Главная
 
Разделы
 
 
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из кабачков и патиссонов Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой замечательной кулинарной книге Вы сможете найти как популярные, так и оригинальные рецепты самых разнообразных блюд. Объединяет их одно — все очень вкусные и, безусловно, полезные. Вы сможете узнать, как быстро приготовить простое блюдо и, наоборот, изысканное, для которого потребуется применить свои кулинарные таланты, а также познакомитесь с различными способами консервирования, соления и маринования.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru