|
|
|
|
Чай, кофе, шоколад
|
|
Мой любимый зеленый чай
Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Комсомольская правда Год: 2014 Страниц: 70 Дата загрузки: 18 июля 20152017-02-09
|
Собрав коллекцию книг «Дегустируем с «Комсомолкой»», вы узнаете все о чае и кофе, откроете для себя удивительные рецепты приготовления и попробуете новинки — в каждой книге дегустационные пакетики с напитком.
|
|
|
Мой любимый травяной чай
Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Комсомольская правда Год: 2014 Страниц: 70 Дата загрузки: 18 июля 20152017-02-09
|
Собрав коллекцию книг «Дегустируем с «Комсомолкой»», вы узнаете все о чае и кофе, откроете для себя удивительные рецепты приготовления и попробуете новинки — в каждой книге дегустационные пакетики с напитком.
|
|
|
Мой любимый кофе
Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Комсомольская правда Год: 2014 Страниц: 70 Дата загрузки: 18 июля 20152017-02-09
|
Собрав коллекцию книг «Дегустируем с «Комсомолкой»», вы узнаете все о чае и кофе, откроете для себя удивительные рецепты приготовления и попробуете новинки — в каждой книге дегустационные пакетики с напитком.
|
|
|
Мой любимый черный чай
Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Комсомольская правда Год: 2014 Страниц: 70 Дата загрузки: 18 июля 20152017-02-09
|
Собрав коллекцию книг «Дегустируем с «Комсомолкой»», вы узнаете все о чае и кофе, откроете для себя удивительные рецепты приготовления и попробуете новинки — в каждой книге дегустационные пакетики с напитком.
|
|
|
Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство
Автор: Рао Скотт Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Студия Артемия Лебедева Год: 2014 Страниц: 200 Дата загрузки: 25 июня 20162015-06-28
|
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
|
|
|
Ларусс: Шоколад
Автор: Ларусс П-Э. Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Чернов и К Год: 2012 Страниц: 392 Дата загрузки: 21 октрября 20152017-08-11
|
Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
|
|
|
Чай
Автор: Похлебкин В.В. Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 172 Дата загрузки: 24 июля 20152016-10-20
|
Когда-то очень популярная книга В.В. Похлебкина «Чай» снова переиздается. Теперь с иллюстрациями и в подарочном оформлении. История чая, территории произрастания, распространения, порядок заваривания, влияние чая на здоровье человека, чай и алкоголизм, рецепты блюд к чаю — все это в книге В.В. Похлебкина. Возможно ли сделать привычный напиток новым, более приятным, вкусным? Да, если за дело берется энциклопедист В.В. Похлебкин — автор, который не оставляет «белых пятен» в теме, который не позволит своим слогом пить вчерашний чай или есть покупную слойку, когда доступен рецепт домашней сдобы.
|
|
|
Большая книга чая
Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 272 Дата загрузки: 14 апреля 20182019-08-03
|
Чай – самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ приготовления. Наша книга — это гид по чарующему миру чайных культур различных стран и народов. Вы узнаете о вкусовых особенностях лучших сортов чая, историю их происхождения, познакомитесь с регионами, где их традиционно выращивают, и со способами их обработки. Также в нашей книге вашему вниманию представлены рецепты разнообразных блюд с использованием чая и секреты искусства приготовления этого магического напитка. Вместе с авторами-экспертами вы побываете на главных плантациях мира в Китае, Японии, Индии, Шри-Ланке и не только. Откройте для себя дверь в удивительный мир чая и познайте его истинную ценность и красоту.
|
|
|
Большая книга чая
Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 272 Дата загрузки: 14 апреля 20182019-08-03
|
Чай – самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ приготовления. Наша книга — это гид по чарующему миру чайных культур различных стран и народов. Вы узнаете о вкусовых особенностях лучших сортов чая, историю их происхождения, познакомитесь с регионами, где их традиционно выращивают, и со способами их обработки. Также в нашей книге вашему вниманию представлены рецепты разнообразных блюд с использованием чая и секреты искусства приготовления этого магического напитка. Вместе с авторами-экспертами вы побываете на главных плантациях мира в Китае, Японии, Индии, Шри-Ланке и не только. Откройте для себя дверь в удивительный мир чая и познайте его истинную ценность и красоту.
|
|
|
Шоколадная диета и косметика
Автор: Роу Энди Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Центрполиграф Год: 2015 Страниц: 222 Дата загрузки: 06 мая 20182020-08-27
|
— Пусть у тебя будет все в шоколаде! — говорят человеку, которому хотят пожелать самого хорошего. Почему именно в шоколаде? Да потому, что он давно стал символом роскоши и благополучия. Идеальный продукт, который обладает лечебными свойствами при использовании внутрь и снаружи, ароматен, вкусен и доступен, не оставляет равнодушными детей и стариков, капризных дам и мужественных мужчин. Шоколадный бум прошел по всему миру и добрался до нас. Положительные свойства какао были известны давно, но только сейчас, с развитием индустрии красоты, интерес к целебным свойствам какао и косметическим продуктам из шоколада несоизмеримо вырос. Сам шоколад стал популярным диетическим продуктом, благоприятно влияющим на некоторые серьезные заболевания. Косметическая продукция из шоколада и какао-порошка все больше и больше завоевывает рынок, а косметологические салоны предлагают своим клиентам множество оздоровительных программ, связанных с кремами и муссами из шоколада. Хотите узнать о шоколаде всё? Читайте книгу, мы расскажем без утайки о том, что шоколадная диета существует! Чем все-таки полезен шоколад; как организовать шоколадные спа-процедуры дома; самостоятельно изготовить шоколадную косметику. Аеще мы развенчаем мифы о вреде шоколада для фигуры и зубов, научим готовить восхитительные шоколадные лакомства и расскажем интересные факты из истории продукта.
|
|
|
Красивый кофе — вкусный кофе: Трафареты для украшения кофе
Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 1 Дата загрузки: 3 августа 20172017-07-4
|
Перед вами шесть трафаретов для украшения кофе.
|
|
|
Профессиональный кофе: Библия бариста
Автор: Денисов Д.И. Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2004 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 августа 20092008-03-28
|
Это издание — первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста). Книга суммирует зарубежный опыт, а также опыт ведущих российских сетей кофеен. Исполнение книги таково, что ее всегда удобно держать под рукой прямо на рабочем месте в кофейне, ресторане, баре, кафе — везде, где хотят готовить кофе профессионально. Книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным бариста в качестве справочного материала.
|
|
|
Шоколад: Кулинарные фантазии
Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Лабиринт Пресс Год: 2003 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 20092006-09-22
|
В этой небольшой книге вы найдете множество идей для приготовления разнообразных шоколадных лакомств — тортов, кексов, печенья, простых и сложных — от тающих во рту ореховых пирожных и изысканных трюфелей до восхитительного шоколадного торта с миндалем.
|
|
|
Чай: Несложно и вкусно
Автор: Киттлер М. Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Оникс 21 век Год: 1998 Страниц: 36 Дата загрузки: 9 февраля 20092002-03-19
|
В этой книге вы найдете самое интересное и оригинальное о приготовлении чая и его сортах, классическую выпечку к чаю, оригинальные блюда из чая — рецепты для всех любителей этого напитка.
|
|
|
Волшебный чай
Автор: Калинина А. Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 288 Дата загрузки: 13 декабря 20092008-02-23
|
Основные правила приготовления и подачи чая, чайные церемонии различных народов, рецепты витаминных, лечебных, цветочных чаев и многие другие полезные и интересные сведения вы найдете в этой книге.
|
|
|
Зеленый чай: напиток бессмертия
Автор: Афанасьева О.В. Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: АСТ Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20172017-08-27
|
Древний китайский трактат гласит: «Чай усиливает дух, смягчает сердце, удаляет усталость, пробуждает мысль и не позволяет поселиться лени, облегчает и освежает тело и проясняет восприимчивость». Эти целебные свойства чая, известные с глубокой древности, с успехом используются до сих пор. В Китае, например, чай, прежде чем стать повседневным напитком, долгое время применялся только как лечебное средство при многих болезнях: считалось, что он снимает головную боль, укрепляет силу, улучшает зрение. Из чая готовили целебные отвары и пасты, лечили отравления. Особенную популярность во всем мире сейчас завоевал зеленый чай. Он стал предметом глубокого изучения, в результате чего были подтверждены его целебные свойства, известные с давних пор. Он действует мягко и безвредно, улучшая общее состояние здоровья, повышая выносливость и иммунитет.
|
|
|
Чай
Автор: Любин О.А. Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 20112012-08-23
|
Первая книга из серии «Покупай с умом!» посвящена чаю. В каждой книге данной серии речь идет о каком-либо одном товаре: о чае, вине, кофе, фотоаппаратах, мобильных телефонах, товарах бытовой техники и т.д. Каждая из книг — краткое справочное пособие для покупателя. Содержание — информация о товаре: сортах и моделях, ценных свойствах, характерных особенностях, производстве, поставках, маркировке и о возможных подделках. В данной книге содержатся полезные советы о том, как покупать чай, как разобраться в чайном ассортименте, отличить качественный чай от некачественного, какие сведения содержатся на упаковке. В разделе «Внимание: подделка!» рассказывается о фальсификациях чая. Книга для широкого круга читателей, для любителей и ценителей этого напитка.
|
|
|
Путь чая: Секреты древней традиции
Автор: Чуэн Лам Кам Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: ГРАНД-ФАИР Год: 2010 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 20132012-05-12
|
Автор, международный эксперт по различным китайским искусствам, знакомит с древним напитком — чаем. Освещена многовековая история чая, представлены существующие сорта чая, рассказано о распространении чайной культуры по всему миру, подготовке чайных листьев, традициях китайского и японского чаепития, способности чая лечить недуги. Для широкого круга читателей.
|
|
|
Кофе
Автор: Кановская М.Б. Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 20112012-08-23
|
Книга из серии «Покупай с умом!». Каждая книга данной серии представляет какой-либо товар: чай, вино, кофе, фотоаппараты, мобильные телефоны, товары бытовой техники и т.д. Дается краткая информация для покупателя: о сортах и моделях, ценных свойствах, характерных особенностях, маркировке и о возможных подделках. В данной книге содержатся полезные советы о том, как покупать кофе, как разобраться в сортах, отличить качественный кофе от некачественного. Книга для широкого круга читателей, для любителей и ценителей кофе.
|
|
|
Магия кофе
Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
»Семь поварят» — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией и информацией о времени приготовления блюда.
|
|
|
|
|
|
|