Главная
 
Разделы
 
 
Тихомирова В.А.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


Салаты быстрого приготовления Салаты быстрого приготовления
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге собраны рецепты вкуснейших салатов: овощных, из морепродуктов, птицы и мяса, — отличающиеся быстротой приготовления. Это особенно важно, если учесть постоянную нехватку времени у современных хозяек.
 
Вкусные салаты Вкусные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Данная коллекция рецептов откроет вам секрет, как из самых обычных продуктов, умело комбинируя ингредиенты, готовить неповторимые по своим вкусовым качествам салаты для повседневного и праздничного стола.
 
Блины и оладьи Блины и оладьи
Автор: Жанр: Блины, оладьи Издательство: Айрис-Пресс Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Не счесть разнообразия блинов и оладий. В книге отобраны только такие рецепты, которые не сложны в приготовлении, но в то же время способны поразить по своим вкусовым качествам даже изысканного гурмана.
 
Оригинальные салаты Оригинальные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге собраны рецепты салатов, отличающихся интересным и подчас неожиданным сочетанием продуктов. Морковь с клубникой, огурцы с медом, креветки с авокадо, курица с апельсинами, язык с кунжутом. Оригинальный подбор ингредиентов рождает неповторимые оттенки вкуса. Всем любителям нового и нетрадиционного в кулинарии.
 
Блюда из мяса Блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлены лучшие рецепты приготовления блюд из мяса, которые составляют гордость некоторых национальных кухонь мира. Шашлык, плов, телятина с грибами, фаршированная говядина, немецкие домашние колбаски, мясо по-французски. Устройте гастрономическое турне по странам мира своим близким.
 
Сытные салаты Сытные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Книга предлагает рецепты салатов из мяса, морепродуктов, овощей, грибов, фруктов. В каждое блюдо входят высококалорийные продукты. Мясные салаты всегда бывают сытными, а в овощные и фруктовые можно добавить яйца, сыр, орехи.
 
Мясные салаты Мясные салаты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлены салаты из самых различных видов мяса: баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, а также из языка, ветчины, копченой колбасы. Можно делать привычные салаты, сочетая мясо с различными овощами. А можно добавить неожиданные компоненты: апельсины, шампиньоны, грецкие орехи, и тогда получатся оригинальные блюда с непривычным, но превосходным вкусом.
 
Ужин на скорую руку Ужин на скорую руку
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Эта книга поможет вам приготовить вкусный ужин даже тогда, когда для этого катастрофически не хватает времени. В сборник вошли рецепты разнообразных закусок, салатов, блюд из мяса, птицы и рыбы, гарниров, на приготовление которых требуется не более 15 минут.
 
Вкусно и недорого Вкусно и недорого
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлены блюда из продуктов, которые можно купить в любом магазине. Вы узнаете, как приготовить курицу в томатном соусе, цветную капусту в кляре, тушеную рыбу с яблоками, солянку с грибами, оладьи с яблоками. Умело сочетая простые ингредиенты, вы сможете насладиться вкусной и здоровой едой.
 
Блюда из духовки Блюда из духовки
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Блюда, приготовленные в духовке, получаются особенно вкусными и аппетитными, а главное, полезными. Курица с румяной корочкой, мясо в горшочках, фаршированные овощи, рыба в белом вине, пироги, запеканки и праздничные торты. Вы найдете рецепты, удовлетворяющие самым различным и требовательным вкусам. Адресовано всем, кто любит вкусно готовить.
 
Салаты на каждый день Салаты на каждый день
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Как из самых обычных продуктов, умело комбинируя ингредиенты, готовить неповторимые и полезные салаты для повседневного стола? Вооружившись данными рецептами, вы навсегда избавитесь от гастрономического однообразия.
 
Полезные салаты Полезные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлена коллекция лучших рецептов различных салатов, которая удовлетворит даже самый взыскательный вкус хозяек. Данный сборник является настоящим подарком для тех, кто старается поддерживать себя в отличной физической форме.
 
Аппетитные салаты Аппетитные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлены рецепты разнообразных салатов, отличающихся потрясающим вкусом, который получается благодаря необычному сочетанию доступных продуктов. Более того, все блюда порадуют вас простотой приготовления.
 
Сырные блюда Сырные блюда
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Айрис-Пресс Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Сыр придает изюминку любому блюду. Его можно добавлять в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в блины, оладьи и выпечку. В одних рецептах сыр является основным компонентом (сырная паста, сыр в тесте); в других используется лишь в качестве добавки, но даже хорошо знакомое блюдо при этом сразу меняется — появляются пикантность и новые вкусовые качества.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru