Готовим хлеб и выпечку в хлебопечке
|
Автор: Боровская Э.
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Издательство: Эксмо
Год: 2013 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 20152014-06-15
|
Аннотация
В этой книге вы найдете много полезной информации, касаемой работы с хлебопечкой. Здесь и описание современных моделей хлебопечек и преимущества каждой из них. И правила выпечки разных видов хлеба и формирования всевозможных видов теста. Как работать с различными программами и режимами. Как справляться с проблемами, возникающими при приготовлении изделий. Представлены рецепты глазурей и посыпок. И, разумеется, многочисленные рецепты хлеба, булочек, кексов, пицц, джемов. А также вы найдете здесь пасты и смеси, паштеты, форшмаки, которые так вкусны именно с только что приготовленным теплым хлебом.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|