Главная
 
Разделы
 
 
Ресторанные ведомости

Моя итальянская кухня: От классики до модерна Моя итальянская кухня: От классики до модерна
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2013 Страниц: 272 Дата загрузки: 28 мая 2016
   Автор книги — Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO (г. Санкт-Петербург). Уроженец солнечной Италии, большой мастер своего дела, влюбленный в итальянскую кухню, предлагает поэкспериментировать и приготовить блюда в двух вариантах: классическом и современном. Например, всем известное ризотто предстает на страницах книги как в своем обычном виде, так и в авторском исполнении — со свеклой и шариком мороженого из горгонзолы. Суп-капучино из белых грибов предлагается в качестве компонента завтрака и подается с аппетитным круассаном. А всем известный гаспачо готовится с добавлением клубники и перца. Яркие иллюстрации, фотографии поэтапного приготовления сложных блюд, практические советы опытного кулинара и интересные факты из его биографии сопровождают читателя на протяжении всей книги, передавая страсть и любовь маэстро к итальянской кухне.
 
Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе: Техники и приемы убеждения Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе: Техники и приемы убеждения
Автор: Жанр: Разное Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2013 Страниц: 200 Дата загрузки: 25 июня 2015
   Новый труд автора «Книги успешного управляющего», бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы ИГ «Ресторанные ведомости», посвящен всем аспектам делового общения. Имея за плечами 16-летний опыт различных переговоров в ресторанном бизнесе, Наталья Богатова обобщила в этом издании все свои знания и навыки. Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями. Книга снабжена кейсами, основанными на реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.
 
Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге
Автор: Жанр: Маркетинг Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2013 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июня 2015
   Книга известного российского маркетолога, много лет отработавшего в успешных сетях «Идеальная Чашка», «Две палочки» и др., посвящена всем аспектам практического ресторанного маркетинга. В простой и понятной форме автор рассматривает как глобальные — исследование рынка и потребителей, определение целевой аудитории, — так и сугубо прикладные вопросы — организация рекламных кампаний, проведение программ лояльности, анализ динамики продаж. Рассказ сопровождается множеством бизнес-кейсов, почерпнутых из реального опыта автора.
 
Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению
Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2013 Страниц: 184 Дата загрузки: 22 апреля 2017
   Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию». Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его владельцев и управляющих в первый год работы, с каким проблемами они столкнутся, какие вопросы им потребуется решать? Известный ресторатор ведет читателей в закулисье бизнеса, обращая внимание на все те важные «мелочи», из которых складывается безупречный сервис, а значит, и успех нового заведения.
 
Restoranoff Маркет: 2 в 1. Журнал + портал. Выпуск №7 (127) 2014 Restoranoff Маркет: 2 в 1. Журнал + портал. Выпуск №7 (127) 2014
Автор: Жанр: Путешествия, туризм Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2015
   «ОТДЕЛ ПРОДАЖ» — ежемесячное справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, в котором в удобной для читателя форме приводятся конкретные товарные позиции, систематизированные по рубрикам и снабженные фотографиями, кратким описанием и ссылкой на компанию-поставщика. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
 
Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №7(195) июль 2014 Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №7(195) июль 2014
Автор: Жанр: Путешествия, туризм Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
Ресторанные ведомости: Листовки Ресторанные ведомости: Листовки
Жанр: Туризм Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 6 Дата загрузки: 21 октрября 2017
   Мы рекомендуем вам прочитать наши книги: • Наши авторы — опытные рестораторы, действующие предприниматели, известные шеф-повара, ведущие эксперты компаний, неравнодушные представители государственных структур. • В наших книгах — только практические советы, оригинальные идеи, полезный опыт из реальной деятельности ресторанов. • Наши постоянные читатели — грамотные и востребованные специалисты, которые владеют самой актуальной информацией, знают, как эффективно работать на современном, постоянно изменяющемся рынке, умеют использовать свои навыки на практике.
 
Ресторанные ведомости: Выпуск №8 (196) август 2014 Ресторанные ведомости: Выпуск №8 (196) август 2014
Жанр: Путешествия, туризм Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
Мясо: Галерея современного кулинарного искусства Мясо: Галерея современного кулинарного искусства
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 168 Дата загрузки: 09 февраля 2016
   Книга предлагает взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо, глазами знаменитых шеф-поваров, работающих в модных столичных ресторанах. Оригинальные находки и неожиданные открытия лучших шефов в области мясной гастрономии сопровождаются их подробными комментариями, рекомендациями по сочетанию ингредиентов, рассказами об истории создания каждого кулинарного произведения. Золотая коллекция рецептов дарит читателям возможность открыть для себя фантастический мир оригинальных вкусовых нюансов мясных блюд, приготовленных как по традиционным, так и по самым современным технологиям.
 
Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса №09(129) сентябрь 2014 Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса №09(129) сентябрь 2014
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2015
   «ОТДЕЛ ПРОДАЖ» — ежемесячное справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, в котором в удобной для читателя форме приводятся конкретные товарные позиции, систематизированные по рубрикам и снабженные фотографиями, кратким описанием и ссылкой на компанию-поставщика. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
 
Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск №09(197) сентябрь 2014 Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск №09(197) сентябрь 2014
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 66 Дата загрузки: 13 февраля 2016
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
Вокруг света с борщом и фуа-гра: Записки повара Вокруг света с борщом и фуа-гра: Записки повара
Автор: Жанр: История кулинарии Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 марта 2017
   Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм — личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в XXI веке. Как и сам Анатолий Комм, его книга — явление громкое, яркое и непредсказуемое. Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами — шеф-поварами и рестораторами, — собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над «i». Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. «Большое видится на расстоянье...».
 
Вокруг света с борщом и фуа-гра: Записки повара Вокруг света с борщом и фуа-гра: Записки повара
Автор: Жанр: История кулинарии Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 марта 2017
   Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм — личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в XXI веке. Как и сам Анатолий Комм, его книга — явление громкое, яркое и непредсказуемое. Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами — шеф-поварами и рестораторами, — собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над «i». Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. «Большое видится на расстоянье...».
 
Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса №10(130) октябрь 2014 Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса №10(130) октябрь 2014
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   «ОТДЕЛ ПРОДАЖ» — ежемесячное справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, в котором в удобной для читателя форме приводятся конкретные товарные позиции, систематизированные по рубрикам и снабженные фотографиями, кратким описанием и ссылкой на компанию-поставщика. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
 
Продвижение ресторана за три копейки Продвижение ресторана за три копейки
Автор: Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2016
   Двенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова «Как раскрутить ресторан» — культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился до неузнаваемости. С одной стороны, грянул кризис, лишив рестораторов и без того ограниченных бюджетов на продвижение. С другой — появились абсолютно новые каналы коммуникации, прежде всего социальные сети, немыслимые в прошлом. Как быстро и легко сделать ресторан узнаваемым и посещаемым, затратив на это буквально три копейки? Об этом — новая книга знаменитого пиарщика и ресторанного критика. В ней со свойственным Олегу Назарову юмором разобрано более сотни различных кейсов со всей России, иллюстрирующих поистине безграничные возможности креативной раскрутки ресторанов. Ну и, конечно, здесь прописываются алгоритмы, как добиться успеха собственными силами, без обращения к помощи рекламных и PR-агентств.
 
Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания №10(198) октябрь 2014 Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания №10(198) октябрь 2014
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 90 Дата загрузки: 26 мая 2017
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
Кухня успешного шефа Кухня успешного шефа
Автор: Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 152 Дата загрузки: 17 октрября 2017
   Имя автора этой книги известно каждому человеку, работающему в российской индустрии питания. Андрей Махов, бессменный шеф самого знаменитого московского ресторана «Кафе Пушкинъ», является одним из символов новой эпохи возрождения великой отечественной кулинарной школы. Все очевидно, бесспорно, но это лишь парадная часть работы знаменитого шефа. А что скрывается за кулисами? Какими усилиями создается фантастический успех? Что происходит на кухне — в прямом и переносном смысле этого слова? На эти и другие самые неожиданные вопросы автор отвечает со всей откровенностью и бескомпромиссностью, порой на грани фола, давая читателю уникальную возможность увидеть обратную сторону московского ресторанного бизнеса глазами расчетливого, опытного и умного профессионала.
 
Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса № 11(131) ноябрь 2014 Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса № 11(131) ноябрь 2014
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   «ОТДЕЛ ПРОДАЖ» — ежемесячное справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, в котором в удобной для читателя форме приводятся конкретные товарные позиции, систематизированные по рубрикам и снабженные фотографиями, кратким описанием и ссылкой на компанию-поставщика. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
 
Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск №11(199) ноябрь 2014 Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск №11(199) ноябрь 2014
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск №12 (132) 2014 Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск №12 (132) 2014
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2015
   «ОТДЕЛ ПРОДАЖ» — ежемесячное справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, в котором в удобной для читателя форме приводятся конкретные товарные позиции, систематизированные по рубрикам и снабженные фотографиями, кратким описанием и ссылкой на компанию-поставщика. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru