Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринование
|
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
|
Аннотация
Несмотря на то, что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовкам овощей и фруктов, это абсолютно разные процессы переработки, подходящие для разных видов плодов и овощей. С нашей книгой вы легко справитесь с любым из них и удивите своих близких вкусными лакомствами и зимой, и летом!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|