Главная
 
Разделы
 
 
Домашние заготовки: Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним
Домашние заготовки: Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: АСТ Год: 2013 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 12 сентября 2018


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования: мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru