Главная
 
Разделы
 
 
Богатова Наталья
 

Современный ресторан: Книга успешного управляющего Современный ресторан: Книга успешного управляющего
Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2012 Страниц: 216 Дата загрузки: 27 августа 2014
   Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента — от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и развития сотрудников, управления временем и построения карьеры. Книга содержит множество примеров из реальной работы ресторанов, а также практические задания и решения.
 
Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе: Техники и приемы убеждения Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе: Техники и приемы убеждения
Автор: Жанр: Разное Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2013 Страниц: 200 Дата загрузки: 25 июня 2015
   Новый труд автора «Книги успешного управляющего», бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы ИГ «Ресторанные ведомости», посвящен всем аспектам делового общения. Имея за плечами 16-летний опыт различных переговоров в ресторанном бизнесе, Наталья Богатова обобщила в этом издании все свои знания и навыки. Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями. Книга снабжена кейсами, основанными на реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.
 
Книга успешного управляющего: Партнеры. Персонал. Гости. Достижение цели через переговоры Книга успешного управляющего: Партнеры. Персонал. Гости. Достижение цели через переговоры
Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2015 Страниц: 200 Дата загрузки: 26 мая 2018
   Новый труд автора «Книги успешного управляющего», бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы ИГ «Ресторанные ведомости», посвящен всем аспектам делового общения. Имея зa плечами 16-летний опыт различных переговоров в ресторанном бизнесе, Наталья Богатова обобщила в атом издании все свои знания и навыки. Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями. Книга снабжена кейсами, основанными на реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru