Главная
 
Разделы
 
 
Овощная и грибная кулинария

Фаршированные блюда и блюда из грибов Фаршированные блюда и блюда из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Кулинария — это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. В книге представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
 
Школа Гастронома: Блюда из картофеля и капусты Школа Гастронома: Блюда из картофеля и капусты
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала «Школа гастронома».
 
Лучшие рецепты блюд из тыквы Лучшие рецепты блюд из тыквы
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Диля Год: 2010 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2012
   Тыква и ее разновидности (кабачки, патиссоны) — очень полезные и вкусные овощи. Они используются как диетические продукты для снижения веса, а также для питания при некоторых заболеваниях, в частности при гастрите, болезнях печени, почек. Тыкву можно использовать и для профилактики этих заболеваний. Если на вашем столе будет чаще появляться тыква, вы, по утверждению медиков и диетологов, будете лучше себя чувствовать. Каких только блюд из тыквы не существует в кухнях народов мира! В книге приведены как базовые рецепты, так и инструкции по приготовлению кулинарных изысков на любой вкус.
 
Самые вкусные блюда из картошки Самые вкусные блюда из картошки
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Мир книги Год: 2011 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 февраля 2013
   Из обычного картофеля довольно просто приготовить множество необычных блюд. Конечно, большинство опытных хозяек прекрасно готовят воздушное пюре, жареный картофель, овощные запеканки, а вот начинающим еще предстоит освоить азы кулинарного искусства, в чем им помогут предложенные рецепты. Но с картофелем можно затеять и настоящий пир, приготовив любой традиционный салат в современном стиле, оригинальную запеканку со сборной начинкой, картофель «Гассель», румяный пирог и даже картофельную пиццу с грибами — таких рецептов в книге достаточно много.
 
Мясные и овощные блюда, приготовленные при помощи мясорубки Мясные и овощные блюда, приготовленные при помощи мясорубки
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!
 
500 лучших рецептов из овощей и пряных трав 500 лучших рецептов из овощей и пряных трав
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2009 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2012
   Сохранить как можно больше витаминов и минеральных веществ во время приготовления блюд из овощей и пряных трав — основная забота каждой хозяйки. Предлагаемые авторские рецепты помогут накормить семью вкусно и полезно. Для широкого круга читателей.
 
Блюда из овощей Блюда из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Из самых обычных овощей можно приготовить множество необыкновенно вкусных и полезных блюд. В этом издании вы найдете оригинальные рецепты аппетитных закусок из свежих и маринованных огурцов, из тушеных и запеченных овощей, овощей, фаршированных самыми разнообразными начинками, овощных оладий и котлет и еще многих других блюд, которыми можно украсить как праздничный, так и повседневный стол.
 
Вкуснятина из картошки Вкуснятина из картошки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Запеченный, отварной, жареный, с гарниром и без, картофель хорош в любом виде, если, конечно, он приготовлен умелой хозяйкой. В этом издании вы найдете и традиционные, и новые оригинальные рецепты блюд из картофеля, которыми можно радовать близких и в будни и в праздники.
 
Вегетарианская кухня Вегетарианская кухня
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 511 Дата загрузки: 15 мая 2008
   В этой книге представлены рецепты питательных и аппетитных вегетарианских блюд. Вы познакомитесь с основными направлениями вегетарианской системы питания: старовегетарианской, запрещающей все продукты, которые имеют животное происхождение, и нововегетарианской, разрешающей наравне с растительными употребление молочных продуктов и меда.
 
Все самые лучшие кулинарные рецепты с вашего огорода Все самые лучшие кулинарные рецепты с вашего огорода
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Оникс 21 век Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Вкуснейшие закуски, необычные салаты, полезные супы и горячие блюда, приготовленные на обычной плите или в аэрогриле, — разнообразные рецепты помогут вам снова и снова радовать близких. Вы узнаете, как правильно солить огурцы, консервировать помидоры, делать варенья и джемы. В специальном раз­деле книги Октябрина Ганичкина делится с читательницами секретами исполь­зования растений в косметологии и народном целительстве.
 
Книга Гастронома: Про грибы Книга Гастронома: Про грибы
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Когда вы слышите слово «грибы», что прежде всего себе представляете? Большинство людей на Земле наверняка вспомнят про шампиньон из супермаркета. Но мы живем в стране, где столько прекрасных лесов, а в них столько грибов, что никакому супермаркету не затмить образ крепенького белого, красноголового подосиновика, целого пня опят или россыпи нежно-рыжих лисичек... Из этой книги вы узнаете, как правильно заготавливать грибы. Научитесь делать суфле из маслят и темпуру из шиитаке, варить бульон с лисичками и японский суп с эноки. Оцените феттучине со сморчками и цыпленка с трюфелями. Откроете для себя грибные оладьи и лазанью с грибным соусом. Начнете печь с грибами хлеб, пироги и рулеты. Будете фаршировать кальмаров подосиновиками, а портобелло — мясом. Ну и, конечно, обнаружите множество способов использовать шампиньоны и вешенки! Как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если нужно было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось!
 
Лучшие блюда из капусты Лучшие блюда из капусты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из белокочанной, краснокочанной, цветной, брюссельской капусты и брокколи. В нее вошли как классические, так и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно включить в повседневное и праздничное меню.
 
Гуляши и карри Гуляши и карри
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Гуляш — национальное венгерское блюдо, которое по мере распространения по всему миру превратилось из острого густого супа во второе из самых разнообразных ингредиентов. Часто так называют блюдо из мелко нарезанных продуктов, тушенных в разных соусах. Название «карри» объединяет блюда, для которых характерны густая консистенция и схожая комбинация специй. Ингредиенты могут быть самыми разными, состав приправ тоже может варьироваться. Открыв для себя эти блюда, вы сможете долго радовать себя, родных и друзей кулинарными новинками.
 
Блюда из овощей Блюда из овощей
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2011 Страниц: 158 Дата загрузки: 24 сентября 2016
   О пользе овощей знают, наверное, все. Но лишь немногие умеют их вкусно готовить. Мы решили исправить эту ситуацию и выпустили специальную книгу, посвященную приготовлению блюд из овощей. Теперь каждая хозяйка сможет накормить свою семью не только «нужной» для организма едой, но еще и по-настоящему вкусной и сытной.
 
Салаты для диабетиков Салаты для диабетиков
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Владис Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Вашему вниманию предлагаются салаты для диабетиков.
 
Салаты на скорую руку Салаты на скорую руку
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Владис Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас.
 
Экзотические цветы: Вырезаем из овощей Экзотические цветы: Вырезаем из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным лилиями, розами или незабудками! Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса — Маргарита Егоровна Кузнецова, с удовольствием поделится со всеми желающими своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов.
 
Цветы для торжественных случаев: Вырезаем из овощей Цветы для торжественных случаев: Вырезаем из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным лилиями, розами или незабудками! Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса — Маргарита Егоровна Кузнецова, с удовольствием поделится со всеми желающими своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов.
 
Грибы на вашем столе: Заготовка грибов. Рецепты грибных блюд Грибы на вашем столе: Заготовка грибов. Рецепты грибных блюд
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Учитель Год: 2007 Страниц: 27 Дата загрузки: 16 апреля 2011
   Предлагаем вашему вниманию рецепты разнообразных грибных блюд, наиболее доступных для приготовления в наших условиях. Надеемся, что эти рецепты придутся по вкусу вам и вашим близким.
 
Готовим овощи: Разнообразные блюда из овощей и соусы к ним Готовим овощи: Разнообразные блюда из овощей и соусы к ним
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Учитель Год: 2002 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   В данной брошюре предлагаются рецепты овощных блюд, наиболее доступных для приготовления. Адресуется широкому кругу читателей.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru