Главная
 
Разделы
 
 
Фаршированные блюда
Фаршированные блюда Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2018


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге представлены рецепты холодных и горячих фаршированных блюд, многие из которых станут для вас любимыми благодаря не только изысканным вкусовым качествам, но и простотой приготовления и доступностью ингредиентов, входящих в рецептуру.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru