Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство
|
Автор: Рао Скотт
Жанр: Чай, кофе, шоколад
Издательство: Студия Артемия Лебедева
Год: 2014 Количество страниц: 200
Формат:
PDF (10.00 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 20162015-06-28
|
Аннотация
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|