Главная
 
Разделы
 
 
Пицца
 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


Ароматные пироги, запеканки, пиццы Ароматные пироги, запеканки, пиццы
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2011 Страниц: 190 Дата загрузки: 14 марта 2014
   Традиционные или оригинальные, но неизменно простые рецепты! С этой книгой неповторимый аромат домашней выпечки просто поселится в вашей кухне. Попробуйте самостоятельно приготовить пиццы и кальцоне из дрожжевого, пресного и песочного теста — получится вкуснее, чем в пиццерии. А аппетитные запеканки, сырники, рыбники, мусаки и гратены понравятся даже самым утонченным гурманам. Сладкие и соленые, мясные, овощные, фруктовые, творожные и шоколадные — смело экспериментируйте с начинками для пирогов, и ваш запас фирменных блюд никогда не иссякнет!
 
Пицца на гриле Пицца на гриле
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Ридерз Дайджест Год: 2011 Страниц: 154 Дата загрузки: 19 марта 2014
   Кому же не понравится пицца, приготовленная на настоящем огне? Начиная с этого самого момента, вы можете каждый вечер наслаждаться такой хрустящей, вкусной пиццей с дымком. Элизабет Кармел и Боб Бламер, настоящие эксперты в этом деле, открывают свои секреты приготовления вкуснейшей пиццы, которая способна покорить любого гурмана. Будучи приверженцем классики, вы можете испечь на настоящем огне пепперони или сырную пиццу, удовлетворить свою страсть к стейку с помощью пиццы «Черное и синее» или прикоснуться к ароматам Востока, отведав пиццу «Кунг По», а может быть, вы накупите на рынке свежих овощей и трав и насладитесь вегетарианской пиццей или пиццей с кукурузой, спаржей и соусом песто. Теперь пицца не будет лишь атрибутом обеда. Удивите ваших гостей десертной пиццей с карамелью, грецкими орехами или апельсиново-шоколадными трюфелями. Элизабет и Боб расскажут, как сделать превосходное тесто и испечь его на газовом или угольном гриле. ...
 
Такие вкусные пироги, пирожки и пиццы Такие вкусные пироги, пирожки и пиццы
Автор: Жанр: Пицца Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Пироги, пирожки, пиццы — сколько домашнего уюта в этих словах! Всем, кто хочет побаловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой из различных видов теста, мы предлагаем вам оригинальные и очень вкусные рецепты.
 
Аппетитная пицца Аппетитная пицца
Жанр: Пицца Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 30 Дата загрузки: 08 марта 2014
   Готовить по нашим карточкам исключительно удобно! Вы можете взять их с собой на рынок или в магазин, купите все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюда.
 
Домашняя пицца Домашняя пицца
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Ароматная пицца с румяной сырной корочкой — просто объедение! Приготовить ее можно из любых продуктов. Хотите питательный завтрак или обед? Возьмите для начинки мясо или колбасу, сыр, грибы, овощи...Готовить очень быстро и легко!
 
Пицца (книга + форма для пиццы, нож для пиццы) Пицца (книга + форма для пиццы, нож для пиццы)
Жанр: Пицца Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Как бы ни старались маститые шеф-повара разнообразить представление об итальянской кухне, самым известным блюдом все равно остается пицца, это даже не блюдо, это символ, визитная карточка солнечной Италии. Ее простота подкупает, сочетание хрустящего теста и нежной мякоти томатов заставляет возвращаться к пицце снова и снова. Разнообразие начинок поражает масштабами, но мы для вас выбрали самые интересные и вкусные, тут и традионная Маргарита и любимые четыре сыра, грибные и довольно оригинальные с морепродуктами. Для вашего удобства мы предлагаем вам форму для пиццы и удобный нож в комплекте. Готовить стало легко!
 
Ваш домашний повар: 1000 лучших рецептов пиццы Ваш домашний повар: 1000 лучших рецептов пиццы
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Рипол Классик Год: 2012 Страниц: 576 Дата загрузки: 14 марта 2015
   В этой книге вы найдете большое количество рецептов пиццы с разнообразными начинками — мясные, овощные, с морепродуктами и даже сладкие, — требующие времени для приготовления и на скорую руку. С пиццей вы сможете встретить неожиданно пришедших гостей или разнообразить ежедневное меню оригинальным блюдом. Кроме того, готовя начинку для пиццы, вы имеете возможность призвать свою фантазию и сделать вкус блюда изящным или пикантным, тонким и оригинальным — и продолжать список рецептов пиццы самостоятельно.
 
50 рецептов пиццы: От простого до изысканного 50 рецептов пиццы: От простого до изысканного
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 72 Дата загрузки: 20 октрября 2015
   Аппетитная, пикантная пицца с пылу — с жару — беспроигрышный вариант! Она обязательно придётся по вкусу и Вам, и всем Вашим гостям. Романтический вечер с вином, семейный ужин или молодёжная вечеринка — пицца уместна в любом случае, и добавки захочет каждый! В этой книге собрано более 50 классических и новых рецептов: от лёгкой пиццы с луком и зеленью до саксонского пирога со шпиком и мини-пиццы с грибами. Большая или маленькая… — любая пицца будет удачной, если Вы воспользуетесь приведёнными в этой книге советами по приготовлению теста, сочетанию различных начинок и посыпок и использованию разнообразной кухонной утвари.
 
Александр Селезнев приглашает: Торты. Пирожные. Печенья. Пиццы. Десерты (количество томов: 5) Александр Селезнев приглашает: Торты. Пирожные. Печенья. Пиццы. Десерты (количество томов: 5)
Жанр: Пицца Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Прекрасный подарок! Комплект книг по выпечке и десертам известного кондитера в ярком праздничном футляре. В комплект входят 5 книг: «Домашняя выпечка. Хлеб и булочки», «Домашние десерты из свежих фруктов», «Домашняя выпечка. Блины и оладьи», «Домашняя выпечка. Пицца», «Домашняя выпечка с ягодами».
 
Пицца Пицца
Жанр: Пицца Издательство: Мир книги Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   Пицца, когда-то считавшаяся пищей итальянских бедняков, сперва покорила неаполитанские дворцы, а потом — весь мир! Хлебная лепешка с начинкой из овощей и сыра необыкновенно вкусна и питательна и полюбилась всем! Вы можете воспользоваться готовыми рецептами, а можете, дав волю фантазии, придумать и свои собственные.
 
Изделия из теста Изделия из теста
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июня 2014
   Сдобные, пресные, сладкие, соленые, печеные и вареные — все очень аппетитные и питательные рецепты изделий из разного теста, их так много и они такие разные! Рецепты блинов и оладий, вареников и мант, пиццы и пирогов, — словом, разнообразных милых блюд на нашем столе — полный комплект в этой книге. В приложении подробно описано как приготовить разные виды теста, даны советы мастера и приведены таблицы объема и массы некоторых продуктов.
 
Выпечка и пицца Выпечка и пицца
Жанр: Пицца Издательство: Попурри Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Приводятся оригинальные рецепты выпечки и пиццы, относящиеся к средиземноморской кухне. Для широкого круга читателей.
 
Самая вкусная пицца Самая вкусная пицца
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Во всем мире пицца пользуется популярностью. Она полюбилась многим своим оригинальным и нежнейшим вкусом. В данном издании собраны лучшие рецепты пиццы, как классические, которые могут приятно разнообразить традиционное меню, так и изысканные, способные стать украшением любого праздничного стола. Но пицца тем и хороша, что нет необходимости следовать правильным канонам. Полагаясь на приобретенный опыт, свой вкус и фантазию, вы сможете изобретать самые различные начинки для пиццы, дополняя меню новыми и сытными блюдами.
 
Пицца Пицца
Жанр: Пицца Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Пиццы, пироги, беляши, чебуреки Пиццы, пироги, беляши, чебуреки
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Эта великолепно иллюстрированная серия будет интересна каждой хозяйке. Благодаря ее советам вы сможете накрыть роскошный стол в праздники и приятно разнообразить ежедневное меню. Салаты, первые, вторые блюда и выпечка, оригинальные идеи для завтраков и обедов, интересные способы украшения блюд – обо всем этом читайте в книгах нашей серии!
 
Такая разная пицца Такая разная пицца
Жанр: Пицца Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Родиной пиццы считается Неаполь, откуда она постепенно распространилась по всей Италии, а со временем стала популярной почти во всех странах, где, дополняемая местными продуктами, приобретает своеобразные вкусовые оттенки. Подается пицца и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Сладкие виды пиццы уместны к кофе или чаю. Кроме рецептов пиццы, приведенных в данной книге, вы можете, полагаясь на свой вкус и фантазию, придумывать собственные интересные и своеобразные начинки для домашней пиццы.
 
Рецепты: Рецепты лазаньи и пиццы Рецепты: Рецепты лазаньи и пиццы
Жанр: Пицца Издательство: КубаньПечать Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Выпечка сладкая и несладкая Выпечка сладкая и несладкая
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Кукбукс Год: 2013 Страниц: 304 Дата загрузки: 02 сентября 2018
   Книга «Выпечка» полностью разрушает миф о том, что печь самим — тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету. Каждая глава посвящена определенному виду теста. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а далее следуют рецепты, в которых этому тесту находится самое разнообразное применение. В книге есть и заслуженная классика, такая как киш-лорен, тарт-татен и пицца «Маргарита», и современные варианты традиционных закусок и десертов. При этом классическим рецептам также придано новое звучание. Книга прекрасно иллюстрирована, и ее можно с уверенностью назвать отличным руководством по выпечке.
 
Идеальная пицца (книга + нож для пиццы, подставка и камень для выпекания) Идеальная пицца (книга + нож для пиццы, подставка и камень для выпекания)
Жанр: Пицца Издательство: АСТ Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   Набор «Идеальная пицца» — это самые разнообразные рецепты: пицца с куриным соте и традиционная грибная, вегетарианская и мясная, а также рецепты различных начинок. Все рецепты сборника выверены и снабжены пошаговыми инструкциями. Благодаря интересным идеям вы сможете создать собственную оригинальную пиццу и начинку для нее. Помимо иллюстрированного сборника рецептов в набор входят камень для выпекания, решетка и специальный металлический нож. В наборе: Иллюстрированный сборник рецептов; Камень для выпекания пиццы (диаметр — 23 см); Подставка (25 см х 13 см х 4,5 см); Металлический нож для пиццы (17 см х 2 см х 6,5 см).
 
Пицца — многообразие вкусов Пицца — многообразие вкусов
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Философская Книга Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   Хрустящая корочка, нежно тающий сыр, сочные помидоры, спелые оливки, нотки трав с незабываемой душицей (известной также как орегано) — ммм... все это наивкуснейшая пицца! Кто же придумал пиццу? Многие думают, что итальянцы. Но у них были предшественники. Первые прототипы пиццы появились еще в древности, и затем рецепт совершенствовался в течение столетий, обретая новые вкусы. В ведической кулинарии известно много лепешек с разнообразнейшими начинками (паратхи, утапамы). Древние греки ели тонко испеченные лепешки с разными начинками (оливками и приправами). Они назывались планкунтос. Древние египтяне отмечали день рождения фараона хлебными лепешками с травами. Римские и греческие крестьяне уже несколько веков употребляли пиццу в пищу, прежде чем она приобрела популярность. Древняя Русь также славилась пирогами с разными начинками.
 

 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru