Главная
 
Разделы
 
 
Боровская Э.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


Вкусно, по-мужски! Вкусно, по-мужски!
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2011
   «Шашлык не терпит женских рук». Сколько лет существует искусство приготовления пищи, а существует оно с того момента, как на земле появились люди, столько лет длится негласный спор между мужчинами и женщинами – кто же готовит лучше и вкуснее… В этой книге предлагаются рецепты блюд, созданные мужчинами и приготовленные ими же. Полный джентльменский набор: первые, вторые, закусочные, сладкие блюда. Попробуйте. Это действительно очень вкусно!
 
Легкие и аппетитные салаты Легкие и аппетитные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2011
   Вы уже догадались, что в этой книги речь пойдет о салатах – легких, нежных и аппетитных, окрашенных яркими цветами лета, солнца и свежей зелени. Готовить их быстро, легко и приятно. В этой книге вас ждет специально подобранная для летнего сезона коллекция рецептов, приготовленных из всевозможных овощей, фруктов, ягод, зелени, творога, сыра и др. продуктов.
 
Экспресс-кулинария на каждый день Экспресс-кулинария на каждый день
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 сентября 2013
   Спросите у любой хозяйки: «Возможно ли современной занятой женщине ежедневно кормить семью вкусными, питательными, а главное — разнообразными блюдами?» И большинство ответит: «В принципе — да, но для этого потребуется много времени, которого, увы, не всегда хватает работающей женщине». Однако нет такой ситуации, из которой нельзя было бы найти выход. В данном случае выход предлагает эта книга, в которой собрано более 1000 рецептов экспресс-блюд быстрого приготовления на каждый день. Их девиз — «Проще простого и вкуснее вкусного!» Познакомившись с технологией их приготовления, вы удивитесь, как из самых обычных продуктов можно составлять разнообразное семейное меню, затрачивая на это от 10 минут до 1 часа. А если заранее позаботиться о заготовке полуфабрикатов, которые можно хранить в холодильнике несколько дней, а в современных моделях и того дольше, то процесс приготовления пищи сократится вдвое, а удовольствию и восхищению ваших домочадцев не будет предела. Надеемся, что вы без труда освоите эту нехитрую кулинарную науку, а проявив фантазию, изобретете свои фирменные экспресс-блюда на каждый день.
 
Праздничные закуски за 15 минут Праздничные закуски за 15 минут
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2011
   Наступают праздники. Много праздников. Каждый хочется отметить по-своему, удивить особенным. Вначале с удовольствием покупаешь продукты, выбираешь необыкновенные рецепты и не думаешь, сколько времени придется готовить. Но с каждым новым праздником время на готовку все сокращается и сокращается. В конце концов хочется еще что-нибудь сделать, куда-нибудь сходить, что-нибудь узнать. И тогда берешь «Праздничные закуски за 15 минут». Потому что теперь это то, что нужно. Красиво и быстро.
 
Легкие рецепты из знакомых продуктов: Оригинальная кулинария ОТ и ДО Легкие рецепты из знакомых продуктов: Оригинальная кулинария ОТ и ДО
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2009 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 августа 2011
   Эта книга — об оригинальной кулинарии. В нее вошли рецепты удивительно вкусных и во многом неожиданных блюд, подтверждающих, что традиционная кулинария совершенствуется день ото дня. Приятно удивляя нас новой вкусовой гаммой. Смелым сочетанием продуктов и изысканным внешним видом готовой пищи.
 
Как накормить семью сытно и дешево: антикризисная кулинария Как накормить семью сытно и дешево: антикризисная кулинария
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2009 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 августа 2011
   »Кризис кризисом, а завтраки, обеды и ужины еще никто не отменял!» — так рассуждают экономные хозяйки, которые не собираются отступать от своих правил и намерены даже в сложившейся ситуации продолжать кормить свою семью вкусно, сыто, разнообразно и достаточно дешево.
 
Готовим из запасов в холодильнике: Годится все! Готовим из запасов в холодильнике: Годится все!
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2009 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2012
   В жизни каждого человека, независимо от его семейного статуса (будь то семья с детьми или молодожены, одинокие пожилые люди или студенты, живущие в общежитии, убежденные холостяки или эмансипированные женщины) случаются разные финансовые ситуации, зависящие не только от общих экономических проблем в стране, но и от каких-то сугубо личных причин. Элга Боровская предлагает рецепты блюд из оставшихся кусочков, что поможет выйти из любой ситуации с достоинством. Быстро, экономно, на любой вкус и с любым кулинарным опытом. Ведь «настоящую хозяйку врасплох не застанешь»!
 
Большое новогоднее меню Большое новогоднее меню
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Книга рецептов специально для больших новогодних праздников. Вкусные и разнообразные салаты и закуски, традиционные и необычные горячие блюда, оригинальные сладкие блюда, а также сервировка и организация новогоднего стола. Как все это кстати, к месту. Как все это поднимает настроение: скоро, скоро Новый год!
 
Украинская кухня Украинская кухня
Автор: Жанр: Украинская Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июля 2011
   Вы любите борщ, вареники, домашние колбаски? Если да, то вас наверняка можно зачислить в многочисленную армию поклонников украинской кухни. А значит — эта книга именно для вас. В ней рецепты блюд с салом, 44 вида борща, кулеши, юшки, пампушки, салаты, супы, мясо, рыба, сладкие блюда по-украински. Автор — Элга Боровская — живет и работает на Украине. В ее реальной школе молодой хозяйки приготовление украинских блюд — традиционное и ежедневное занятие. Так что блюда в этой книге, что называется, из первых уст.
 
Готовим на мангале, на гриле, в казане: На природе и на кухне Готовим на мангале, на гриле, в казане: На природе и на кухне
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Чтобы ваш пикник на природе удался, знакомьтесь с рецептами блюд, предложенных в этой книге. В ней вы найдете также рекомендации по приготовлению блюд в электрогриле и мангале. Вместе с рецептами вы найдете здесь варианты соусов, приправ, маринования продуктов.
 
Готовим блюда с помощью кухонного комбайна Готовим блюда с помощью кухонного комбайна
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июля 2011
   Все блюда представлены с точки зрения использования насадок, ножей, соковыжималки, мясорубки и др. предметов кухонного комбайна. Салаты, супы, блюда из рубленного мяса, десерты, выпечка, напитки! Кроме этого виды комбайнов и их индивидуальные качества!
 
Простые рецепты для быстрого приготовления Простые рецепты для быстрого приготовления
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   В жизни каждого человека, независимо от его семейного статуса (будь то семья с детьми или молодожены, одинокие пожилые люди или студенты, живущие в общежитии, убежденные холостяки или эмансипированные женщины), случаются разные финансовые ситуации, зависящие не только от общих экономических проблем в стране, но и от каких-то сугубо личных причин. Элга Боровская предлагает рецепты блюд из оставшихся кусочков, что поможет выйти из любой ситуации с достоинством. Быстро, экономно, на любой вкус и с любым кулинарным опытом. Ведь «настоящую хозяйку врасплох не застанешь»!
 
Здоровое питание школьника Здоровое питание школьника
Автор: Жанр: Питание детей Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   От того, что родители приготовят детям, будет зависеть, что ребенок съест в школе и как эта пища подкрепит его силы, умственные и физические. Правильное питание напрямую связано с результатами учебы. Поэтому в этой книге собрана информация о правилах полноценного питания и, разумеется, даны рецепты блюд, которые необходимо готовить в этот период. Блюда разнообразны, аппетитны, питательны. В состав рецептов входят: бутерброды, витаминные салаты, горячие блюда, всевозможная выпечка и напитки. Приятного и здорового аппетита нашим детям!
 
Быстрые блюда из 4, 5, 6 ингредиентов Быстрые блюда из 4, 5, 6 ингредиентов
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 864 Дата загрузки: 9 февраля 2012
   Приготовить блюда быстро — вовсе не значит отварить сосиски с вермишелью, сварить яйца всмятку или кинуть на сковородку полуфабрикат. Скорость зависит от: качества продуктов; умения организовать приготовление блюда; знания — что, сколько и как готовится; опыта и настроения, а также от количества ингредиентов, из которых будет состоять будущее блюдо. Когда видишь рецепты с нагромождением компонентов, их просто пролистываешь, а вот блюда из 4, 5, 6 продуктов вдохновляют на то, чтобы за них взяться. Из этой книги вы узнаете, что таких рецептов очень много. И салаты, и супы, разумеется, всевозможные бутерброды и сэндвичи, пиццы, запеканки, пельмени, клецки, оладьи, блюда из сыра, творога и яиц, мясные и овощные блюда.
 
Традиционные домашние блюда Традиционные домашние блюда
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Главной особенностью данной книги является то, что в состав всех блюд входят молоко, сметана, творог, яйца, сыры. Эти составляющие придают обычным блюдам из овощей, мяса и рыбы особую нежность, необычность, разнообразие и истинную домашность.
 
365 вкусных дней: Рецепты, советы, интересная информация 365 вкусных дней: Рецепты, советы, интересная информация
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июня 2013
   Эта книга — своеобразный кулинарный ежедневник. В ней рецепты на каждый день с 1 января по 31 декабря, причем в праздничные дни приведены расширенные меню блюд. Вы познакомитесь с советами опытных кулинаров, полезными статьями и необычными фактами о продуктах. Книга научит вас составлять меню на день, неделю, месяц при дефицитном и свободном бюджетах, в ней — и правила хранения и обработки продуктов, и сервировки стола.
 
Сытные блюда для обеденного стола Сытные блюда для обеденного стола
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июня 2013
   Быть рачительной хозяйкой — большой талант, которому можно научиться. Прежде всего необходимо обдумывать меню каждого дня, придерживаться плана покупок и последовательности приготовления запланированных блюд. Самое интересное в этом процессе, что это действительно интересно — конструировать питание своей семьи. И в нем импровизировать, особенно в праздники. И в этом вам поможет наша книга.
 
Кулинарная книга легких рецептов: Для новичков Кулинарная книга легких рецептов: Для новичков
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Один из секретов умения готовить быстро и качественно заключается в составлении плана работы. Перед началом приготовления блюда нужно распи­сать на листочке бумаги последовательность всех действий. Так, например, если мы решим приготовить на ужин жареное мясо с картофельным пюре, то сначала разумнее будет заняться приготовлением картошки. А пока она будет вариться, мы успеем обжарить мясо. Соответственно, пока мясо будет подрумяниваться, мы почистим лук и морковь, которые затем добавим к мясу. К этому времени уже сварится картофель, и можно будет начинать делать пюре. А там уже и мясо с овощами подоспеет. Таким образом, на приготовление ужина уйдет минимум времени, и все составляющие меню будут готовы практически одновременно. О важных шагах и необходимых нюансах в искусстве кулинарии — книга Элги Боровской.
 
Мусульманская кухня: Большая книга рецептов Мусульманская кухня: Большая книга рецептов
Автор: Жанр: Другие Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июня 2013
   Некоторые блюда в этой книге, безусловно, будут вам хорошо знакомы, поскольку они давно и прочно вошли в практику европейской кухни, а со многими вы познакомитесь впервые и они приятно удивят вас своей оригинальностью, составом ингредиентов и неожиданном сочетанием специй. А шеф-повар Акрам Мансуров в своем интервью познакомит вас с историей и традициями мусульманской кухни.
 
Соусы и приправы Соусы и приправы
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Книга содержит достаточно полный материал по самым популярным соусам и приправам, а также по пряностям и специям, на основе которых эти соусы и приправы готовятся. Особенности национальных традиций приготовления, рецепты соусных основ, и разумеется подробные рецепты самых известных и употребляемых соусов и приправ, — все это вы найдете в этой книге. Ваш стол станет разнообразнее и вкуснее!
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru