Блюда из рыбы и морепродуктов
|
Автор: Боровская Э.
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2014 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 20172016-05-16
|
Аннотация
Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А также кое-что о морепродуктах и блюдах из них. Все это — в новой книге кулинарной серии «Лакомка».
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|