Главная
 
Разделы
 
 
Рыбная кулинария

Блюда из рыбы Блюда из рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге собраны самые разнообразные рецепты рыбных блюд: салатов, закусок, супов и выпечки. Среди них вы найдете как привычные и знакомые рецепты: сельдь под шубой, салат «Мимоза», суп из лосося — так и рецепты с неожиданными ингредиентами: шампиньонами, орехами, яблоками, сливками. Блинчики с семгой, судак в винном соусе, треска с шампиньонами — лучшие рецепты для вашего стола!
 
Рецепты на магните: Морской гребешок Рецепты на магните: Морской гребешок
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2007 Страниц: 8 Дата загрузки: 28 марта 2010
   Вашему вниманию предлагается оригинальная книжка с вырубкой на магните. В ней представлены рецепты приготовления блюд из морского гребешка. Книга понравится любой хозяйке, благодаря оригинальному дизайну: закрывающиеся на липучку страницы, удобный миниатюрный формат и магнит на последней странице, с помощью которого книжку можно повесить в любое удобное место на кухне и она всегда будет под рукой.
 
Лучшие рецепты из крабовых палочек Лучшие рецепты из крабовых палочек
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Крабовые палочки имеют характерный запах морепродуктов и слегка соленый вкус, они прекрасно сочетаются со многими овощами и крупами, а также с грибами, некоторыми фруктами, мясом птицы и, конечно, с рыбой, что предоставляет кулинарам широкое поле для экспериментов. Область применения крабовых палочек очень широка: с ними делают салаты и разнообразные закуски, из них варят супы, ими дополняют рыбные и овощные блюда, из них даже пекут пироги. Причем большинство таких блюд готовятся легко и быстро, так как крабовые палочки не нуждаются в дополнительной обработке.
 
Блюда из речной и морской рыбы: С рецептами пошагового приготовления. 28 рецептов Блюда из речной и морской рыбы: С рецептами пошагового приготовления. 28 рецептов
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Книга «Блюда из речной и морской рыбы» с рецептами пошагового приготовления. • Свойства рыбы и правила ее покупки. • Маленькие хитрости приготовления речной рыбы. • Лучшие рыбные блюда со всего света. • Чем фаршируют рыбу. • Все рецепты от реальных людей.
 
Рецепты: Блюда из морепродуктов Рецепты: Блюда из морепродуктов
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: КубаньПечать Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
50 рецептов: Шашлыки. Пловы. Барбекю 50 рецептов: Шашлыки. Пловы. Барбекю
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2015
   Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
 
Рыбные блюда Рыбные блюда
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Книга РнД Год: 2009 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2011
   В сборнике собраны разнообразные рецепты приготовления первых блюд. Этот небольшой сборник станет хорошим помощником как молодым, так и опытным хозяйкам.
 
Лучшие рецепты рыбных ресторанов Лучшие рецепты рыбных ресторанов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   Под обложкой этой книги собрана рецептурная коллекция блюд из рыбы и морепродуктов, которые предлагают сегодня своим гостям ведущие рыбные рестораны столицы. На ее страницах именитые и звездные повара демонстрируют свои авторские находки, интересные кулинарные решения, рассказывают о тонкостях обращения с деликатным продуктом и принципах его правильного приготовления. Все рецепты представлены в современном и удобном формате мастер-классов, сопровождаются крупными цветными фотографиями и подробным описанием способа приготовления блюд, а также авторскими комментариями их создателей.
 
Ваш домашний повар: Кулинарная книга рыбака Ваш домашний повар: Кулинарная книга рыбака
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 576 Дата загрузки: 14 февраля 2015
   В эту книгу вошли лучшие рецепты блюд для рыбаков. В основном это блюда из рыбацких трофеев, которые могут быть приготовлены как на берегу реки, так и в домашних условиях.
 
Авторские блюда из дичи и рыбы Авторские блюда из дичи и рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2016
   Почти три года буквально со всего мира наша редакция собирала рецепты приготовления дичи и рыбы. За это время увидели свет две прекрасно иллюстрированные книги с богатейшим материалом. К сожалению, такие красочные книги вышли не очень большим тиражом. Поэтому мы решили объединить все замечательные письма, рассказы, советы и рецепты в одну книгу — пусть не такую «глянцевую», но зато очень полезную.
 
Рыба: Оригинальные рецепты от профессионалов Рыба: Оригинальные рецепты от профессионалов
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   Диетологи настоятельно рекомендуют включать в повседневное меню рыбные блюда, так как рыба — прекрасный источник не только белка, но и многих полезных веществ, необходимых человеку. Традиционная русская кухня включает в себя множество таких блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане... В современной кулинарии все отчетливее влияние европейской кухни, в которой рыбным блюдам также уделяется большое внимание. Рецепты рыбных блюд как русской, так и мировой кухни представлены в этой книге, составленной лучшими московскими шеф-поварами.
 
Рецепты с рыбными консервами Рецепты с рыбными консервами
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Блюда из красной рыбы Блюда из красной рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Красная рыба идеальна не только для приготовления вкусной и красивой закуски, но и для гастрономических шедевров в виде горячего! В нашей книге собраны 28 рецептов очень простых в приготовлении и изысканных блюд, которыми вы, несомненно, удивите своих гостей.
 
Морепродукты: Оригинальные рецепты от профессионалов Морепродукты: Оригинальные рецепты от профессионалов
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2015
   Диетологи настоятельно рекомендуют включать в повседневное меню морепродукты, так как они — прекрасный источник не только белка, но и многих полезных веществ, необходимых человеку. Деликатесные мидии, устрицы, крабы, креветки, кальмары, осьминоги, морские гребешки не только полезны, но и очень вкусны. Рецепты лучших блюд мировой кухни из морепродуктов представлены в этой книге, составленной ведущими московскими шеф-поварами.
 
Рецепты со шпротами Рецепты со шпротами
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Вы хотите удивить своих близких чем — то необычным? Наш опытный Повар и его помощник поваренок подскажут Вам о способах приготовления разнообразных, пикантных блюд со шпротами! Салаты, паштеты, тарталетки и даже торт просты в приготовлении и не требуют много времени! Вы несомненно порадуете своих домочадцев!
 
Рецепты с крабовыми палочками Рецепты с крабовыми палочками
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Крабовые палочки – продукт универсальный. Из них можно приготовить не только салаты, но и множество самых вкусных и оригинальных блюд! Повар и его помощник поваренок подобрали для вас самые интересные рецепты. Закуски и пироги, супы и горячее… Готовьте и удивляйте своих близких!
 
Блюда из мяса, птицы, рыбы Блюда из мяса, птицы, рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2014
   Угостить родных и близких блюдом из мяса, птицы или все же рыбы? Как часто этот вопрос мучает хозяек! Эта необычная книга решит проблему раз и навсегда. Еще никогда не было так просто подобрать блюдо под повод и настроение. А все благодаря исполнению книги: страница разрезана на три карточки. на верхней приведене рецепт из мяса, на средней — из птицы, на нижней — из рыбы. Просто листайте карточки и находите то, что вам по душе.
 
Готовим рыбу Готовим рыбу
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Аргумент Принт Год: 2013 Страниц: 44 Дата загрузки: 19 февраля 2015
   В этой книге вы найдете рецепты вкусных и полезных блюд из рыбы и морепродуктов. Закуски, первые и вторые блюда разнообразят как повседневные ваши обеды, так и званые вечера. А подробные описания и яркие иллюстрации сделают процесс приготовления быстрым, легким и интересным.
 
Forester: Большая книга. Гриль Forester: Большая книга. Гриль
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 260 Дата загрузки: 14 августа 2016
   Жареное на огне мясо с древних времен считалось символом достатка, сытости и счастья. И по сей день мы так любим собираться с друзьями и семьей возле гриля, нанизывать маринованные кусочки мяса на шампуры, заботливо жарить его на углях и с радостью угощать своих близких. А чтобы каждый пикник или обед на даче был незабываемым, мы пробуем новые рецепты, новые маринады и техники приготовления. Влад Пискунов, опытный кулинар и известный блогер, общается с грилем на «ты», поэтому решил упростить вам задачу и приготовил для вас целую книгу отменных рецептов блюд, приготовленных на гриле. Помимо разнообразных рецептов мяса, рыбы и птицы, вы узнаете, что на решетке можно приготовить уху, кашу и даже десерты! Подробные инструкции нашего автора помогут даже неопытному повару освоить гриль, разобраться в его видах и тонкостях, а также выбрать необходимое оборудование и утварь. Теперь вы можете стать настоящим экспертом в области гриля и радовать близких настоящими шедеврами!
 
Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А также кое-что о морепродуктах и блюдах из них. Все это — в новой книге кулинарной серии «Лакомка».
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru