Главная
 
Разделы
 
 
Домашнее холодное и горячее копчение
Домашнее холодное и горячее копчение Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Феникс Год: 2015 Количество страниц: 158 Формат:  PDF (7.90 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Копченые свиные ребрышки, ароматная с хрустящей корочкой курочка, золотистая рыбка, сводящая с ума своим божественным запахом, тающее во рту сало с привкусом дымка — как же все это вкусно! Все эти деликатесы можно приготовить в домашних условиях. Экономия денег очевидна, а в качестве продуктов вы будете абсолютно уверены. В этой книге все описано предельно просто: понятные рекомендации по самостоятельному изготовлению простейших коптилен, несложные советы для новичков по способам домашнего копчения, необыкновенно вкусные рецепты копченостей. Приятного вам копчения и душевных застолий с друзьями и близкими!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru