Главная
 
Разделы
 
 
Рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Амфора Год: 2010 Количество страниц: 48 Формат:  PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных рыбных блюд. Рассчитано на самый широкий круг читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru