Главная
 
Разделы
 
 
Рыбная кулинария

Рыба Рыба
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2015 Страниц: 256 Дата загрузки: 9 февраля 2017
   Как чистить сибаса? Как снимать филе с форели? Какая пряная зелень больше всего подходит для того, чтобы пропитать рыбное карпаччо и тартар из тунца или семги? Благодаря школе кулинарного мастерства, обучающей приемам чистки, разделки и приготовления рыбы, моллюсков и ракообразных, даже начинающие легко смогут приготовить вкусные и аппетитные блюда. Мы приглашаем вас на мастер-класс по рыбе и морепродуктам с известным итальянским шеф-поваром Линией Каньони.
 
Гриль: Мужские рецепты Гриль: Мужские рецепты
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс — это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких спров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.
 
Любимые блюда из рыбы и мяса Любимые блюда из рыбы и мяса
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2018
   Мясо и рыба — неизменные — спутники всех праздничных застолий, обычных семейных обедов и летних пикников. Мясо и рыба прекрасно сочетаются как с приготовленными гарнирами, так и со свежими овощами. Мы предлагаем усовершенствовать ваши кулинарные возможности и побаловать себя новыми блюдами из этих полезных и вкусных продуктов. Подавайте мясо и рыбу с овощами, фруктами, крупами, бобовыми, макаронами, творогом, грибами. Готовьте по нашим рецептам: холодные и теплые салаты и закуски, разнообразные первые блюда (супы, щи, борщи, уху) и вкусные вторые блюда (жареные, запеченные, тушеные). Будьте сытыми и довольными!
 
Рыбные блюда для микроволновой печи Рыбные блюда для микроволновой печи
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Микроволновая печь идеально подходит для приготовления диетической и здоровой пищи — для приготовления большинства блюд масла почти не требуется, и запеченная рыба получается практически как паровая. В этой книге мы собрали для вас лучшие рецепты приготовления тушеной и запеченной рыбы и морепродуктов. Ознакомьтесь с краткими правилами подготовки рыбы и особенностями ее приготовления в микроволновой печи, выбирайте любой понравившийся рецепт — и у вас все получится.
 
Рыба и морепродукты Рыба и морепродукты
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Лабиринт Пресс Год: 2002 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 2009
   Рыба и морепродукты служат прекрасной основой для приготовления супов и похлебок, рецепты которых в изобилии представлены в этой книге. Вы узнаете, как приготовить сырую маринованную рыбу в латиноамериканском стиле, пикантные креветки по-английски и многое другое. Каждый рецепт сопровождается большой фотографией.
 
Креветки: Кулинарные фантазии Креветки: Кулинарные фантазии
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Лабиринт Пресс Год: 2003 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 2009
   Эта книга предлагает вашему вниманию рецепты с неожиданными комбинациями продуктов, например, запеченные грибы с начинкой из креветок, тушеные креветки с китайскими овощами, пицца с креветками и перцем, креветочный гаспачо с кукурузой или креветки с медом и кайенским перцем.
 
Нежный лосось: Розовая мечта гурмана Нежный лосось: Розовая мечта гурмана
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2005 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2008
   Лосось — королевская рыба, которая необыкновенно хороша в любом виде: копченая и сырая, жареная и отварная, соленая и вяленая. Очень вкусны стейки и котлеты из лосося, а для торжеств его можно приготовить целой тушкой. Яркого цвета, с насыщенным мягким ароматом, рыба никого не оставит равнодушным. Лосось к тому же очень полезен, поскольку содержит комплекс жирных кислот, необходимых для усвоения витаминов и слаженной работы всего организма. Блюда по рецептам Максин Кларк настолько вкусны, что вы захотите попробовать все.
 
Из морепродуктов Из морепродуктов
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2006 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2008
   Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собрать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
 
Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Рыбацкая Академия (Арбалет) Год: 2005 Страниц: 287 Дата загрузки: 12 мая 2008
   В книге предложены наиболее интересные рыбные рецепты русской и интернациональной кухни, рассчитанные как на гурманов, так и на обычных любителей рыбных блюд, которые смогут открыть для себя новые вкусовые качества, а также оценить всю прелесть рыбы по достоинству.
 
Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Блюда из рыбы и морепродуктов — это всегда вкусно, полезно и изысканно. Как никакие другие они отвечают требованиям и принципам здорового питания. В них содержится весь необходимый нам набор витаминов и микроэлементов, они отлично усваиваются и сравнительно легки в приготовлении. Рецепты данной книги помогут вам приготовить из рыбы и морепродуктов разнообразные блюда — от самых простых до экзотических, от повседневных до праздничных. Всем им будут присущи отменные вкусовые качества, аппетитный вид, их приготовление доставит вам истинное удовольствие, а регулярное потребление зарядит бодростью и здоровьем.
 
Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Феникс Год: 2007 Страниц: 189 Дата загрузки: 27 августа 2009
   Блюд из рыбы великое множество и невозможно их все уместить в одной книге. к тому же эти блюда во многих национальных кухнях являются деликатесов. В данном издании автор поместил наиболее распространенные и интересные рецепты приготовления блюд из рыбы: супы, холодные закуски, салаты, рыбные пироги для хозяек, и копчение, соление, уха — для рыболовов. В книге также рассказывается о правильном хранении и обработке рыбы, ее полезных свойствах. Автор надеется, что это издание послужит настоящим путеводителем в многообразии кулинарных изысков, которые можно приготовить из рыбы. Для широкого круга читателей.
 
Закуски из рыбы и креветок Закуски из рыбы и креветок
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Закуски – это блюдо, особенное для русской кухни. Ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия закусок, нигде они столь не популярны. Закуски из рыбы всегда были у нас одним из традиционных блюд, а вот креветки, как и другие морепродукты, стали широко доступны и появились на наших столах относительно недавно. В этой книге собраны самые разнообразные рецепты закусочных блюд из рыбы и креветок, способные удовлетворить даже самого привередливого гурмана.
 
Богатство морей на вашем столе Богатство морей на вашем столе
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 319 Дата загрузки: 17 сентября 2010
   В книге собраны рецепты разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов: простых и сложных, быстрого приготовления и требующих опыта и времени, ежедневных и праздничных, обыденных и экзотических, — словом, настоящих произведений кулинарного искусства.
 
Закуски из рыбы Закуски из рыбы
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: АСТ Год: 2008 Страниц: 36 Дата загрузки: 10 декабря 2010
   Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
 
Кулинарный справочник: Рыбные и мясные блюда Кулинарный справочник: Рыбные и мясные блюда
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: АСТ Год: 2003 Страниц: 400 Дата загрузки: 14 августа 2009
   Кулинарный справочник содержит рецептуры и технологически обоснованные расчеты по приготовлению около 200 блюд из рыбы, морепродуктов и раков, мяса и мясных продуктов. Книга предназначена для работников предприятий общественного питания, владельцев ресторанов, баров, кафе, домашних хозяек. Рекомендуемые рецептуры кулинарных изделий составлены на основе лучших технологий приготовления. Полезной окажется содержащаяся в справочнике информация и для семейной кухни, рассчитанной на несколько человек. Хранительницам домашнего очага она поможет приготовить блюда, о которых скажут: «Пальчики оближешь!» К предлагаемым кулинарным изделиям рекомендуется широкая гамма гарниров и соусов, придающих рыбным и мясным блюдам завершенность, неповторимый вкус и аромат.
 
Микроволновка: Блюда из рыбы и морепродуктов Микроволновка: Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 320 Дата загрузки: 18 мая 2008
   В книге собраны рецепты разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов. Необычайно полезные деликатесы из кальмаров, креветок, мидий, крабов, каракатиц, морской рыбы микроволновка позволит приготовить за считанные минуты. Пусть дары моря будут на вашем столе каждый день!
 
Рыбка большая и маленькая для праздничного стола Рыбка большая и маленькая для праздничного стола
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится ВКУСНО, БЫСТРО И ДОСТУПНО. Так что за дело, друзья!
 
Креветочный фейерверк Креветочный фейерверк
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Креветки на наших столах появились относительно недавно и какое-то время оставались деликатесом. И самое большее, что каждый из нас может сотворить с этим продуктом — это сварить. Какая скука! Воспользуйтесь нашей книгой и вы узнаете какие потрясающие блюда можно приготовить из креветок, как создать пикантный вкус, а Повар и Поваренок помогут найти неповторимое сочетание ингредиентов и посоветуют как лучше подать блюдо.
 
Блюда из рыбы Блюда из рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: АСС-Центр Год: 2007 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2010
   Искусство приготовления рыбы высоко ценилось везде и во все времена. Как один из наиболее древних продуктов питания человека рыба используется в национальных кухнях многих народов мира. Обилию рыбных блюд в русской кухне способствовали традиционные в старые времена посты. В этой книжке собраны наиболее интересные рецепты рыбной кулинарии русской традиционной кухни и кухни других народов.
 
Рыба в русской кухне Рыба в русской кухне
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2007 Страниц: 104 Дата загрузки: 25 мая 2010
   Рыба занимает важное место в кухне многих народов. С давних времен человек ценит ее за прекрасные пищевые качества. Рыбные блюда довольно широко используются в повседневном рационе, но, пожалуй, особенно ценятся в диетическом питании. Это объясняется высокой пищевой ценностью, хорошими вкусовыми качествами, благоприятным воздействием рыбных блюд на организм человека. В этой книге вы найдете рецепты разнообразных блюд, которые можно приготовить из рыбы.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru