Главная
 
Разделы
 
 
Рыбная кулинария
 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд »


Блюда из мяса, птицы, рыбы Блюда из мяса, птицы, рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Кулинария — это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. В этой книге вы найдете ответы на вопросы, что приготовить из баранины или свинины, говядины или телятины, курятины или индейки, утки или гуся, окуня или форели и какими мясными и рыбными салатами порадовать домашних. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
 
Великолепная рыбацкая охотничья кухня Великолепная рыбацкая охотничья кухня
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   Мясо и рыба — основной продукт приготовления всех блюд. Кроме того, это залог здоровья и долголетия. В книге содержится масса рецептов, а также рекомендаций и советов по приготовлению различных блюд из мяса и рыбы. Рассказывается о его ценности и пользе. Книга будет полезна мужчинам — охотникам и рыболовам, а также их спутницам.
 
Школа Гастронома: Коллекция. Блюда из рыбы и морепродуктов Школа Гастронома: Коллекция. Блюда из рыбы и морепродуктов
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2012
   В этой серии представлены лучшие рецепты журнала «Школа Гастронома», объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд.
 
Рыба и морепродукты: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров Рыба и морепродукты: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Содержание этой книги основано на коллекции лучших рецептов, собранной Издательским домом «Ресторанные ведомости». Ее авторы — знаменитые шеф-повара — представляют читателям свои собственные разработки в области современной кулинарии и гастрономии. Здесь продемонстрированы актуальные тенденции рыбной кухни, приоткрыты профессиональные секреты, показаны тонкости приготовления блюд из разных видов рыбы и морепродуктов. Многие рецепты представлены в формате наглядных мастер-классов, позволяющих подробно изучить все этапы приготовления. Для наших читателей мы специально отобрали рецепты, которые можно без труда воспроизвести на домашней кухне из доступных продуктов. Попробуйте приготовить любое из блюд и откройте для себя смелые, оригинальные вкусовые сочетания.
 
Блюда из лосося, семги и форели Блюда из лосося, семги и форели
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Рыба вкусна, питательна и весьма полезна, причем более питательна — красная. В лососевых рыбах содержится множество витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего организма. Лосось, форель, семга обладают удивительно мягким, нежным вкусом, и блюда из них — это всегда большой кулинарный праздник. Испортить неверным приготовлением их практически невозможно. Но все же лучше придерживаться проверенных рецептов.
 
100 лучших салатов из креветок 100 лучших салатов из креветок
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Креветки — один из наиболее распространенных и любимых морепродуктов. Они не только вкусны, но и полезны: богаты кальцием и протеином, в них есть витамины, минеральные соли, белки, нежирные кислоты, калий и цинк. И что немаловажно — они малокалорийны. Из креветок можно приготовить множество блюд, но, пожалуй, разнообразнее всего варианты салатов. В этой книге вы найдете множество рецептов, благодаря которым откроете новый вкус уже ставших привычными креветок.
 
Вкус моря Вкус моря
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2013
   Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия — одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде... Серж говорит: «Готовьте любую рыбу: морскую, речную, озерную. Любым из способов, рассказанных в книге. Важно получать удовольствие, быть увлеченным процессом, доверять своим навыкам и своему вкусу».
 
Домашняя выпечка с рыбой и морепродуктами Домашняя выпечка с рыбой и морепродуктами
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   Новая серия с А. Селезневым — лучшим российским кондитером! Вся выпечка: от соленых пирожков с мясом и рыбой до хлеба и печенья, а также выпечка с ягодами, орехами, овощами. И, разумеется, коронные торты, пирожные и десерты!
 
Рыба: С пылу с жару Рыба: С пылу с жару
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Существует множество способов приготовления рыбы: от простых, как варка и жаренье, до более сложных, как тушение и запекание. Выбирайте любой из 30 рецептов книги и готовьте рыбу по своему вкусу. Вы будете в полной мере вознаграждены за свои кулинарные труды.
 
Салаты из лосося, семги и форели Салаты из лосося, семги и форели
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Лосось, семга, форель — все это представители семейства лососевых. Принципиальных различий между ними, пожалуй, нет, но тонкий ценитель непременно отличит по вкусу, например, форель от семги. Из лососевых можно приготовить много самых разных блюд. Мы предлагаем вам отведать салаты, удивительные по множеству вариантов и тонкому вкусу
 
Блюда из креветок, кальмаров и мидий Блюда из креветок, кальмаров и мидий
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   У блюд из морепродуктов появляется все больше сторонни­ков. Ассортимент морепродуктов постепенно расширяется. Креветки и кальмары давно стали вполне привычными для нас продуктами, а вот мидии все еще остаются в некоторой степени экзотикой. Как бы то ни было, из них можно приготовить самые разные блюда на любой вкус. Предлагаемая вам книга поможет разобраться в хитростях и тайнах этих продуктов и отведать многие вкуснейшие и очень полезные блюда.
 
Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рыбы и морепродуктов
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Mikko (Принт-Сервис) Год: 2010 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2012
   Предлагаем вашему вниманию вкусные и красивые блюда из рыбы и морепродуктов, которые можно приготовить в домашних условиях. Изысканные легкие салаты и закуски, ароматные супы, необыкновенные паштеты и ароматная выпечка — из всего этого разнообразия легко составить меню на любой день. Все рецепты сопровождаются пошаговыми инструкциями и цветными иллюстрациями. Для всех, кто любит готовить.
 
Готовим рыбу Готовим рыбу
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2013
   Рыба и морепродукты вкусны, но главное, очень полезны. Сложно представить себе страну, где не готовили бы рыбу. Тем более что блюда из нее отличаются огромным разнообразием: холодные и горячие закуски, салаты, супы, вторые блюда — из рыбы и морепродуктов приготовить можно все, что угодно. А тому, как это сделать, научит желающих эта красочно иллюстрированная книга. В ней вы найдете рецепты приготовления рыбных клопсов, рольмопса, калапууро, сарсуэлы и других шедевров кухни разных стран.
 
Как правильно готовить дичь и рыбу: Подарочное издание Как правильно готовить дичь и рыбу: Подарочное издание
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2011 Страниц: 111 Дата загрузки: 02 сентября 2016
   »Идея создать эту книгу родилась у нас чуть больше года назад, когда редакция приобрела первый опыт приготовления блюд из дичи. Признаемся, оказался он не очень: рецепты, которые мы нашли в кулинарных книгах и Интернете либо совсем не подходили для готовки дичи, либо были неполными. Не указывалось, как правильно подготовить мясо, а стандартная фраза из рецептов «...тушить до готовности» приводила в уныние даже нашего повара: тушки оказывались то жесткими, то не зажаренными, а какими-то переваренными. Так пришла мысль обратиться за помощью к тем людям, кто уже имел дело с дичью. Целый год мы собирали рецепты буквально со всей страны и смело скажем — читатели нас очень порадовали! Большое спасибо всем тем, кто стал нашим соавтором, без вас книга не получилась бы такой удачной! Когда будете ее листать — не удивляйтесь, что она отличается от обычных поваренных книг: нет четкого разделения на первые-вторые и рыбные-мясные блюда. Но читательские письма настолько понравились, что мы решили их опубликовать как есть, а для вашего удобства в конце книги есть алфавитное содержание. Очень хотелось бы знать, понравилась ли вам книга. Присылайте нам свои отзывы: интересно ли было читать и рассматривать фотографии, вкусные ли блюда у вас получились, что особенно понравилось, а что вы изменили на свой вкус? Ведь таким образом мы сможем с вами выпустить вторую книгу — уже дополненную новыми рецептами, советами и комментариями. Удачной вам охоты и рыбалки! Вкусных блюд на столе!»
 
Блюда из рыбы в микроволновой печи Блюда из рыбы в микроволновой печи
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Владис Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Блюда из рыбы, приготовленные в микроволновке, вкусны, питательны и несложны в приготовлении. Пользуясь нашими рецептами, Вы всегда можете приготовить в микроволновой печи разнообразные блюда из рыбы на любой вкус.
 
Суши и роллы готовим дома Суши и роллы готовим дома
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Владис Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Мы готовим роллы дома, потому что экономим, суши и сашими, рис – получается сюрприз!
 
Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Учитель Год: 2003 Страниц: 28 Дата загрузки: 7 октрября 2009
   Предлагаем вашему вниманию рецепты разнообразных рыбных блюд к праздничному столу, наиболее доступных для приготовления в наших условиях. Надеемся, что эти рецепты придутся по вкусу вам и вашим гостям.
 

 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru