Главная
 
Разделы
 
 
Другие способы переработки
 

« Назад 1 2 Вперёд »


Сушка и заморозка Сушка и заморозка
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Амфора Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Хотите сохранить свой урожай без соли, сахара и уксуса? Такие способы, как сушка и замораживание, о которых рассказано в этой книге, помогут вам сделать это.
 
500 золотых рецептов домашнего консервирования 500 золотых рецептов домашнего консервирования
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Мартин Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   В этой книге собраны лучшие, опробованные автором рецепты домашнего консервирования на любой вкус. Хозяйки смогут заготовить впрок не только овощи, фрукты, ягоды, но также грибы, сало и рыбу, что позволит значительно разнообразить ассортимент питания. Разнообразные соленья и маринады, вкуснейшие джемы и соки, диетические заготовки без сахара и соли, ароматные наливки и многое другое — все это можно приготовить, используя самые интересные рецепты домашнего консервирования. Радуйте своих близких полезными и вкусными дарами садов, огородов, лесов круглый год!
 
Домашние заготовки: Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним Домашние заготовки: Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2018
   В книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования: мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.
 
Заготовки в аэрогриле Заготовки в аэрогриле
Жанр: Другие способы переработки Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Аэрогриль — это замечательное устройство, в котором сочетаются функции разнообразных бытовых приборов, используемых для приготовления пищи. В аэрогриле можно приготовить буквально все, что вам захочется, включая и различные домашние заготовки. Имея аэрогриль, нет необходимости варить овощные смеси, салаты, варенье, компоты сначала в кастрюлях, а затем раскладывать готовый продукт по банкам для стерилизации. В аэрогриле вы можете варить все это прямо в банках, одновременно их стерилизуя. И не надо предварительно стерилизовать пустые банки!
 
Сушим впрок: Овощи, фрукты, ягоды и грибы Сушим впрок: Овощи, фрукты, ягоды и грибы
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Контэнт Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Ни для кого не секрет, что фрукты, ягоды, овощи и грибы содержат большое количество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровой и полноценной жизни человека. А самый простой способ сохранить их на долгое время — засушить собранные летом дары природы, которые вы сможете употреблять всю зиму. Эта книга расскажет, как правильно, а главное, быстро и просто в домашних условиях заготовить полезные плоды и коренья. Кроме того, книга содержит рецепты с использованием засушенных овощей, грибов, ягод и фруктов, благодаря которым вы сможете постоянно разнообразить свой рацион.
 
Домашняя заморозка продуктов Домашняя заморозка продуктов
Жанр: Другие способы переработки Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Издавна рачительные хозяйки умеют заготавливать запасы на зиму — варенья и компоты, маринованные овощи, икра, салаты, лечо, квашеная капуста и соленые грибы. Но, к сожалению, большая часть витаминов и микроэлементов в процессе обработки разрушается… Замораживание — это, пожалуй, наиболее выгодный и удобный способ консервирования. Судите сами — при этом способе вы не используете ни уксус, ни соль, ни высокие температуры, разрушающие практически все витамины. Правда, при заморозке тоже теряется некоторое количество витаминов, но эти потери несравнимы с варкой и маринованием.
 
Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2014 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 августа 2016
   В издании описано устройство и приведены схемы коптилен от простейших переносных до стационарных. Подробные рекомендации и советы по выбору продуктов, способам копчения и приготовлению деликатесов из мяса, сала, птицы, кролика, рыбы и даже овощей и фруктов.
 
Консервирование: Грибы, мясо, рыба Консервирование: Грибы, мясо, рыба
Жанр: Другие способы переработки Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов.
 
Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринование Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринование
Жанр: Другие способы переработки Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Несмотря на то, что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовкам овощей и фруктов, это абсолютно разные процессы переработки, подходящие для разных видов плодов и овощей. С нашей книгой вы легко справитесь с любым из них и удивите своих близких вкусными лакомствами и зимой, и летом!
 
Заготовки из капусты Заготовки из капусты
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   В представленном издании собраны самые интересные, полезные, простые и, конечно же, вкусные рецепты приготовления консервированной капусты. Вы узнаете, как приготовить классическую квашеную капусту, а также познакомитесь с интерпретациями традиционных и не совсем традиционных рецептов других стран. Мы расскажем о том, как заготовить на зиму не только обычную, но также цветную и брюссельскую капусту и удивить своих близких интересными и вкусными блюдами. Данное издание придется по душе как юным любителям, так и более опытным кулинарам, которые смогут отыскать в нем секреты консервирования, соответствующие их вкусу, настроению, возможностям и желанию.
 
Заготовки из яблок и груш Заготовки из яблок и груш
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Книга, которую Вы сейчас держите в руках, откроет дорогу в мир увлекательных кулинарных путешествий! Здесь вы встретите интересные рецепты приготовления и консервирования яблок и груш. Одни из них познакомят Вас с традициями консервирования в различных странах, другие поведают об экзотических способах приготовления этих вкусных и ароматных плодов, а третьи — наоборот, познакомят с простейшими, уже известными, рецептами.
 
Заготовки из малины и смородины Заготовки из малины и смородины
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Книга, которую вы держите в руках, расскажет вам о рецептах консервирования наиболее распространенных ягод, растущих на даче, — малины и смородины. На первый взгляд, кажется, что консервированные блюда из ягод не отличаются разнообразием. Но, ознакомившись с этой книгой, многие поменяют свое мнение. Кроме таких стандартных заготовок, как варенье, компот, джем и повидло, здесь вы сможете найти рецепты желе, замороженной малины, соуса и сиропа, сока и коктейля.
 
Заготовки из кабачков и патиссонов Заготовки из кабачков и патиссонов
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   В этой замечательной кулинарной книге Вы сможете найти как популярные, так и оригинальные рецепты самых разнообразных блюд. Объединяет их одно — все очень вкусные и, безусловно, полезные. Вы сможете узнать, как быстро приготовить простое блюдо и, наоборот, изысканное, для которого потребуется применить свои кулинарные таланты, а также познакомитесь с различными способами консервирования, соления и маринования.
 
299 рецептов заготовок без соли и сахара 299 рецептов заготовок без соли и сахара
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Вектор Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2015
   Домашние заготовки, приготовленные традиционным способом, содержат большое количество соли или сахара, которые вредны в определенных количествах и особенно — при некоторых заболеваниях. Свежие магазинные овощи и фрукты в зимний период тоже вряд ли можно назвать полезными. Способам заготовки без консервантов, рецептам без соли и сахара посвящена эта книга. В ней представлена вся необходимая информация о том, как правильно замораживать летне-осенний урожай; какие способы сушки существуют; как сушить ягоды и фрукты; в чем секреты сушки грибов; как без сахара и соли стерилизовать и пастеризовать заготовки; как хранить сделанные заготовки; а самое главное — 299 рецептов заготовок без соли и сахара на долгую холодную зиму! Эта книга, без сомнения, станет проводником в мир здоровья и кулинарного удовольствия. Адресована широкому кругу читателей. Рекомендовано читателям старше 12 лет.
 
Заготовки, соленья, вяленья: Охотничьи рецепты Заготовки, соленья, вяленья: Охотничьи рецепты
Жанр: Другие способы переработки Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Благодаря этой книге, у вас появилась прекрасная возможность отведать вкуснейшие блюда, приготовленные по традиционным технологиям охотников и рыболовов, которые передавались из поколения в поколение. Данное издание содержит только самые вкусные и проверенные рецепты.
 
Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2015 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 июля 2016
   Вашему вниманию — 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.
 
Сушка и заморозка: 27 проверенных рецептов Сушка и заморозка: 27 проверенных рецептов
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Амфора Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса.
 
Домашнее копчение Домашнее копчение
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Познакомившись с книгой, вы сможете освоить различные технологии копчения мяса, рыбы, колбас в домашних условиях. В книге описывается то, как сделать коптильню своими руками, какие бывают виды копчения, приведено множество рецептов по приготовлению копченых продуктов, а также даны рецепты блюд с копченостями. Главы книги познакомят вас не только с современными технологиями копчения, но и со старыми традициями.
 
Домашнее холодное и горячее копчение Домашнее холодное и горячее копчение
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Феникс Год: 2015 Страниц: 158 Дата загрузки: 24 августа 2017
   Копченые свиные ребрышки, ароматная с хрустящей корочкой курочка, золотистая рыбка, сводящая с ума своим божественным запахом, тающее во рту сало с привкусом дымка — как же все это вкусно! Все эти деликатесы можно приготовить в домашних условиях. Экономия денег очевидна, а в качестве продуктов вы будете абсолютно уверены. В этой книге все описано предельно просто: понятные рекомендации по самостоятельному изготовлению простейших коптилен, несложные советы для новичков по способам домашнего копчения, необыкновенно вкусные рецепты копченостей. Приятного вам копчения и душевных застолий с друзьями и близкими!
 
Заготовки из капусты Заготовки из капусты
Жанр: Другие способы переработки Издательство: Рипол Классик Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2020
   Все мы прекрасно знаем о том насколько важен витамин С для организма человека. Его нехватка может крайне негативно сказаться на многих жизненно важных органах. Но сохранить этот витамин в продуктах питания довольно проблематично. К счастью, в большинстве регионов нашей страны растет капуста! Она содержит большое количества витамина С, а как сохранить его в консервированном виде поможет наша книга.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru