Главная
 
Разделы
 
 
Ганс Хайнц К.
 

Домашние заготовки: Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним Домашние заготовки: Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2018
   В книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования: мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru