Главная
 
Разделы
 
 
Готовим птицу и дичь
Готовим птицу и дичь Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Количество страниц: 80 Формат:  PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Птица давно служит основой нашего меню, блюда из нее на нашем столе круглый год. Да и дичь теперь все чаще появляется на прилавках магазинов. Из этих продуктов можно приготовить множество изысканных блюд. А как — вам подскажут собранные в этой книге рецепты. С их помощью вы сумеете приготовить не только традиционные, знакомые с детства блюда, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru