Главная
 
Разделы
 
 
Затуливетров Александр Борисович
 

Ресторан за 180 дней: Практическое пособие по открытию Ресторан за 180 дней: Практическое пособие по открытию
Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   Книга известного петербургского ресторатора Александра Затуливетрова посвящена созданию ресторана. В простой и доходчивой форме автор последовательно рассказывает о перечне шагов, которые необходимо совершить для открытия собственного заведения. Речь идет не о преимуществах той или иной концепции, не о теоретических рассуждениях на тему маркетинга и менеджмента — наоборот, в книге рассматриваются вполне простые и приземленные, но ключевые по своей важности для начинающего ресторатора вопросы. Какое количество посуды нужно купить для ресторана на 50 посадочных мест? Сколько нужно поваров для нормальной работы небольшого заведения? Какие разрешения и у кого нужно получить? А еще здесь есть информация о мебели и скатертях, о полиции и миграционной службе, а также об обыденной, рутинной работе ресторана. Книга содержит большое количество примеров из реальной жизни российских ресторанов и советов по решению разнообразных вопросов, которые ежедневно встают перед рестораторами.
 
Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению
Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2013 Страниц: 184 Дата загрузки: 22 апреля 2017
   Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию». Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его владельцев и управляющих в первый год работы, с каким проблемами они столкнутся, какие вопросы им потребуется решать? Известный ресторатор ведет читателей в закулисье бизнеса, обращая внимание на все те важные «мелочи», из которых складывается безупречный сервис, а значит, и успех нового заведения.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru