Главная
 
Разделы
 
 
Готовим хлеб и выпечку в хлебопечке
Готовим хлеб и выпечку в хлебопечке Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Эксмо Год: 2013 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге вы найдете много полезной информации, касаемой работы с хлебопечкой. Здесь и описание современных моделей хлебопечек и преимущества каждой из них. И правила выпечки разных видов хлеба и формирования всевозможных видов теста. Как работать с различными программами и режимами. Как справляться с проблемами, возникающими при приготовлении изделий. Представлены рецепты глазурей и посыпок. И, разумеется, многочисленные рецепты хлеба, булочек, кексов, пицц, джемов. А также вы найдете здесь пасты и смеси, паштеты, форшмаки, которые так вкусны именно с только что приготовленным теплым хлебом.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru