Автор: Анисина Е.В.Жанр: Рыбная кулинарияИздательство: Айрис-ПрессГод: 2012Количество страниц: 54Формат:
PDF (2.70 МБ) Дата загрузки: 15 июня 20142016-03-12
Поделись с друзьями!
Аннотация
Разнообразные, вкусные, полезные — эти слова, без сомнения, можно отнести к рыбным блюдам. Множество закусок: заливное, салаты, суши; ароматные супы из рыбы и морепродуктов; горячие блюда — жареные и запечённые, на пару и на решётке, в кляре и панировке, фаршированные и под различными соусами. Наслаждайтесь нежным и полезным мясом рыбы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.