Главная
 
Разделы
 
 
Рыбная кулинария
 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд »


Рыба: Более 150 рецептов со всего света Рыба: Более 150 рецептов со всего света
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 254 Дата загрузки: 20 декабря 2013
   Что можно приготовить из рыбы? Уху да стейки, скажете вы. И ошибетесь. В книге вы найдете рецепты бутербродов, канапе, салатов, закусок, борщей, солянок, окрошек, шашлыков, рагу, гуляшей из рыбы. Готовятся они быстро, получаются вкусными и легкими. А подавать их к столу можно круглый год, ведь рыба прекрасно сочетается с самыми разными продуктами.
 
Блюда с семгой: Лучшие рецепты Блюда с семгой: Лучшие рецепты
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Владис Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Семга обладает выдающимися вкусовыми качествами, и не зря блюда из этой рыбы пользуются большой популярностью. В этом сборнике Вы найдете всевозможные рецепты блюд из семги: от несложных бутербродов и салатов до настоящих украшений праздничного стола.
 
Необычные кальмары, креветки, мидии and Ко Необычные кальмары, креветки, мидии and Ко
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Восхитительно — нежные креветки и кальмары, волшебно пахнущие морем мидии, отличающиеся тонким вкусом морские гребешки... Чтобы насладиться этими деликатесами, не нужно ехать в дальние страны. Буквально за несколько минут вы сможете приготовить на домашней кухне легкие салаты и закуски. аппетитные супчики и изысканные вторые блюда из морепродуктов. Главное — научиться их выбирать и правильно обрабатывать, знать, с какими продуктами они лучше сочетаются. Наша книга откроет все самые важные кулинарные секреты и поделится с вами, как с лучшей подружкой, рецептами необычных и очень вкусных блюд из самых разных морепродуктов.
 
Горячие блюда из рыбы Горячие блюда из рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Серж Маркович – талантливый сербский повар, виртуоз своего «рыбного» дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов – и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке. Простота и доступность рецептов, юмор изложения и великолепные фото позволят приготовить вам настоящие гастрономические шедевры, изысканную повседневную еду и пахнущие морем заготовки на дружеские посиделки.
 
Книга Гастронома: Про охоту и рыбалку Книга Гастронома: Про охоту и рыбалку
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 304 Дата загрузки: 7 октрября 2014
   Здесь только свежие и интересные рецепты блюд из дичи и рыбы. Пёркёльт и чуприк, пельмени и вареники, котлеты и бургеры, паштеты и жаркое, пироги и рулеты, заливное, копчение и засолка, вяление и маринование, большое разнообразие соусов и вариантов приготовления рецептов!
 
Легкие рецепты с рыбкой Легкие рецепты с рыбкой
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Готовить с книгами серии «Наглядно и вкусно» — одно удовольствие! Доступные рецепты, прекрасные иллюстрации, информация о времени приготовления и калорийности блюд. Но самое главное — это комфорт, поскольку теперь не нужно выкраивать для книжки уголок на кухонном столе, ее можно просто повесить на крючок рейлинга.
 
Рыба и морепродукты Рыба и морепродукты
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных рыбных блюд. Рассчитано на самый широкий круг читателей.
 
Блюда из рыбы Блюда из рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Новый год — с детства самый любимый праздник! Все мы с нетерпением ждем 31 декабря! В этот день каждый дом наполняется теплом, уютом, волнующим ожиданием чуда. Этот праздник дарит светлые мечты, надежду, счастливые и радостные моменты, когда за праздничным столом собираются родные и близкие люди, звучат поздравления, тосты. Книги серии «К новогоднему столу!» помогут Вам накрыть великолепный праздничный стол. На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из рыбы.
 
Рыба: Более 200 рецептов со всего света Рыба: Более 200 рецептов со всего света
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Рыба с древнейших времен является одним из основных источников пищи для человека. Нашему далекому предку, обитавшему на берегу моря, реки или озера, не составляло большого труда наловить на обед несколько рыбок. Именно благодаря продуктам из рыбы и морепродуктам, считают ученые, у человека произошел скачек в умственном развитии около 20 тыс. лет назад...
 
Рыбные радости от Сержа Марковича (количество томов: 3) Рыбные радости от Сержа Марковича (количество томов: 3)
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Серж Маркович – шеф-повар по духу, мастерству и рождению. Детство и юность на Адриатическом море, походы на рыбацкий рынок в порту Риви, деревенское оливковое масло, лимоны с дерева во дворе – все это замесило веселый, но трудолюбивый нрав, талант и вкус будущего профессионала в рыбной гастрономии. Серж уже много лет по всем континентам готовит морские и речные дары, и равных ему в этом деле нет. Самое главное, этот повар не заставляет вас искать заморскую снедь, он предлагает готовить из своего, родного, нашего. И простыми способами – жарение, томление, фритюр и даже сыроядение. Серж любит рыбу, умеет с ней обращаться и хочет нас всех россиян привлечь на свою сторону. Он убеждает, что рыба полезна, красива и проста в использовании, если следовать его рецептам. Сборник трех книг Сержа, написанных с юмором, — это замечательный подарок друзьям и близким, и себе самому.
 
Рыба Рыба
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Вы хотите долго и счастливо жить? Сохранять ясность ума и хорошую память, крепко спать, не иметь проблем с обменом веществ и лишним весом? Тогда покупайте рыбу – белую и красную, круглую и плоскую, морскую и речную. Жарьте и варите, запекайте и фаршируйте, готовьте в пароварке и на гриле. Мы раскроем вам все тайное, что знаем сами о рыбных пирогах и супах, о салатах и котлетах, о самих карасях, карпах, акулах и тунцах, потому что мы любим делиться с единомышленниками. А еще расскажем, как правильно распорядиться тем рыбным богатством, что окажется в ваших руках: как разделать и приготовить крупную семгу, найти верное применение рыбной мелочи от утреннего улова, удивить гостей рыбным барбекю или вкуснейшей солянкой из осетра. Поверьте, с нашей книгой это просто! Ведь она написана специально для того, чтобы уберечь вас от ошибок, которые подстерегают каждого новичка в начале кулинарного пути. Здесь вы найдете много интересного и полезного. И даже если вам было примерно известно, как выбирать, разделывать и готовить рыбу, то теперь вы будете точно знать, почему именно так. Мы хотим облегчить вам жизнь. Открывайте эту книгу, рассматривайте, читайте, готовьте по нашим рецептам быстро, вкусно, легко и оригинально – и у вас все получится!
 
Блюда из рыбы Блюда из рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   Всем известно, что рыба — это ценнейший и питательный продукт. Рыба, приготовленная по всем правилам, вкусна и полезна. Какие замечательные кушанья можно из нее приготовить: салаты — на праздник и на каждый день; супы — вкусно и полезно; рыба на второе — никто не уйдет голодным; выпечка с рыбой — удивите гостей; соленая и маринованная рыба — закуска для гурманов.
 
Блюда из рыбы Блюда из рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2012 Страниц: 54 Дата загрузки: 15 июня 2014
   Разнообразные, вкусные, полезные — эти слова, без сомнения, можно отнести к рыбным блюдам. Множество закусок: заливное, салаты, суши; ароматные супы из рыбы и морепродуктов; горячие блюда — жареные и запечённые, на пару и на решётке, в кляре и панировке, фаршированные и под различными соусами. Наслаждайтесь нежным и полезным мясом рыбы.
 
Рыба и морепродукты: Большая кулинарная книга Рыба и морепродукты: Большая кулинарная книга
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Блюда из рыбы и морепродуктов — это не только вкусная, но и самая здоровая пища. Однако, чтобы в полной мере насладиться вкусом великолепных даров морей и пресных водоемов, надо разбираться в их огромном разнообразии, освоить способы подготовки и приготовления. Эта большая кулинарная книга научит вас не только различать всевозможные виды морских и пресноводных обитателей, но также грамотно выбирать, хранить и, конечно, мастерски готовить их.
 
Лучшие блюда из рыбы и морепродуктов Лучшие блюда из рыбы и морепродуктов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2012 Страниц: 126 Дата загрузки: 18 мая 2015
   В этой книге Агафья Тихоновна собрала для вас рецепты самых различных блюд из рыбы и морепродуктов. Вы сможете порадовать себя и своих близких аппетитной ростовской ухой или насладиться нежной форелью, фаршированной гусиной печенью, подать на стол канапе с креветками, а также приготовить вкуснейшие салаты, которые будут незаменимы на праздничном столе. Предлагаются рецепты первых и вторых блюд, закусок, выпечки, шашлыков, соусов и маринадов, которые никого не оставят равнодушными.
 
Рыба и морепродукты: Большая кулинарная книга Рыба и морепродукты: Большая кулинарная книга
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: BBPG Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Блюда из рыбы и морепродуктов — это не только вкусная, но и самая здоровая пища. Однако, чтобы в полной мере насладиться вкусом великолепных даров морей и пресных водоемов, надо разбираться в их огромном разнообразии, освоить способы подготовки и приготовления. Эта большая кулинарная книга научит вас не только различать всевозможные виды морских и пресноводных обитателей, но также грамотно выбирать, хранить и, конечно, мастерски готовить их. Множество прекрасно выполненных фотографий поможет усвоить уроки профессиональной разделки разных видов рыб и морепродуктов. В книге также приведены рецепты как классических блюд, так и новых звезд рыбной кулинарии. Знаменитые шеф-повара обращают ваше внимание на нюансы в приготовлении блюд из рыбы и морепродуктов и щедро делятся своими профессиональными секретами. Эта книга — настоящий подарок гурманам и тем, кто заботится о здоровом и полноценном питании.
 
Дары Нептуна Дары Нептуна
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Для достижения наилучшего результата используйте только качественные продукты.
 
Все из трески Все из трески
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   В книге содержится множество рецептов приготовления разнообразных блюд из рыб семейства тресковых. Авторы рассказывают о полезных свойствах, способах и секретах приготовления тресковых, а также о значении этого рыбного семейства в кулинарной истории разных народов. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Блюда из сельди Блюда из сельди
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Обычная селедочка, а сколько блюд из нее можно приготовить! В книге собраны рецепты из свежей, копченой и соленой сельди. Это бутерброды и закуски, различные пасты, селедочное масло и икра, салаты, первые и вторые блюда и даже выпечка. И каждому блюду селедочка придает пикантный вкус и изюминку.
 
Все из морепродуктов Все из морепродуктов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   В книге представлены рецепты блюд из морепродуктов.
 

 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru