Главная
 
Разделы
 
 
Ресторанные ведомости

Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. №12 (200) декабрь 2014 Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. №12 (200) декабрь 2014
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
Ресторан: Работа над ошибками Ресторан: Работа над ошибками
Автор: Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 336 Дата загрузки: 19 февраля 2017
   Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Опыт работы автора в крупных ресторанных холдингах и компаниях, таких как «РосИнтер Ресторантс», «Тинькофф», «Ginza Project Управление сетевыми проектами», сеть кафе «АндерСон», показал, что нет неважных аспектов для деятельности ресторана. Зачастую вы прилагаете огромные усилия по исправлению ситуации, а результата нет. Накопленный опыт показывает, что если есть неудовлетворенность работой ресторана, то необходимо выявить, что именно вас не устраивает, а затем проанализировать все показатели и составляющие, которые могут повлиять на этот показатель. Только после этого вы сможете исправить ситуацию. Иногда причина кроется совершенно не там, где нам кажется на первый взгляд. В данной книге вы сможете получить инструменты, которые помогут вам найти и исправить ошибки. Эту книгу мы назвали не случайно «Работа над ошибками». Откройте именно тот раздел, который вам нужен, и найдите ответы на свои вопросы.
 
Еда на все случаи жизни Еда на все случаи жизни
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 224 Дата загрузки: 13 августа 2017
   Эта книга создана командой одного из самых масштабных и успешных проектов ресторанной Москвы — «Чайхоны №1». Уникальная концепция, по-настоящему вкусная кухня, впечатляющие своей оригинальностью интерьеры, а главное, любовь и внимание к гостям сделали рестораны «Чайхона №1» востребованным и популярным местом отдыха, где каждый человек находит что-то свое. Так и читатели этой книги обнаружат в ней интересные рецепты, необычные вкусы, новые истории и вслед за ее героями испытают множество ярких, удивительных ощущений. Пожалуй, это самая эмоциональная гастрономическая книга из тех, что вы держали в руках.
 
Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск № 01(133) январь 2015 Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск № 01(133) январь 2015
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   «ОТДЕЛ ПРОДАЖ» — ежемесячное справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, в котором в удобной для читателя форме приводятся конкретные товарные позиции, систематизированные по рубрикам и снабженные фотографиями, кратким описанием и ссылкой на компанию-поставщика. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
 
Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск № 01(201) январь 2015 Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск № 01(201) январь 2015
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2017
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
CHEFART: Коллекция лучших рецептов. Том 3 CHEFART: Коллекция лучших рецептов. Том 3
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 октрября 2018
   В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции. За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под одну обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поваром и огромной аудитории поклонников современной гастрономии.
 
Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск №02 (202) февраль 2015 Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск №02 (202) февраль 2015
Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2017
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
Ресторанофф Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск №02 (134) февраль 2015 Ресторанофф Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск №02 (134) февраль 2015
Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   «ОТДЕЛ ПРОДАЖ» — ежемесячное справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, в котором в удобной для читателя форме приводятся конкретные товарные позиции, систематизированные по рубрикам и снабженные фотографиями, кратким описанием и ссылкой на компанию-поставщика. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
 
Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск № 03(135), март 2015 Restoranoff Маркет: Ежемесячный журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск № 03(135), март 2015
Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   «Отдел продаж» — ежемесячное справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, в котором в удобной для читателя форме приводятся конкретные товарные позиции, систематизированные по рубрикам и снабженные фотографиями, кратким описанием и ссылкой на компанию-поставщика. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
 
Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск № 03(203), март 2015 Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск № 03(203), март 2015
Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2017
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
Битва за гостя: Стратегии и тактики ресторанного маркетинга. Руководство Битва за гостя: Стратегии и тактики ресторанного маркетинга. Руководство
Автор: Жанр: Туризм Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 184 Дата загрузки: 22 марта 2018
   Впервые в России выходит полноценное руководство по практическому маркетингу в ресторане. Его автор Ирина Авруцкая, около десяти лет проработавшая на ключевых должностях в таких известных компаниях, как «Улей Кейтеринг», Papa John's Pizza, «Росинтер Ресторантс», предлагает читателям исчерпывающие ответы на самые актуальные проблемы и вопросы, связанные с ресторанным маркетингом. Теории в книге минимум, подается она понятно и просто, а практические уроки построены на реальных ситуациях и сопровождаются подробным анализом. Издание станет незаменимым инструментом для каждого практикующего специалиста, а также будет полезно всем владельцам и управляющим, которые хотят получить ясное понимание того, что на самом деле представляет собой современный ресторанный маркетинг.
 
Управление рестораном, который любит своих гостей Управление рестораном, который любит своих гостей
Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 232 Дата загрузки: 14 сентября 2020
   Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвентаризацию, закупать и хранить товар, организовать работу каждой из зон ресторана, научить своих сотрудников правильно вести себя с гостями, создать сильную команду и многое другое. Основная мысль данной работы заключается в том, что сердце любого заведения — его руководитель, который должен иметь большой опыт, огромный запас знаний в различных сферах деятельности, а также четко представлять себе, куда он ведет свою компанию. Автор хорошо разбирается в том, о чем пишет: предложенные правила и схемы подкреплены примерами из реальной практики, таблицами и графиками.
 
Restoranoff Маркет: Журнал актуальных товаров и специальных предложений. Выпуск №4 (136), апрель 2015 Restoranoff Маркет: Журнал актуальных товаров и специальных предложений. Выпуск №4 (136), апрель 2015
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   «ОТДЕЛ ПРОДАЖ» — ежемесячное справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, в котором в удобной для читателя форме приводятся конкретные товарные позиции, систематизированные по рубрикам и снабженные фотографиями, кратким описанием и ссылкой на компанию-поставщика. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
 
Ресторанные Ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №04 (204), апрель 2015 Ресторанные Ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №04 (204), апрель 2015
Автор: Жанр: Путешествия, туризм Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2017
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
Книга успешного управляющего: Партнеры. Персонал. Гости. Достижение цели через переговоры Книга успешного управляющего: Партнеры. Персонал. Гости. Достижение цели через переговоры
Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 200 Дата загрузки: 26 мая 2018
   Новый труд автора «Книги успешного управляющего», бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы ИГ «Ресторанные ведомости», посвящен всем аспектам делового общения. Имея зa плечами 16-летний опыт различных переговоров в ресторанном бизнесе, Наталья Богатова обобщила в атом издании все свои знания и навыки. Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями. Книга снабжена кейсами, основанными на реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.
 
Restoranoff маркет: Ежемесячные журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск №05 (137) май 2015 Restoranoff маркет: Ежемесячные журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск №05 (137) май 2015
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   «ОТДЕЛ ПРОДАЖ» — ежемесячное справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, в котором в удобной для читателя форме приводятся конкретные товарные позиции, систематизированные по рубрикам и снабженные фотографиями, кратким описанием и ссылкой на компанию-поставщика. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
 
Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №05 (205) май 2015 Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №05 (205) май 2015
Автор: Жанр: Путешествия, туризм Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 77 Дата загрузки: 26 февраля 2017
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
Restoranoff маркет: Ежемесячные журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск № 6(138) 2015 Restoranoff маркет: Ежемесячные журнал о товарах и услугах для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпуск № 6(138) 2015
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   «ОТДЕЛ ПРОДАЖ» — ежемесячное справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, в котором в удобной для читателя форме приводятся конкретные товарные позиции, систематизированные по рубрикам и снабженные фотографиями, кратким описанием и ссылкой на компанию-поставщика. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
 
Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №06 (206), 2015 Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №06 (206), 2015
Автор: Жанр: Бизнес, экономика, финансы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2017
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 
Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок
Автор: Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2010 Страниц: 228 Дата загрузки: 25 июня 2012
   Вторая книга автора бестселлера «Как «раскрутить» ресторан», известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru