Главная
 
Разделы
 
 
Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса
Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2014 Количество страниц: 384 Формат:  PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 августа 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В издании описано устройство и приведены схемы коптилен от простейших переносных до стационарных. Подробные рекомендации и советы по выбору продуктов, способам копчения и приготовлению деликатесов из мяса, сала, птицы, кролика, рыбы и даже овощей и фруктов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru