Главная
 
Разделы
 
 
Сушим впрок: Овощи, фрукты, ягоды и грибы
Сушим впрок: Овощи, фрукты, ягоды и грибы Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Контэнт Год: 2013 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Ни для кого не секрет, что фрукты, ягоды, овощи и грибы содержат большое количество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровой и полноценной жизни человека. А самый простой способ сохранить их на долгое время — засушить собранные летом дары природы, которые вы сможете употреблять всю зиму. Эта книга расскажет, как правильно, а главное, быстро и просто в домашних условиях заготовить полезные плоды и коренья. Кроме того, книга содержит рецепты с использованием засушенных овощей, грибов, ягод и фруктов, благодаря которым вы сможете постоянно разнообразить свой рацион.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru