Главная
 
Разделы
 
 
Кавказская кухня
Кавказская кухня Автор: Жанр: Кавказская Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 220 Формат:  PDF (11.00 МБ)
Дата загрузки: 16 апреля 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Жаренный на открытом огне шашлык и люля-кебаб, острые и пряные приправы и соусы, сочные чебуреки и хрустящие хачапури, тающие во рту сладости со сказочными названиями рахат-лукум и пахлава — все это кавказская кухня. Ее любят далеко за пределами Кавказских гор, потому что она потрясающе вкусная, очень простая и ароматная. Комбинируя страницы трех перекидных блоков на вироспирали, можно составить любое меню по своему усмотрению. Из 300 рецептов холодных и горячих закусок, основных блюд, десертов, напитков и выпечки вы легко выберете что-нибудь подходящее для любого случая.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru