Главная
 
Разделы
 
 
Полетаева Н.В.
 

Готовим в горшочках Готовим в горшочках
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   У каждой хозяйки и опытной и начинающей всегда есть в запасе рецепт ее собственных коронных блюд — тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас нужно пополнять. Сделать это вам помогут книги серии «Коронные блюда».
 
Кухня любви Кухня любви
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2013 Страниц: 216 Дата загрузки: 27 августа 2015
   Эти восхитительные блюда и напитки покорят любого мужчину! — Медовый месяц будет длиться вечно! — Для тех, кто любит погоречее! — Любовные напитки.
 
Картошка Картошка
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 2014
   Картошка — один из самых популярных и любимых в мире овощей. В 125 странах выращивают около 50 000 ее сортов. Рецепты блюды из картошки предлагают многие национальные кухни. Это хрустящие фаготини из картофеля и моцареллы по итальянски, испанская картофельная тортилья, картофельное пюре с васаби и креветками по-японски, литовские цепелины и белорусские колдуны, украинские картофляники. А еще — всевозможные рулеты, штрудели, запеканки, блинчики, оладьи, пироги с картофельной начинкой и множество других оригинальных и аппетитных блюд, рецепты которых вы найдете в этой книге.
 
Картошка Картошка
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 2014
   Картошка — один из самых популярных и любимых в мире овощей. В 125 странах выращивают около 50 000 ее сортов. Рецепты блюды из картошки предлагают многие национальные кухни. Это хрустящие фаготини из картофеля и моцареллы по итальянски, испанская картофельная тортилья, картофельное пюре с васаби и креветками по-японски, литовские цепелины и белорусские колдуны, украинские картофляники. А еще — всевозможные рулеты, штрудели, запеканки, блинчики, оладьи, пироги с картофельной начинкой и множество других оригинальных и аппетитных блюд, рецепты которых вы найдете в этой книге.
 
Итальянская кухня Итальянская кухня
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Оригинальная и изысканная кухня Италии в последение годы стала одной из самых популярных во всем мире. Мы уже не можем представить свой стол без аппетитных пиццы и пасты, риззото и поленты.... Книга подробно рассказывает об истории и традициях итальянской кухни, используемых продуктах...
 
Кабачки и баклажаны Кабачки и баклажаны
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   В книге собраны рецепты для приготовления блюд из кабачков и баклажанов, заимствованные из кулинарий разных стран. По ним легко приготовить салаты к завтраку и ужину, запечь в духовке фаршированные кабачки, сварить рыбный суп с клецками, сделать варенье из кабачков.
 
Китайская кухня Китайская кухня
Автор: Жанр: Китайская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Для достижения наилучшего результата используйте только качественные продукты.
 
Домашний хлеб Домашний хлеб
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Все мы любим свежий, ароматный хлеб — будь то ржаной или пшеничный, с легким, пышным или с более плотным мякишем, со светло-золотистой или с румяной поджаристой корочкой... Из большого количества старинных и современных рецептов хлеба каждый может выбрать что-то по своему вкусу.
 
Средиземноморская кухня Средиземноморская кухня
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Средиземноморская кухня отличается удивительным разнообразием. Каждая из стран этого солнечного региона — Италия, Испания, Греция, Франция, Хорватия, Болгария, Израиль, Марокко, Ливан и другие — привнесла в нее что-то свое. И вместе с тем все кухни стран Средиземноморья объединяет одно: из свежих натуральных продуктов — преимущественно сезонных — здесь готовят множество легких, очень вкусных и ароматных блюд. Такая система питания, которая получила название средиземноморской диеты, помогает сохранить здоровье и отличную форму на долгие годы.
 
Украинская кухня Украинская кухня
Автор: Жанр: Украинская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством. Смекалка и находчивость украинского народа сполна воплотились в его национальной кухне. Блюда, приготовленные по традиционным рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом. И это говорит о том, что современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность украинских блюд.
 
Пироги Пироги
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 220 Дата загрузки: 16 апреля 2016
   Перед вами золотая коллекция рецептов разных национальных кухонь. В их числе — знаменитый русский курник и кулебяки, фыдджин по-осетински, чуду по-абхазски, татарские зур бялэш и пирог с эремчеком, французские киш, саварен и тарт, немецкий штройзель, итальянский пирог с гусиной печенкой, греческий пирог с инжиром и миндалем. В книге вы найдете более 200 рецептов на любой вкус из дрожжевого, слоеного, пресного, бисквитного и песочного теста. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких вкусными пирогами! На спирали.
 
Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   В этой книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из рыбы. Закуски, салаты, первые и вторые блюда подойдут как для повседневных обедов, так и для изысканных праздничных ужинов
 
Кулинарная книга для записи рецептов Кулинарная книга для записи рецептов
Автор: Жанр: Книги для записей кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   В эту книгу вы можете записывать свои самые любимые рецепты блюд. Книга поделена на разделы: салаты и закуски, супы, основные блюда, выпечка и напитки, консервирование. Также в книге приводится сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов (в граммах) и рекомендации по использованию специй.
 
Жизнь в шоколаде Жизнь в шоколаде
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Мифов о шоколаде существует немало, ведь представления о его свойствах в течение столетий менялись не раз. Индейцы майя буквально молились на дерево какао, ацтеки были уверены, что его семена попали на Землю из рая. В Европе же отношение к шоколаду было неоднозначным. Его то предписывали принимать в пост, то объявляли греховным, разжигающим страсти зельем; считали то средством «от всех недугов», то вредным для здоровья лакомством. Сегодня наши представления о шоколаде значительно изменились. Свыше 130 исследований, проведенных в разных странах мира, свидетельствуют, что он отличается множеством полезных свойств. Шоколад помогает снизить вес, улучшает состояние сосудов, кожи, волос и даже зубов, повышает иммунитет. И, конечно же, прекрасно поднимает настроение!
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru