Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А также кое-что о морепродуктах и блюдах из них. Все это — в новой книге кулинарной серии «Лакомка».

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru