Главная
 
Разделы
 
 
Другие способы переработки
 

« Назад 1 2 Вперёд »


Дачная коптильня Дачная коптильня
Жанр: Другие способы переработки Издательство: АСТ Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления – это реально и просто! На страницах данной книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую коптильню без особых затрат в квартирных и дачных условиях. Поможем выбрать правильную древесину. Раскроем секреты приготовления копченых деликатесов с сохранением полезных качеств и витаминов, поделимся опытом хранения копченостей и, конечно же, народными и современными рецептами приготовления копченых продуктов. Побалуйте себя и своих близких изысканными деликатесами, а мы поможем вам в этом интересном и полезном деле.
 
Консервируем мясо, рыбу, птицу Консервируем мясо, рыбу, птицу
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2015 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 апреля 2019
   Думаете, что домашняя ветчина и колбаса — это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты — это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.
 
Консервирование и заготовки без соли, сахара и уксуса Консервирование и заготовки без соли, сахара и уксуса
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: АСТ Год: 2009 Страниц: 352 Дата загрузки: 24 июля 2010
   Домашние заготовки без соли, сахара и уксуса? Разве это возможно?.. Да, возможно! А главное — такие заготовки очень полезны для здоровья! В этой книге собраны лучшие рецепты заготовок из фруктов, ягод и овощей, зелени и грибов на любой вкус.
 
Консервирование в духовке Консервирование в духовке
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   За очень короткое время в духовке вы сможете переработать большое количество ягод и фруктов при минимальном использовании сахара. Вяленые фрукты и ягоды в желе, мармелад, рулеты фруктовые, пастила — и все это из духовки.
 
Консервирование в натуральных соках Консервирование в натуральных соках
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Натуральные соки, используемые вместо сахара, значительно обогащают домашние консервы полезными веществами. В книге приведены рецепты домашних фруктовых и ягодных заготовок в натуральных соках.
 
Экзотические заготовки: Вкусно на удивление Экзотические заготовки: Вкусно на удивление
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Вектор Год: 2008 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2010
   Однажды вдруг остро чувствуешь проснувшуюся охоту к новым вкусам. Открыть бы баночку чего-нибудь такого... чего и не пробовал никогда. А как хочется порой похвастаться перед гостями чем-нибудь удивительно-замечательным, что просто так и не придумаешь. Вот хоть помидорчиками консервированными с красной рябиной или джемом из ежевики с морковью. Угостить соседок и спросить: «Ну-ка, догадайтесь, из чего компот?» Никогда не догадаются, что это вы их напитком из яблок с кальвадосом потчуете. Да и любой домашний стол экзотические зимние заготовки сделают праздничным. И вкусно, и удивительно, и радостно, и витают в доме новые привлекательные запахи. Никто к ужину не опоздает! Разве такое можно пропустить? Экзотический шарм домашних заготовок — новый вкус жизни!
 
Соление, маринование, вяление, копчение Соление, маринование, вяление, копчение
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Вы узнаете о том, как можно самим засолить, закоптить. замариновать и завялить самые разнообразные продукты. Для любителей заготовок здесь собраны самые лучшие ре­цепты.
 
Все о квашеной капусте Все о квашеной капусте
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   »Капуста не пуста — сама лезет в уста», — гласит пословица. И не напрасно: этот замечательный овощ обладает множеством ценных качеств и низкой калорийностью, что делает его одним из главных продуктов для тех, кто следит за своей внешностью. Капусту квасят и маринуют, из капусты делают «долгоиграющие» салаты, которые можно использовать и как закуску, и как гарнир, и даже как заправку к супам. Воспользовавшись рецептами, приведенными в этой книге, вы можете обеспечить себя вкусными и разнообразными блюдами на всю зиму.
 
Домашние заготовки смородины и рябины Домашние заготовки смородины и рябины
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Ягоды, о которых идет речь в этой книге, довольно редко появляются на нашем столе, за исключением разве что смородины. И напрасно. И рябина, и калина, и черемуха, и ирга не только полезны, но и обладают особым, неповторимым вкусом и ароматом, достойными того, чтобы наслаждаться ими всю зиму.
 
Кулинарные запасы на зиму Кулинарные запасы на зиму
Жанр: Другие способы переработки Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Делаем запасы! Делаем, а не покупаем! Потому что, как вы сами знаете, нет ничего вкуснее, чем яркие, пряные, душистые овощи, закатанные в потрясающе красивые банки. Открываете зимой холодильник, а там такая роскошь: огурцы, маринованные по-болгарски; перец, запеченный с брынзой; томаты зеленые, маринованные по-грузински; баклажаны кружочками в растительном масле; икра из баклажанов, кабачков и перцев; маринованные белые грибы. А в придачу варенье, компоты, соки, желе. Все, конечно, не приготовишь, но выбор большой. Выбирайте, консервируйте и получайте удовольствие!
 
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок — это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений! Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
 
Бабушкины рецепты консервирования без сахара и соли Бабушкины рецепты консервирования без сахара и соли
Жанр: Другие способы переработки Издательство: Попурри Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Приводятся подробные рецепты приготовления овощей, фруктов и ягод, которые позволят сохранить в них максимум витаминов и питательных веществ.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru