|
|
Суши — это просто
Автор: Калугин Б.В. Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 20132012-06-23
|
В этой книге собраны наиболее известные и популярные всему миру рецепты японской кухни. Благодаря иллюстрациям, которыми пестрят страницы, даже самый неопытный в приготовлении суши человек сможет быстро и просто сделать вкусные блюда. Японская кухня очень популярна в Европе и США, но не многие могут приготовить суши или роллы в домашних условиях. Благодаря этой книге вы с легкостью сможете приготовить изысканные суши и устроить домашний вечер в японском стиле.
|
|
|
Суши, роллы и другие блюда кухни Японии
Жанр: Японская Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 20132012-06-21
|
С помощью этой книги вы научитесь готовить суши, роллы и множество других блюд кухни Японии.
|
|
|
Суши
Автор: Ермакович Д.И. Жанр: Японская Издательство: Харвест Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 20132012-06-21
|
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических во всем мире. Ну а самым известным блюдом этой страны, пожалуй, можно назвать суши — блюдо из кусочков свежей рыбы или других морепродуктов и риса. Данное издание содержит большое количество рецептов суши, а также других японских блюд с подробным описанием процесса приготовления.
|
|
|
Суши: А также японские салаты, супы и горячие блюда
Автор: Маркович Серж Жанр: Японская Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 20142014-09-27
|
Серж Маркович — талантливый сербский повар, виртуоз своего «рыбного» дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов — и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке. Простота и доступность рецептов, юмор изложения и великолепные фото позволят приготовить вам настоящие гастрономические шедевры, изысканную повседневную еду и пахнущие морем заготовки на дружеские посиделки.
|
|
|
Суши: Самое лучшее
Автор: Ермакович Д.И. Жанр: Японская Издательство: Харвест Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 20132012-06-21
|
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических. А самым ее известным блюдом являются, безусловно, суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира. Данное издание содержит большое количество рецептов основных японских блюд, подробное описание процесса приготовления суши, а также прекрасные иллюстрации, которые облегчат ваш труд.
|
|
|
Готовим суши, роллы, сашими: Блюда японской кухни
Жанр: Японская Издательство: Аделант Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 20142013-06-15
|
Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие, как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей.
|
|
|
Суши: Роллы. Сашими
Автор: Калугин Б.В. Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 20132012-06-23
|
На страницах данной книги собраны рецепты лучших блюд японской кухни. Руководствуясь ими, вы сможете побаловать себя и близких суши, роллами, горячими бдюдами и оригинальными десертами.
|
|
|
Суши и роллы: Готовим дома
Автор: Дербенко О. Жанр: Японская Издательство: Феникс Год: 2015 Страниц: 63 Дата загрузки: 28 марта 20182018-02-26
|
Эта книга — настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждому прилагаются пошаговые инструкции и фотографии. Все то, что вы ели раньше в ресторане или суши-баре, вы можете с легкостью приготовить дома. Автор книги — опытный суши-повар Олег Дербенко, мастер и основатель школы Sushi-Lover. Готовьте суши и роллы дома — удивляйте гостей.
|
|
|
Японская кухня
Жанр: Японская Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 20142013-06-15
|
Рецепты, приведенные в этой книге, помогут вам самостоятельно приготовить многие из тех кушаний, которые вы ели в японских ресторанах. Эти блюда кажутся на первый взгляд слишком сложными в приготовлении, но на самом деле это не так.
|
|
|
Суши и роллы
Автор: Калугин Б.В. Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 112 Дата загрузки: 06 мая 20152013-06-23
|
Ценители японской кухни найдут в этой книге новые рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно будет без труда приготовить благодаря подробным пошаговым инструкциям. Красочные иллюстрации подскажут, как оформить кушанья в истинно японском стиле.
|
|
|
Японская кухня
Автор: Шаутидзе Л. Жанр: Японская Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
|
Японская кухня с каждым днем все прочней входит в нашу жизнь. И, кажется, что приготовить блюда страны Восходящего солнца под силу только профессионалам. Но это не так! Вам достаточно разобраться в сложных названиях, а сам процесс приготовления не сложен. Тем более с нашей книгой, где мы вам расскажем об основных ингредиентах и приспособлениях для суши, а также об их правильном приготовлении и подаче. Здесь вы найдете рецепты не только любимых роллов, таких как «Филадельфия» и «Калифорния», но также других японских закусок и десертов. Нужно лишь попробовать и у вас все получится!
|
|
|
Суши, роллы и другие блюда японской кухни
Автор: Шаутидзе Л. Жанр: Японская Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
Японская кухня с каждым днем все прочней входит в нашу жизнь. И, кажется, что приготовить блюда страны Восходящего солнца под силу только профессионалам. Но это не так! Повар и его помощник Поваренок подскажут вам, как правильно приготовить рис для суши и роллов, ролл филадельфия и калифорния, а так же многое другое.
|
|
|
Суши, роллы и японские блюда
Автор: Надеждина В. Жанр: Японская Издательство: Харвест Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 20142013-06-15
|
В экзотической для нас японской кухне важную роль играют суши — рисовые длинные колбаски с кусочком рыбы наверху, перевязанным вместе с рисом тонкой полоской водоросли нори — и роллы — рулетиками, внутри которых находится та или иная начинка, завернутая в рис. О том, как, из чего и с помощью каких инструментов готовят суши и роллы, и рассказывает эта книга.
|
|
|
Домашняя японская кухня: Вкуснее, чем суши
Автор: Кёко Хирадзаки Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20152014-07-24
|
С помощью этой книги вы с легкостью сможете постигнуть премудрости японской кухни. Описанные здесь блюда натуральны и полезны, ведь японская кухня — одна из самых полезных в мире. Доказательство тому — долголетие японцев. Хирадзаки Кёко, выдающийся повар Японии, создатель многих оригинальных рецептов, откроет вам тайны этой удивительной кухни.
|
|
|
Суши: Роллы
Автор: Иида Ориха Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
|
Современные суши — нежирная, полезная и питательная пища. Стандартный набор из девяти суши способен утолить голод на долгое время, но при этом низкокалориен: обычно в такой порции 300-400 кк. Рыба великолепно обеспечивает организм человека протеинами и является уникальным источником кислот омега-3. В нашей коллекции из 100 лучших рецептов представлены все разновидности суши, раскрыты секреты и принципы их приготовления.
|
|
|
Японская кухня
Автор: Распутина Жанр: Японская Издательство: Комсомольская правда Год: 2012 Страниц: 72 Дата загрузки: 20 октрября 20152016-03-18
|
Сейчас в это трудно поверить, но еще несколько лет назад о японской кухни мало кто в России хоть что-нибудь знал. И в любом из немногочисленных и несуразно дорогих японских ресторанов ничего не подозревавшему посетителю запросто могли вместо суши подсунуть – вот ужас-то – сашими. Прошли годы. Кухня Страны восходящего солнца настолько полюбилась миллионам россиян, что некоторые энтузиасты даже холодец едят не с горчицей, а с васаби. А водку закусывают маринованным имбирём, который в Японии подают вместе с суши…или с сашими?
|
|
|
Япония
Жанр: Японская Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Страниц: 95 Дата загрузки: 14 июля 20132013-12-20
|
Вашему вниманию предлагается сборник рецептов японской кухни.
|
|
|
50 рецептов суши: + Бонус: легкие закуски к суши
Автор: Швилус Марис Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 72 Дата загрузки: 20 октрября 20152016-03-18
|
Суши? Да, только приготовленные дома! Вы тоже любите эту модную еду? И не хотите постоянно звонить в службу доставки суши? Тогда отправляйтесь на кухню! Поскольку приготовить суши самостоятельно легче, чем вам кажется. Маленькие лакомства выглядят привлекательно.
|
|
|
Традиционная и современная японская кулинария: Меню для дома и ресторана
Автор: Балакина Д. Жанр: Японская Издательство: Лада Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 20152015-09-10
|
Японская кухня на сегодняшний день очень популярна, рестораны японской кухни есть везде — от Парижа до Находки. Можно ли приготовить эти чудесные деликатесы дома? В этой книге вы найдете все о традициях японской кухни, способе приготовления блюд японской кухни, новаторские рецепты. Как готовить сашими, суши, супы, горячие блюда, и наконец, как приготовить саке. Все интересно, познавательно, вкусно.
|
|
|
Суши, роллы
Жанр: Японская Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20162015-07-24
|
Суши, роллы, сашими. Эти, когда-то экзотичные блюда, стали для нас уже привычными и любимыми. А любая вечеринка смотрится изысканней с японскими блюдами. Так что отставьте в сторонку классические винегрет и пельмени и возьмитесь за приготовление суши и роллов! Для этого нужно запастись необходимыми инструментами и продуктами, вашим желанием и проверенными рецептами из нашей книги. Наш опытный шеф-повар расскажет Вам как приготовить различные блюда, начиная от простых нигири и заканчивая эксклюзивными авторскими роллами. Полезные советы и рекомендации упростят процесс приготовления и ваши японские блюда станут настоящим шедевром! Евгений Садовский — шеф повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, член национальной гильдии шеф поваров России, преподаватель кулинарной школы, автор многочисленных концептуальных меню ресторанов.
|
|