Главная
 
Разделы
 
 
Мясо: Говядина; Баранина; Свинина
Мясо: Говядина; Баранина; Свинина Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 228 Формат:  PDF (11.40 МБ)
Дата загрузки: 26 мая 2015

Скачать с нашего сайта
Скачать в два клика

Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Мясные блюда на столе служат символом богатства и благополучия, красноречиво говорят о щедрости хозяев и доставляют удовольствие гостям. Эта книга подскажет, как правильно выбрать говядину, га какие полуфабрикаты разделывают мясные туши ...

 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2022

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru