Автор: Боровская Э.Жанр: ДесертыИздательство: ЭксмоГод: 2012Количество страниц: 320Формат:
PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 20 декабря 20142013-06-15
Поделись с друзьями!
Аннотация
Халва, похлава, рахат-лукум, помадка, пастила, чак-чак, щербет, — чтобы передать все многообразие существующих в природе восточных сладостей, недостаточно просто перечислить их названия, ведь у каждого продукта десятки разновидностей, имеющих не только различные добавки ингредиентов, но и особые технологии приготовления.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.