Большая энциклопедия: Блюда из мяса
|
Автор: Серебрякова Н.Э.
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2015 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 20182018-04-17
|
Аннотация
В этой книге собраны рецепты мясных блюд на любой случай жизни, будь то семейный обед, Новый год или шашлыки за городом. Подробные описания способа приготовления и пошаговые иллюстрации позволят с легкостью справиться с любым выбранным блюдом: из птицы, свинины, говядины, субпродуктов, телятины, баранины или крольчатины. А кулинарные советы и рекомендации от шеф-поваров, сопровождающие рецепты, помогут вам усовершенствовать свое кулинарное мастерство.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|