Главная
 
Разделы
 
 
Ларусс П-Э.
 

Ларусс: Шоколад. Книга кондитера №1 Ларусс: Шоколад. Книга кондитера №1
Автор: Жанр: Сладости, карамель, конфеты Издательство: Чернов и К Год: 2012 Страниц: 392 Дата загрузки: 21 октрября 2015
   «Ларусс. Шоколад» — это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют «Пикассо кондитерского искусства». В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Новички, желающие быстро добиться успеха, найдут здесь 70 элементарных рецептов.
 
Ларусс: Шоколад Ларусс: Шоколад
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Чернов и К Год: 2012 Страниц: 392 Дата загрузки: 21 октрября 2015
   Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru