Главная
 
Разделы
 
 
Сборники кулинарных рецептов
 

« Назад 1 2 3 4 5 ... 75 Вперёд »


 
Блюда из лаваша и готового теста Блюда из лаваша и готового теста
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2016
   Воистину безграничные возможности отрывает кулинарам использование лаваша и готового теста. Ни одна хозяйка, опытная или начинающая, не откажется от почти мгновенного приготовления аппетитного завтрака для всей семьи – жареных и запеченных конвертиков и трубочек из лаваша с любой начинкой. Закрытые слоеные и открытые пироги – быстрые пиццы, необыкновенные сладкие блюда, сытные и легкие рулеты на закуску и в качестве основного блюда с мясной, рыбной, овощной, грибной, творожной и сырной начинкой разнообразят будничный стол и украшают праздничный.
 
Школа Гастронома: Вкусные блюда на каждый день Школа Гастронома: Вкусные блюда на каждый день
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 304 Дата загрузки: 7 октрября 2014
   Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала «Школа гастронома».
 
Традиции домашней кухни Традиции домашней кухни
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   В каждом доме существуют свои кулинарные традиции. И хранительницей испокон веков была женщина — мама или бабушка. Она бережно собирала рецепты блюд, изменяла их, исходя из своего жизненного опыта, и затем передавала дочери или внучке. Благодаря миллионам таких хозяюшек наша кухня столь богата сегодня разнообразными блюдами, праздничными и повседневными. На страницах этой книги вы найдете лучшие рецепты традиционной русской кухни — православных постных и праздничных блюд, вкуснейших пирогов и запеканок, а также блюд, приготовленных в горшочках, — какая же домашняя кухня без них! А чтобы вам легче было осваивать кулинарные секреты, на помощь всегда готовы прийти ваши друзья — Семь поварят.
 
Техника на кухне: Вкусные рецепты для современной хозяйки Техника на кухне: Вкусные рецепты для современной хозяйки
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Вы любите вкусно поесть, но не хотите тратить много времени на приготовление пищи? Тогда вам не обойтись на кухне без помощников — умных электроприборов, которые сэкономят не только ваше время, но и силы. На страницах книги вы найдете множество идей по приготовлению вкусных и красивых блюд, а блендер, пароварка, аэрогриль, хлебопечка, кофеварка и соковыжималка станут вашей командой, способной решить любую задачу.
 
Техника на кухне: Полная энциклопедия вкусных рецептов для современной хозяйки Техника на кухне: Полная энциклопедия вкусных рецептов для современной хозяйки
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Вы любите вкусно поесть, но не хотите тратить много времени на приготовление пищи? Тогда вам не обойтись на кухне без помощников — умных электроприборов, которые сэкономят не только ваше время, но и силы. На страницах книги вы найдете множество идей по приготовлению вкусных и красивых блюд, а блендер, пароварка, аэрогриль, хлебопечка, кофеварка и соковыжималка станут вашей командой, способной решить любую задачу.
 
Меню на каждый день: Энциклопедия Меню на каждый день: Энциклопедия
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Вам наскучило однообразие домашнего меню? Теперь готовить оригинальные блюда вы сможете хоть каждый день! Легкие витаминные салатики и наваристые супы, сытные мясные кушанья и воздушная ароматная выпечка — рецепты лучших блюд собраны в этой книге. Приготовить по-настоящему вкусные завтраки, обеды и ужины будет совсем несложно, если вы воспользуетесь нашими рецептами. Ваши близкие непременно оценят по достоинству эти необычные блюда. Многие из них понравятся не только взрослым, но и детям. О выборе новых рецептов блюд можно не беспокоиться — в этой книге их представлено около трехсот: • бутерброды, салаты, закуски. • супы, овощные, рыбные и мясные блюда. • пироги, пирожки, булочки, пирожные, торты. • глинтвейны, пунши, гроги, фруктовые и пряные чаи. Фантазируйте, творите, пробуйте и будьте уверены Семь поварят всегда готовы прийти вам на помощь!
 
Рулеты и рулетики Рулеты и рулетики
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Для достижения наилучшего результата используйте только качественные продукты.
 
Кулинарные истории и рецепты от звезд Кулинарные истории и рецепты от звезд
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Феникс Год: 2012 Страниц: 151 Дата загрузки: 15 апреля 2016
   Эта книга отличается от множества кулинарных книг тем, что по ней можно не только готовить, но и с удовольствием читать! Известные женщины, рецепты которых здесь собраны, рассказывают свои кулинарные истории так живо и весело, что делают читателя соучастником своего действа, и относятся к довольно обыденному процессу приготовления пищи как к творчеству, подтверждая истину, что талант проявляется во всем. Поэтому и блюда, приготовленные по их рецептам, отличаются от всех иных: кроме необходимых ингредиентов они добавляют в них свое обаяние, желание сделать вкусно... Порадовать других и себя. А ведь это, согласитесь, — составная часть любви! Так давайте относиться к кулинарии как к творчеству, любовной магии, ежедневному постижению разгадки великого таинства: превращать простое и привычное в маленькое чудо, восторженный полет фантазии и объяснение в любви!
 
Легкая кухня Легкая кухня
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Авторы рецептов, известные шеф-повара знаменитых ресторанов, представляют читателям результаты своих экспериментов в области здорового питания. Мы отобрали популярные и простые блюда, кото­рые можно приготовить на любой домашней кухне.
 
Вкуснейшие пловы, ризотто, фаршированные блюда Вкуснейшие пловы, ризотто, фаршированные блюда
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2011 Страниц: 190 Дата загрузки: 14 марта 2014
   Рецепты аппетитных рисовых и фаршированных блюд — лучшее из национальных кухонь! Следуя советам из этой книги, вы сможете правильно подобрать сорта риса, мясо, овощи, приправы и специи к самым разнообразным пловам, ризотто и паэльям, ведь вам откроются все секреты их приготовления. А начинки для фарширования помидоров, огурцов, перцев, яиц, карпов, кальмаров и фруктов вы можете менять и комбинировать по своему вкусу, изобретая блюдо за блюдом. Богатое меню, питательный рацион — и минимум временных и финансовых затрат!
 
Едим дома круглый год Едим дома круглый год
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 352 Дата загрузки: 25 июня 2013
   Идея второго сборника рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» (сезон 2004-2006) — правильная еда, правильное место и правильное время. Здесь нет традиционного деления на салаты и горячие блюда – все рецепты соотнесены со временами года. «Абрикосы нужно есть в августе, а выпечку с ванилью и орехами – в январе, вареники с вишней – на Украине, а сациви и хачапури – в Грузии», — утверждает Юлия Высоцкая.
 
Обед за полчаса Обед за полчаса
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   Экономите время? Не экономьте на своем здоровье! Любой из этих обедов, состоящий из трех блюд, можно приготовить за 30 минут!
 
100 рецептов Барбекю 100 рецептов Барбекю
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Ридерз Дайджест Год: 2011 Страниц: 136 Дата загрузки: 15 сентября 2016
   Приготовить барбекю — значит зажарить что-нибудь на небольшой жаровне (толстостенной сковороде или противне любой глубины с толстым дном). А это может быть, например, стейк или отбивная. Барбекю — быстрый, простой и довольно веселый способ приготовления мяса, морепродуктов, дичи, овощей и фруктов, а также жаркого и шашлыков. Книга содержит 100 рецептов вкуснейших блюд, а также откроет вам секреты приготовления блюд на открытом огне.
 
Поваренная книга: Вкусно как у бабушки Поваренная книга: Вкусно как у бабушки
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Ридерз Дайджест Год: 2011 Страниц: 385 Дата загрузки: 15 июня 2013
   За что бы ни бралась бабушка, все у нее получалось удивительно вкусно. Многие часы она проводила на кухне, колдуя над самыми заурядными ингредиентами и готовя восхитительные лакомства и сытные, аппетитные блюда. Бабушкина еда была приготовлена с любовью и заботой, а съедали ее с удовольствием до последней крошки. Бабушка готовила по памяти и по старым рукописным рецептам, которые передавались из поколения в поколение, ими делились со знакомыми и друзьями. В те времена работающих женщин было меньше, чем сейчас, поэтому бабушка могла проводить на кухне столько времени, сколько нужно: неутомимо пекла хлеб и пироги, перерабатывала горы овощей в замечательные маринады; корзинки ягод в сладкие, ароматные джемы; доставала из духовки истекающее соком жаркое с разнообразными приправами и гарнирами. Мы и сейчас обожаем блюда, которые помним с детства, но у многих из нас нет ни того мастерства, ни времени, необходимого для...
 
Необычные блюда для праздничного стола Необычные блюда для праздничного стола
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Сколько хлопот всегда связано с подготовкой к празд­нику, и едва ли не самые главные из них посвящаются организации праздничного застолья. Непременно воспользуйтесь рецептами, собранными в этой книге, и легкие в приготовлении, доступные и потрясающе вкусные блюда еще не раз удивят и порадуют вас и ваших близких. На страницах книги вас ждут салаты, закуски, горячие блюда и, конечно, десерты — все, без чего не бывает праздничного стола. Как нельзя кстати придутся и советы о том, к каким блюдам и в каком порядке принято подавать спиртные напитки, как накрыть праздничный стол, используя минимум средств. Встречайте с радостью свой праздник, а мы вам в этом поможем!
 
Фаршированные блюда Фаршированные блюда
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2011 Страниц: 54 Дата загрузки: 15 июня 2013
   В книге представлены рецепты фаршированных блюд из овощей, фруктов, мяса и рыбы. Часть из них готовится в виде холодных закусок, а часть — в духовке. Приверженцы традиционной кулинарии с удовольствием приготовят помидоры с сыром и чесноком, утку с яблоками или тыкву с сухофруктами. А любителей экзотики, наверняка, заинтересуют авокадо с креветками, кролик с беконом или персики с безе. Для блюд из духовки даётся точная температура и время приготовления.
 
Блюда из микроволновки Блюда из микроволновки
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   В данной книге собраны рецепты блюд, которые можно в микроволновой печи. Горячие бутерброды и гамбургеры, вкусная выпечка, полезные супы, восхитительные вторые блюда и десерты — все это вы сможете приготовить буквально за несколько минут.
 
Запеканки Запеканки
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Если возникло желание порадовать своих домочадцев вкусным и сытным кушаньем, приготовьте запеканку. Запеканка — универсальное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Она прекрасна и как повседневная еда, и как превосходное праздничное угощение. Здесь собраны рецепты запеканок из мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов. Если вы хотите разнообразить свое меню и открыть для себя что-то новое — эта книга для вас. Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией.
 
Готовим блюда-фишки Готовим блюда-фишки
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   В этой книге известные шеф-повара представляют читателям рецепты блюд, ставших настоящими «фишками» в их ресторанном меню. Изюминка блюд может заключаться как в оригинальности вкуса, так и в необычной сервировке и подаче. Многие рецепты сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда и авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными гастрономическими тенденциями.
 
Меню на каждый день Меню на каждый день
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Вам наскучило однообразие домашнего меню? Теперь готовить оригинальные блюда вы сможете хоть каждый день! Легкие витаминные салатики и наваристые супы, сытные мясные кушанья и воздушная ароматная выпечка • рецепты лучших блюд собраны в этой книге. Приготовить по-настоящему вкусные завтраки, обеды и ужины будет совсем несложно, если вы воспользуетесь нашими рецептами. Ваши близкие непременно оценят по достоинству эти необычные блюда. Многие из них понравятся не только взрослым, но и детям. О выборе новых рецептов блюд можно не беспокоиться — в этой книге их представлено около трехсот: • бутерброды, салаты, закуски • супы, овощные, рыбные и мясные блюда • пироги, пирожки, булочки, пирожные, торты • глинтвейны, пунши, гроги, фруктовые и пряные чаи Фантазируйте, творите, пробуйте и будьте уверены — Семь поварят всегда готовы прийти вам на помощь!
 

 

« Назад 1 2 3 4 5 ... 75 Вперёд »


 

 

2011–2017

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru