Гриль и барбекю: Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей
|
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2010 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 20142012-07-24
|
Аннотация
Великолепная подборка содержит более 130 идей приготовления на огне блюд: •Из натурального мяса и птицы; •Из рубленого мяса и фарша; •Из рыбы и морепродуктов; •Из овощей и фруктов. А также рецепты: •Соусов, маринадов, майонезов, острых кремов и пряного масла; •Пикантных закусок и гарниров; •Фруктовых салатов и десертов. Блюда на любой вкус, таблицы калорийности и пищевой ценности продуктов, подробный план организации вечеринки — это и многое другое вы найдете в этой книге!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|