Главная
 
Разделы
 
 
Рошаль В.
 

Холодцы и заливные блюда Холодцы и заливные блюда
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Заливные блюда издавна считаются принадлежностью праздничного стола. Для того чтобы приготовить их, требуется немало времени и мастерства, но результат, как правило, оправдывает все затраты. В предлагаемом издании — множество рецептов самых разных заливных блюд (из рыбы, мяса, птицы, дичи, яиц); рассчитаны они как на опытных, так и молодых хозяек.
 
Котлеты и биточки Котлеты и биточки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки, зразы, кнели, клецки — все это изделия из рубленого мяса. Все они чем-то похожи друг на друга, но отличия в форме и размере, технологии приготовления, количестве и составе добавок в мясной фарш обусловливают различия их вкуса и аромата. Наша книга поможет вам открыть для себя некоторые секреты приготовления котлет, биточков, рубленных шницелей и т.п. Надеемся, ваши достижения в этой области не останутся не замеченными друзьями, знакомыми. семьей.
 
Китайские закуски Китайские закуски
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   По мнению китайцев, еда — пиршество не только тела, но и духа, и потому требует к себе особого отношения. Многие блюда традиционной китайской кухни, как горячие, так и холодные, с европейской точки зрения, могут считаться закусками. В настоящей книге приведен богатый выбор рецептов холодных закусок домашней китайской кухни, а горячие закуски представлены популярными в Китае блюдами из яиц и фаршированными свининой овощами. Надеемся, что пища, приготовленная по китайским рецептам, сделает рацион вашей семьи более разнообразным.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru