Главная
 
Разделы
 
 
Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов
Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов Жанр: Мясная кулинария Издательство: Амфора Год: 2012 Количество страниц: 47 Формат:  DjVu (2.35 МБ)
Дата загрузки: 23 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Основным питательным компонентом мяса является белок, хотя в его состав обычно входят также жиры, вода и минеральные соли (калий, кальций, фосфор, железо, натрий), а также витамины А, В и витамины группы РР и В. Прочитав эту книгу, можно узнать разницу между разными сортами мяса, научиться правильно его готовить.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru