Главная
 
Разделы
 
 
Рыбная кулинария

Блюда из рыбы Блюда из рыбы
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Необычная селедка Необычная селедка
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Более 70 рецептов аппетитных закусок, горячих блюд, изысканных деликатесов и роскошных соусов, которые можно подавать к блюдам из селедки, помогут вам взглянуть на такую привычную рыбу глазами поваров из разных уголков земли.
 
Лучшие блюда из мяса и рыбы Лучшие блюда из мяса и рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2012 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 сентября 2017
   Блюда из мяса и рыбы неизменно присутствуют на нашем столе, но при этом каждой хозяйке всегда хочется не просто вкусно накормить собравшихся — она стремится поразить всех новым рецептом. Помочь ей в этом призвана наша книга, в которой даны великолепные рецепты салатов, закусок, первых и вторых блюд. Мы надеемся, что вам они придутся по вкусу.
 
Готовим рыбу и морепродукты Готовим рыбу и морепродукты
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Рыба — один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане... Однако в наши дни в рыбной кулинарии все отчетливее чувствуется влияние французских и средиземноморских традиций. В этой книге признанные мастера кулинарии делятся с вами своими лучшими рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. Открыв любой из ее разделов, вы сможете выбрать понравившиеся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях иллюстрированное фотографиями пошаговое руководство.
 
Рецепты рыболова Рецепты рыболова
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Теперь еще больше рецептов на самые актуальные темы.
 
Рыбный день Рыбный день
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   За свою долгую историю кулинария подарила нам сотни рецептов различных блюд из рыбы. Готовится этот ценный, питательный и полезный продукт довольно просто, только... в разнообразии рецептов можно растеряться. Эта книга — настоящая находка для хорошей хозяйки! Здесь вы найдете сотни способов приготовления рыбы: ароматные супчики, сытные вторые блюда, пышная выпечка, рыбка впрок, закуски для гурманов и многое-многое другое. Поверьте, даже самые капризные домочадцы оценят ваши старания и полюбят рыбку!
 
Рыбацкая кухня Рыбацкая кухня
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Из свежепойманной рыбы можно приготовить на костре множество разнообразных питательных, а главное — вкусных блюд. А если улов оказался очень богатым, то рыбу можно заготовить впрок, лучше всего — засолить. В этой книге вы найдете множество рецептов, которые помогут вам использовать весь улов и приготовить разнообразные блюда в походных условиях.
 
Рыба Рыба
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой, форель с грушами и лаймом, кебабы из белой рыбы....Из рыбы можно приготовить столько блюд! В книге вы найдете уникальные рецепты со всего света...
 
Рыба Рыба
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой, форель с грушами и лаймом, кебабы из белой рыбы....Из рыбы можно приготовить столько блюд! В книге вы найдете уникальные рецепты со всего света...
 
Средиземноморская кухня Средиземноморская кухня
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Средиземноморская кухня отличается удивительным разнообразием. Каждая из стран этого солнечного региона — Италия, Испания, Греция, Франция, Хорватия, Болгария, Израиль, Марокко, Ливан и другие — привнесла в нее что-то свое. И вместе с тем все кухни стран Средиземноморья объединяет одно: из свежих натуральных продуктов — преимущественно сезонных — здесь готовят множество легких, очень вкусных и ароматных блюд. Такая система питания, которая получила название средиземноморской диеты, помогает сохранить здоровье и отличную форму на долгие годы.
 
Гриль и барбекю Гриль и барбекю
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Амфора Год: 2011 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2013
   Книга содержит рецепты блюд для барбекю и гриля из британского кулинарного журнала «ВВС Good Food Magazine». Она расскажет, как приготовить не только шашлыки и мясо на решетке, но и многие другие блюда: гамбургеры и хот-доги, котлеты и фрикадельки, вкуснейшие рыбные блюда, салаты и закуски, в том числе и вегетарианские.
 
Книга Гастронома: Про охоту и рыбалку Книга Гастронома: Про охоту и рыбалку
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 304 Дата загрузки: 02 сентября 2017
   Сколько бы в современных магазинах ни появлялось новых видов свежей рыбы и мяса, страсть к рыбалке и охоте русскому человеку никогда не избыть. И мы решили издать Книгу Гастронома, в которой охотники и рыболовы могли бы черпать свежие, интересные идеи – о том, как бы повкуснее приготовить свою добычу. Пёркёльт и чуприк, сальтисон и саламур, пельмени и вареники, котлеты и бургеры, паштеты и жаркое, пироги и рулеты, хе и заливное, копчение и засолка, вяление и маринование, 5 вариантов ухи, 6 способов фарширования, 10 видов запекания и больше 20 вкуснейших необычных соусов к рыбе и мясу! Хотим сразу оговориться. Стрельба по животным из автоматического оружия с вертолета или из джипа – это не охота, а преступное истребление. Точно такое же, как «рыбалка» с динамитом. Природу нужно уважать и беречь, как бы банально это ни звучало. И к тому, что она нам дает, относиться бережно. Только при этом условии у вас все обязательно получится.
 
Рецепты бывалых охотников и рыболовов Рецепты бывалых охотников и рыболовов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Страниц: 112 Дата загрузки: 06 мая 2015
   Эта книга — поистине уникальное издание, ведь над ее созданием потрудилось немало авторов. В ней вы найдете самые разные рецепты приготовления дичи и рыбы, полезные мелочи, интересные истории и, конечно, замечательные фотографии реальных людей, которые, возможно, живут рядом с вами. Все рецепты, опубликованные в книге, были проверены на редакционной кухне профессиональными поварами.
 
Вкус моря: Морская кухня для начинающих гурманов Вкус моря: Морская кухня для начинающих гурманов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2013
   Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия — одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде... Серж говорит: «Готовьте любую рыбу: морскую, речную, озерную. Любым из способов, рассказанных в книге. Важно получать удовольствие, быть увлеченным процессом, доверять своим навыкам и своему вкусу».
 
Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   В этой книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из рыбы. Закуски, салаты, первые и вторые блюда подойдут как для повседневных обедов, так и для изысканных праздничных ужинов
 
Мясо и рыба к празднику Мясо и рыба к празднику
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июня 2014
   Наша книга для тех, кто любит готовить сытно, вкусно и празднично. В ней вы найдете самые различные рецепты, от классики до экзотики — праздничных мясных и рыбных блюд. Достоинством этого издания является то, что все рецепты красочно проиллюстрированы.
 
Рыба и Ко Рыба и Ко
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Искусство приготовления рыбы высоко ценилось везде и во все времена. Как один из наиболее древних продуктов питания человека рыба используется в национальных кухнях многих народов мира. В этой книге собраны наиболее интересные рецепты рыбной кулинарии русской традиционной кухни и кухни других народов.
 
Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы и морепродуктов
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Цитадель-трейд Год: 2006 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2009
   Салаты из рыбы и морепродуктов дополняют ассортимент кулинарных блюд. В качестве приправ используют всевозможные соусы, маринады и заправки.
 
Блюда из рыбы Блюда из рыбы
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого человека, ведь это важный источник полезных веществ и микроэлементов для организма. В нашей книге, вы найдете самые вкусные и оригинальные рецепты блюд из рыбы. Денис Светов – технолог и шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, неоднократный участник международной кулинарной олимпиады, преподаватель кулинарной школы. Он подробно расскажет, как испечь расстегаи из красной рыбы, сварить рыбный крем-суп, приготовить заливное из рыбы, а также даст полезные советы и рекомендации по приготовлению морепродуктов.
 
Готовим из фарша Готовим из фарша
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   В книге представлены рецепты блюд из разного вида фарша: из баранины, свиного, говяжьего, куриного, рыбного. А благодаря дополнительным ингредиентам, которые входят в рецепты, любое блюдо приобретет великолепный неповторимый аромат. Приведены рецепты не только оригинальных вторых блюд из фарша, но и традиционных всеми любимых супов, пельменей, котлет, биточков и запеканок. Рецепты из этой книги помогут вам приготовить и легкую закуску, и красивое праздничное блюдо, которое станет главным украшением праздничного стола.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru