Главная
 
Разделы
 
 
Гриль, мангал, шашлыки
Гриль, мангал, шашлыки Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2015 Количество страниц: 48 Формат:  PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Что может быть лучше сочного, ароматного, волокнистого мяса. Его пикантный вкус заставит на мгновение остановиться и замедлить ритм нашей жизни. Как известно, приготовление мяса на открытом огне — древнейший способ термической обработки пищи, при котором сохраняются полезные вещества, вкус мяса подчеркивается «дымком», а атмосфера приготовления на свежем воздухе создает особое настроение. А как превосходно готовятся овощи на углях, с хрустящей корочкой, сохраняя цвет и витамины. Приятного вам аппетита!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru