Главная
 
Разделы
 
 
Итальянская
 

« Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд »


Серебряная ложка: Итальянская поваренная книга Серебряная ложка: Итальянская поваренная книга
Жанр: Итальянская Издательство: BBPG Год: 2011 Страниц: 1264 Дата загрузки: 26 декабря 2013
   Первый перевод на русский язык мирового кулинарного бестселлера, посвященного итальянской кухне и впервые опубликованного в 1950 году, содержит более 2000 рецептов традиционных итальянских блюд и экзотических заимствований из кухонь других стран. В «Серебряной ложке» собраны лучшие рецепты от итальянских поваров и наиболее привлекательные семейные рецепты. Название книги недаром происходит от поговорки «Родиться с серебряной ложкой во рту» — эту самую успешную в Италии кулинарную книгу итальянцы передают своим детям, прививая им вкус к настоящей итальянской кухне. Уже полвека постоянно выходят обновленные переиздания «Серебряной ложки» с рецептами, приспособленными к современному образу жизни. Нынешнее издание может превратить любого читателя в опытного итальянского повара, научив его тысячам секретов приготовления исконной итальянской еды.
 
Италия: Кулинарный путеводитель Италия: Кулинарный путеводитель
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Живой язык Год: 2012 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   »Италия. Кулинарный путеводитель» — это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Италии, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим итальянский язык и интересующимся культурой Италии.
 
Италия: 75 лучших рецептов Италия: 75 лучших рецептов
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: АСТ-Пресс Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Отдавая должное кулинарному искусству Франции, многие знатоки считают итальянскую кухню лучшей и самой популярной в Европе. Италия знала именитых гурманов, устраивавших невероятно богатые пиршества («пиры Лукулла») еще во времена Римской империи, и кухню ее можно назвать наследницей античной гастрономии с ее культом натуральных морских, животных и растительных продуктов. Национальный характер итальянская кулинария приобретала благодаря совместным усилиям и творчеству всех сословий, взаимодействию знатных людей и простых граждан в эпоху Возрождения. Народная простота соединялась с аристократической утонченностью. Изобретательность и врожденный веселый нрав итальянцев немало способствовали этому. Все остальное предоставляла природа. Итальянцы — отменные кулинары, причем одинаково и женщины и мужчины. Готовят они со знанием дела, часто не отказывая себе в удовольствии импровизировать. Не потому ли мировую славу снискали бесконечно разнообразные макаронные изделия под общим названием паста (более 500 сортов!) — самая любимая домашняя пища итальянцев. Другим произведением итальянской кулинарной фантазии стала всемирно признанная пицца (pizza), по-прежнему выпекаемая в пиццериях, согласно традициям, в печах, растапливаемых дровами.
 
Венеция: Еда и мечты Венеция: Еда и мечты
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Евробукс Год: 2012 Страниц: 288 Дата загрузки: 14 июля 2013
   Венеция — это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями.
 
Серебряная ложка для детей: Любимые итальянские рецепты Серебряная ложка для детей: Любимые итальянские рецепты
Жанр: Итальянская Издательство: BBPG Год: 2011 Страниц: 100 Дата загрузки: 20 сентября 2016
   50 с лишним лет на книжном рынке, статус мирового бестселлера и неофициальное звание «Самая прекрасная кулинарная книга, посвященная Италии» — все это регалии знаменитой книги «The Silver Spoon for Children», адаптированной для детей версии «взрослой» книги «The Silver Spoon». Это впечатляющее издание прививает детям вкус к здоровой и красивой еде.
 
Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: BBPG Год: 2011 Страниц: 560 Дата загрузки: 9 февраля 2013
   »Курс итальянской кухни» содержит более 400 аутентичных рецептов, составляющих основу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но главное достоинство данной книги — «аппетитные» рассказы об итальянских региональных традициях, сопровождающиеся потрясающими красочными иллюстрациями. С этой книгой читатель приготовит блюда из более чем 20 регионов Италии и совершит увлекательное путешествие по этой прекрасной стране.
 
Готовим по-итальянски Готовим по-итальянски
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной...
 
Паста: Ризотто. Аперитивы Паста: Ризотто. Аперитивы
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   Третья книга Валентино Бонтемпи — это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.
 
Итальянская кухня Итальянская кухня
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июля 2012
   Итальянцы знают толк в хорошей кухне. Недаром говорят, что они создали культ еды. Пицца, паста, ризотто, лазанья, тирамису... Сегодня эти блюда — визитная карточка Италии. На страницах книги вы найдете рецепты не только этих, но и других изысканных блюд, с помощью которых вы сможете создать атмосферу Италии на вашей кухне.
 
Итальянская кухня от Пьерпаоло Итальянская кухня от Пьерпаоло
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Маска (Литкон) Год: 2012 Страниц: 200 Дата загрузки: 25 июня 2014
   В этой книге собраны самые известные классические блюда итальянской кухни, а также большое количество интересных идей, рожденных богатой фантазией автора, которые, хочется верить, вам обязательно придутся по вкусу. Наслаждайтесь итальянской кухней по-пьерчиковски и... buon appetito! Пьерпаоло Маттиоцци родился и вырос в Центральной Италии, на побережье Адриатического моря. Некоторое время жил в Великобритании, а последние пять лет работает и проживает в России. Пьерпаоло — личность яркая, талантливая и многогранная. Он дипломированный шеф-повар, гончар, художник, математик и инженер, квалификация которого подтверждена красным дипломом. А теперь Пьерпаоло приобрел и статус профессионального писателя, подготовив к выходу в свет эту книгу, которая окажется полезной и интересной многим читателям в России и, будем надеяться, за рубежом. Издание книги включает кулинарные рецепты, собранные дипломированным шеф-поваром Пьерпаоло Маттиоцци. Все приведенные рецепты сопровождаются красочными полноцветными иллюстрациями.
 
Итальянская кухня Итальянская кухня
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Мир книги Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   Хрустящий хлеб, вино, розмарин и чеснок, кроваво-красные помидоры, острые сыры и огромное количество пасты... Ради этого стоит возвращаться в Италию снова и снова. Коктейль «Кардинале» на основе кампари — это molto Italiano и отличный способ начать ужин в итальянском стиле. Сразу же подавайте закуски из свежих помидоров и перцев с хрустящим салатом. Выберите нежную и роскошную пасту «Карбонара», а в качестве основного блюда подайте особукко — телячью голень на поленте. Не забудьте про сливовый пирог, который вам непременно захочется на десерт. Cin tin!
 
Итальянская кухня Итальянская кухня
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Оригинальная и изысканная кухня Италии в последение годы стала одной из самых популярных во всем мире. Мы уже не можем представить свой стол без аппетитных пиццы и пасты, риззото и поленты.... Книга подробно рассказывает об истории и традициях итальянской кухни, используемых продуктах...
 
Кулинарные секреты итальянской мамы Кулинарные секреты итальянской мамы
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 304 Дата загрузки: 02 сентября 2017
   Элла Мартино — талантливая, жизнерадостная и энергичная блондинка, автор нашумевшего бестселлера «Вкус Тосканы», хозяйка популярного блога об Италии и ее кухне, в особенности которой ее посвящает самая настоящая итальянская мама! Благодаря «Кулинарным секретам итальянской мамы» российским читателям впервые станут известны рецепты, по которым готовили только коренные жители солнечной страны — да и то лишь те, кто умел беречь семейные традиции… Из поколения в поколение хозяйки передают многолетний опыт искусства приготовления еды, и Элла щедро делится этими ценными знаниями со своими читателями. Вторая книга Эллы Мартино написана в теплом домашнем стиле, как если бы бабушка делилась с внучкой не только важными кулинарными моментами, но и своими воспоминаниями. Простые и сложные технологии приготовления традиционных итальянских продуктов, рассказы о местных овощах и травах, советы по их обработке и хранению, яркие картинки сельской жизни. И, конечно же, рецепты закусок и супов, горячих блюд и гарниров, сладкой и несладкой выпечки, десертов, ликеров и заготовок, которые сопровождаются настолько «сочными» и аппетитными фотографиями, что хочется бросить все дела и… начать готовить!
 
От пасты до соуса От пасты до соуса
Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Паста – одно их самых любимых итальянских блюд во всем мире. И готовить ее совсем не сложно! С помощью этой книги вы сможете приготовить самостоятельно разнообразные виды пасты и различные соусы к ней, а также лазанью, равиоли, ньокки и салаты из пасты. Каждый рецепт детально описан и снабжен пошаговой инструкцией с подробными фотографиями, с помощью которых, готовить пасту станет приятно, легко и быстро.
 
Пицца, паста, ризотто Пицца, паста, ризотто
Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Пицца, паста, ризотто – любимые итальянские блюда во всем мире. Они прекрасно подходят как в качестве основного блюда, так и горячей закуски. Повар и поваренок предлагают Вам классические и оригинальные рецепты пиццы, пасты и ризотто, а с их помощью приготовить восхитительные блюда будет совсем несложно!
 
Итальянская кухня Итальянская кухня
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   Италию недаром называют раем для гурманов! Легкая и изысканная, яркая и колоритная итальянская кухня пользуется популярностью во всем мире. Без пасты, пиццы и других аппетитных блюд мы уже не можем представить наш стол.
 
Итальянская кухня Итальянская кухня
Жанр: Итальянская Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Известные российские шеф-повара, рецепты которых составили эту книгу, взяли типичные итальянские продукты и приготовили их так, как готовят в Италии, бережно сохранив их вкус и аромат. Лишь в некоторые блюда добавили для интереса необычный ингредиент: так получилось типичное итальянское ризотто с ноткой Востока — соусом терияки; или мини-голубцы из лангустинов; или феттучини с лососем и красной икрой. Ведь итальянская кухня — это не свод раз и навсегда сложившихся рецептов. Скорее, это игра, азарт, но самое главное — умение определить и раскрыть суть продукта. Попробуйте сами — и вы поймете, что мы имеем в виду. Импровизируйте — и вы почувствуете, что значит быть на кухне настоящим итальянцем!
 
От пиццы до песто От пиццы до песто
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Волшебная кухня Италии покорила не одного гурмана. Чарующие запахи средиземноморских трав, сочные томаты и благоухающие масла дарят блюдам итальянской кухни сказочный вкус и соблазнительный аромат. Отправьтесь в гастрономическое путешествие вместе с нашей книгой! Здесь вы найдете рецепты самых ярких блюд Италии, начиная от соуса песто и заканчивая хрустящей пиццей. Следуя подробным инструкциям, Вы без труда сможете разгадать все загадки итальянской кулинарии, постигнуть простоту приготовления фокаччи и воздушной панна коты. А подробная фотосъемка каждого шага превратит процесс приготовления в простое и увлекательное занятие.
 
Двое настоящих итальянцев и их знаменитая кухня Двое настоящих итальянцев и их знаменитая кухня
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   Когда-то Антонио Карлуччо и Дженнаро Контальдо в поисках лучшей доли отправились из родной Италии в Англию, где оба сделали блестящую карьеру: открывали рестораны, которые вскоре становились знамениты на всю страну, вели популярные шоу на телевидении, писали книги. Именно они заразили Британию страстным увлечением итальянской кухней. Прошло 30 лет, и два старинных друга отправились в удивительное путешествие по своей родине, чтобы рассказать читателю о том, что такое настоящая Италия сегодня, и как живут теперь ее великие гастрономические традиции. И вот перед вами книга, благодаря которой вы увидите не фасадную сторону итальянской кухни, приводящую в такой восторг туристов во всем мире, а заглянете в уютный итальянский дом и узнаете, что и как готовят у себя на кухне настоящие итальянцы, которые любят готовить, есть и угощать своих гостей.
 
Итальянская кухня Итальянская кухня
Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 

 

« Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru