Главная
 
Разделы
 
 
Калинина А.
 

Консервирование для лентяек: Зимние заготовки с минимальными затратами Консервирование для лентяек: Зимние заготовки с минимальными затратами
Автор: Жанр: Соления Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   В консервировании нет предела оригинальным находкам и вкусовому разнообразию — все зависит от фантазии хозяйки. Но что делать, если времени на заготовки нет? Эта книга предназначена для женщин-»лентяек», которым некогда возиться со сложными и долгими в приготовлении рецептами. Вы сможете обеспечить себя и свою семью витаминами на весь год, не затрачивая при этом много времени! Добавьте рецепты из этой книги в свою коллекцию рецептов!
 
Консервирование и домашние заготовки для лентяек Консервирование и домашние заготовки для лентяек
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: АСТ Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Домашние заготовки и консервирование — визитная карточка любой хорошей хозяйки. В этой книге огромный выбор способов и рецептов, которые придутся по вкусу любой хозяйке. Вы найдете рецепты заготовок на зиму разнообразных фруктов и овощей: соленья, варенья, маринады, приправы и другие оригинальные рецепты. Вы узнаете лучшие рецепты заготовки огурцов и кабачков, помидоров и баклажанов, капусты, арбузов, ягод и фруктов. Главное достоинство этой книги — рецепты для суперлентяек, когда время приготовления блюда составляет около получаса, для лентяек (вы затратите один час) и для тех, кому не лень приготовить по сложным рецептам заготовки на зиму. Добавьте наши рецепты в свою коллекцию!
 
800 рецептов блинов, пышек, булочек, оладий 800 рецептов блинов, пышек, булочек, оладий
Автор: Жанр: Блины, оладьи Издательство: АСТ Год: 2006 Страниц: 320 Дата загрузки: 18 мая 2009
   Представлено более 800 рецептов блинов, пышек, булочек, оладий, и начинок к ним. Книга также содержит полезную информацию, которая не только поможет начинающим хозяйкам, но и обогатит опыт профессионалов.
 
Волшебный чай Волшебный чай
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 288 Дата загрузки: 13 декабря 2009
   Основные правила приготовления и подачи чая, чайные церемонии различных народов, рецепты витаминных, лечебных, цветочных чаев и многие другие полезные и интересные сведения вы найдете в этой книге.
 
Микроволновка: Блюда из грибов Микроволновка: Блюда из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 320 Дата загрузки: 18 мая 2008
   В книге представлены рецепты приготовления в микроволновой печи самых разнообразных блюд из грибов (от супов до горячих закусок), которые помогут хозяйкам разнообразить меню и обогатить рацион питания своей семьи.
 
Микроволновка: Блюда из рыбы и морепродуктов Микроволновка: Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 320 Дата загрузки: 18 мая 2008
   В книге собраны рецепты разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов. Необычайно полезные деликатесы из кальмаров, креветок, мидий, крабов, каракатиц, морской рыбы микроволновка позволит приготовить за считанные минуты. Пусть дары моря будут на вашем столе каждый день!
 
Хачапури, чебуреки, беляши Хачапури, чебуреки, беляши
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 128 Дата загрузки: 20 сентября 2012
   Предлагается множество как современных, так и старинных, отечественных и позаимствованных из зарубежных кухонь рецептов приготовления хачапури, чебуреков, беляшей. Для широкого круга читателей.
 
Готовим быстро и вкусно Готовим быстро и вкусно
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 640 Дата загрузки: 18 марта 2014
   С помощью этого издания кулинария превратится для вас в легкое, необременительное занятие. Предложенные рецепты довольно просты и не требуют многочасового дежурства на кухне. Необычное сочетание обычных продуктов — и новое блюдо готово!
 
Изысканные салаты для праздников Изысканные салаты для праздников
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: АСТ Год: 2009 Страниц: 640 Дата загрузки: 16 мая 2012
   В книге представлены рецепты разнообразных салатов из мяса, рыбы, морепродуктов, грибов, овощей и фруктов, которые порадуют вас и ваших гостей. Для широкого круга читателей.
 
Салаты на любой вкус: 2100 рецептов Салаты на любой вкус: 2100 рецептов
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 октрября 2010
   В этой книге представлено более 2100 рецептов вкусных и полезных, простых и сложных в приготовлении салатов. Как подготовить продукты для салата, как его заправить и украсить и чем заправить вы узнаете из этой книги. Для широкого круга читателей.
 
Пицца на любой вкус Пицца на любой вкус
Автор: Жанр: Пицца Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Представлены рецепты приготовления всевоз­можных пицц. Для широкого круга читателей.
 
Готовим в горшочках Готовим в горшочках
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Представлены рецепты приготовления разно­образных блюд вгоршочках. Для широкого круга читателей.
 
Салаты и закуски на вашем столе Салаты и закуски на вашем столе
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Представлены рецепты приготовления разнообразных салатов, горячих и холодных закусок.
 
Кулинарные рецепты на каждый день Кулинарные рецепты на каждый день
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 640 Дата загрузки: 17 апреля 2014
   С этой книгой вы легко разнообразите ваше меню. В ней вы найдете рецепты салата или закуски, супчика и чего-нибудь мясного или рыбного, сладенького или диетического... Разбудите кулинарную фантазию и превратите пребывание на кухне в маленький праздник!
 
Как делать колбасы в домашних условиях Как делать колбасы в домашних условиях
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции. Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!
 
Имя вашего ребенка Имя вашего ребенка
Автор: Жанр: Выбор имени Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Имя — это та «одежка», по которой встречают человека. За каждым именем стоит определенный образ. Как назвать ре­бенка, чтобы у него была счастливая судьба, вы узнаете из этой.
 
Консервирование для лентяек Консервирование для лентяек
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 288 Дата загрузки: 14 июля 2014
   Если вы решились на заготовку овощей и фруктов, то здесь вы найдете огромный выбор способов и рецептов, как это сделать. В книге вы найдете рецепты для суперлентяек, когда вре­мя приготовления блюда составляет около получаса, лентяек (вы затратите один час) и для тех, кому не лень приготовить вкуснятину на зиму. Добавьте наш рецепт в вашу коллекцию!
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru