Главная
 
Разделы
 
 
Боровская Э.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


Торты и пирожные Торты и пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2015
   Одна из самых вкусных тем! Книга о том, какое тесто использовать, как приготовлять украшения к тортам. В ней представлены лучшие рецепты бисквитных, песочных, белковых, слоеных, шоколадных, фруктовых, творожных тортов и пирожных.
 
Сибирская кухня Сибирская кухня
Автор: Жанр: Русская Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   В этой книге вас ждет приятное знакомство с рецептами невероятно вкусных и сытных сибирских блюд, среди которых будут закуски, горячие и холодные первые блюда, рецепты блюд из мяса и дичи, овощей и грибов, неповторимая рыбная сибирская кухня, сытные наваристые каши по-сибирски, кружевные сибирские блины и пышные оладьи, ароматные пироги с всевозможными начинками, ну и, конечно же, знаменитые сибирские пельмени и оригинальные рецепты кедровой кулинарии. Приятный бонус для читателей этой книги — дюжина самых знаменитых сибирских кулинарных рецептов от шеф-повара ресторана «Таежная заимка» Владимира Филатова.
 
Восточные сладости Восточные сладости
Автор: Жанр: Десерты Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Халва, похлава, рахат-лукум, помадка, пастила, чак-чак, щербет, — чтобы передать все многообразие существующих в природе восточных сладостей, недостаточно просто перечислить их названия, ведь у каждого продукта десятки разновидностей, имеющих не только различные добавки ингредиентов, но и особые технологии приготовления.
 
Еврейская кухня Еврейская кухня
Автор: Жанр: Другие Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Сколько народов в мире, столько и кухонь. И каждая кухня — особенная. И у каждого человека есть своя любимая, или любимые блюда из различных кухонь. Но почему-то именно еврейская кухня представляется очень домашней, очень семейной. Из этой книги можно узнать почему. В ней рассказано и о традициях, и о праздниках, и о запретах. И, разумеется, вы найдете все главные блюда еврейского стола: мацу, халу, гефилте фиш, кугель, цимес, куриный бульон, форшмак. Названия блюд известны всем. Теперь можно приготовить эти блюда в своем доме и почувствовать аромат древней истории, древней традиции.
 
Аэрогриль: Большая книга рецептов Аэрогриль: Большая книга рецептов
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 мая 2015
   Если вы решили приобрести аэрогриль, вам больше не придется питаться в сухомятку, пережаривать пищу на сковороде с большим количеством масла, готовить еду из полуфабрикатов сомнительного качества. Если от решения купить аэрогриль вас удерживают опасения, легко ли его эксплуатировать и действительно ли большое количество разнообразных блюд в нем можно приготовить, то эта книга развеет ваши сомнения и вы однозначно решите для себя, что эта вещь вам просто необходима. В аэрогриле вы сможете приготовить: первые блюда, блюда из мяса, из птицы, из рыбы, из овощей, из яиц, из грибов, а также выпечку, сладости, напитки, копчености и солености.
 
Готовим хлеб и выпечку в хлебопечке Готовим хлеб и выпечку в хлебопечке
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2015
   В этой книге вы найдете много полезной информации, касаемой работы с хлебопечкой. Здесь и описание современных моделей хлебопечек и преимущества каждой из них. И правила выпечки разных видов хлеба и формирования всевозможных видов теста. Как работать с различными программами и режимами. Как справляться с проблемами, возникающими при приготовлении изделий. Представлены рецепты глазурей и посыпок. И, разумеется, многочисленные рецепты хлеба, булочек, кексов, пицц, джемов. А также вы найдете здесь пасты и смеси, паштеты, форшмаки, которые так вкусны именно с только что приготовленным теплым хлебом.
 
Мультиварка: Большая книга рецептов Мультиварка: Большая книга рецептов
Автор: Жанр: Разное Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 мая 2015
   Эта книга для тех, кто уже однозначно решил для себя, что пришла пора экономить свое время на кухне, а главное – кормить семью вкусной и качественной едой, приготовленной с использованием новейших технологий. Эта книга для тех, кто сделал ставку на мультиварке. Основная часть рецептов представлена в главах, относящихся к конкретным моделям мультиварок. В этой книге сделан акцент на самые востребованные на российском рынке модели мультиварок, апробированные и одобренные многими потребителями. Также имеется сводная глава универсальных рецептов, которые вы беспрепятственно сможете приготовить в мультиварке любой модели.
 
Вкусные и здоровые блюда для завтрака Вкусные и здоровые блюда для завтрака
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2015
   Завтраки как правило готовятся традиционно, как заведено в семье, чтобы о них особо не думать, делать быстро. на автомате. В этой книге вы найдете и такие рецепты. Просто их будет наверняка больше, чем в вашем каждодневном арсенале блюд. А также книга поможет вам выбрать и нечто другое, что разнообразит воскресные дни или особые утренние часы.
 
Быстрое консервирование Быстрое консервирование
Автор: Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2015
   Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне. Особенностью данной книги является глава, посвященная здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье.
 
Блюда для повышения иммунитета: Злаковая кулинария Блюда для повышения иммунитета: Злаковая кулинария
Автор: Жанр: Диеты при различных заболеваниях Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2015
   Основой известной пищевой пирамиды являются злаковые культуры. Полезные злаки — гречку, бурый и черный рис, овсянку, пшено, ячмень, перловку, а также цельнозерновой хлеб, мюсли, макароны из муки грубого помола, — следует употреблять каждый день, лишь чередуя их. В этой книге представлены любые каши со всевозможными добавками, пловы, пасты, пудинги, салаты на основе злаковых, выпечку с ними.
 
Мультиварка: Большая книга рецептов Мультиварка: Большая книга рецептов
Автор: Жанр: Разное Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 512 Дата загрузки: 19 апреля 2018
   Эта книга для тех, кто уже однозначно решил для себя, что пришла пора экономить свое время на кухне, а главное – кормить семью вкусной и качественной едой, приготовленной с использованием новейших технологий.Эта книга для тех, кто сделал ставку на мультиварке. Основная часть рецептов представлена в главах, относящихся к конкретным моделям мультиварок. В этой книге сделан акцент на самые востребованные на российском рынке модели мультиварок, апробированные и одобренные многими потребителями. Также имеется сводная глава универсальных рецептов, которые вы беспрепятственно сможете приготовить в мультиварке любой модели.
 
Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А также кое-что о морепродуктах и блюдах из них. Все это — в новой книге кулинарной серии «Лакомка».
 
Вегетарианская кухня Вегетарианская кухня
Автор: Жанр: Вегетарианская кухня Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   Эта книга — настоящая находка для людей, которые не ставят пред собой задачу жесткого отказа от пищи животного происхождения, но при этом стараются максимально потреблять здоровые продукты питания и готовить блюда, значительная часть которых состоит из зерновых и овощных продуктов.
 
Самые новогодние блюда Самые новогодние блюда
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   Ни один праздник не ждут с таким нетерпением, как Новый год. Дети мечтают о новогодних подарках, взрослые — чтобы сбылись самые заветные желания, и все, знакомые и незнакомые, желают друг другу счастья, добра и радости в наступающем году. С любовью накрытый стол с множеством вкусных блюд в кругу родных и близких — этого уже вполне достаточно для встречи Нового года в прекрасном расположении духа. Совсем скоро все хозяйки мира начнут думать о том, как правильно его организовать и красиво оформить, как сделать сервировку оригинальной и удобной, как составить новогоднее меню и где позаимствовать новые новогодние рецепты праздничных блюд. Если вы заранее готовитесь к встрече Нового года и подходите очень обстоятельно к выбору продуктов и блюд для праздничного стола, то вам, несомненно, будет полезна эта актуальная новогодняя книга.
 
Кулинарные фантазии на тему салатов Кулинарные фантазии на тему салатов
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2011
   Одними из любимых блюд большинства хозяек являются салаты: они вкусны, приятны на вид, возбуждают аппетит, доставляют удовольствие, хорошо сочетаются практически со всеми вторыми блюдами, быстро готовятся. А главное — предоставляют неограниченный простор для кулинарного творчества.
 
Азбука кулинарии Азбука кулинарии
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 сентября 2013
   Перед вами книга «Азбука кулинарии». В начальной стадии работы предполагалось назвать ее «Кулинарный мастер-класс для начинающих», чтобы провести для молодых хозяек своего рода кулинарный тренинг и обучить их всем тонкостям поварского искусства. Но по мере ее создания стало понятно, что в книгу вошло такое количество новых интересных рецептов, полезной информации и советов, что не без основания появилась причина кое-что добавить к ее названию, поскольку и опытные хозяйки с большим стажем найдут здесь много полезного для себя. Вы узнаете, как и по каким признакам выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания; как и в какой последовательности рационально готовить обед; как подбирать посуду кухни и ухаживать за ней; как подружиться с микроволновкой; как создать изысканное многообразие вкусов при помощи специй и приправ. И, конечно же, вас ждет феерия кулинарных рецептов! Вкусные, недорогие и легкие в приготовлении домашние салаты, паштеты, форшмаки, супы, борщи, окрошки, сытные гарниры, аппетитные горячие блюда из мяса, птицы и рыбы, оригинальные блюда из теста, ароматная домашняя выпечка и божественные десерты.
 
Необычные блюда из обычной картошки Необычные блюда из обычной картошки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2011
   В этой книге вы найдете рецепты разнообразных блюд из картофеля — от самых обыкновенных, которые ежедневно подаются к столу, до праздничных и даже экзотических, но неизменно вкусных и не слишком сложных в приготовлении. Большинство хозяек придут к выводу, что такой знакомый нам картофель во многих рецептах откроется с незнакомой и порой самой неожиданной стороны. Вот почему эта книга называется именно так: «Необычные блюда из обычной картошки».
 
Оригинальная кулинария ОТ и ДО Оригинальная кулинария ОТ и ДО
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 сентября 2013
   Эта книга — об оригинальной кулинарии. В нее вошли рецепты удивительно вкусных и во многом неожиданных блюд, подтверждающих, что традиционная кулинария совершенствуется день ото дня. Приятно удивляя нас новой вкусовой гаммой. Смелым сочетанием продуктов и изысканным внешним видом готовой пищи.
 
Экспресс-кулинария для всех без исключения Экспресс-кулинария для всех без исключения
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2011
   Название этой книги говорит само за себя — она адресуется всем без исключения, в том числе и мужчинам. Каждый найдет здесь кулинарные рецепты, приемлемые для своего образа жизни и питания. Ведь не секрет, что в своих гастрономических пристрастиях люди делятся на две диаметрально противоположные категории: ту, для которой пища является лишь способом поддержания жизнедеятельности организма, и ту, которую по праву можно назвать настоящими гурманами. По этой причине в данную книгу вошли как самые простые рецепты приготовления блюд, не требующих особой фантазии, особых продуктов и большого количества времени, так и оригинальные рецепты с удивительными вкусовыми сочетаниями продуктов. Ищите свои рецепты, дерзайте и получайте неизменное удовольствие от пищи, приготовленной своими руками!
 
Эксклюзивная кулинария для обольщения Эксклюзивная кулинария для обольщения
Автор: Жанр: Прочие издания Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2011
   Любовь — это одна из главных составляющих нашей жизни. Для любимых людей мы готовы на всевозможные подвиги, в том числе и кулинарные. А раз уж речь зашла о приготовлении блюд для романтических встреч, то нельзя не прислушаться к советам специалистов, которые утверждают, что в состав рецептов для обольщения и соблазнения должны входить так называемые продукты-афродизиаки, способствующие повышению сексуальной активности и привлекательности. В этой книге предложена коллекция рецептов блюд такого характера. Из них вы легко составите меню для вашей романтической вечеринки с учетом вкусовых пристрастий ваших возлюбленных.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru