Главная
 
Разделы
 
 
100 лучших блюд из отварного мяса
100 лучших блюд из отварного мяса Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Мясо хорошо сочетается с различными пищевыми продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Отваривание (варка) — самый полезный из всех видов термической обработки мяса, т.к. при варке мясо наиболее полно сохраняет ценные белки, витамины и минеральные вещества. Кроме того, отварное мясо понижает уровень холестерина в крови и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. В нашей книге собраны лучшие рецепты горячих и холодных блюд из отварного мяса. Воспользуйтесь нашей книгой, и ваше меню пополнится вкусными и полезными блюдами!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru