Главная
 
Разделы
 
 
Все из трески
Все из трески Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2004 Количество страниц: 63 Формат:  PDF (3.15 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге содержится множество рецептов приготовления разнообразных блюд из рыб семейства тресковых. Авторы рассказывают о полезных свойствах, способах и секретах приготовления тресковых, а также о значении этого рыбного семейства в кулинарной истории разных народов. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru