Главная
 
Разделы
 
 
Балакина Д.
 

Традиционная и современная японская кулинария: Меню для дома и ресторана Традиционная и современная японская кулинария: Меню для дома и ресторана
Автор: Жанр: Японская Издательство: Лада Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Японская кухня на сегодняшний день очень популярна, рестораны японской кухни есть везде — от Парижа до Находки. Можно ли приготовить эти чудесные деликатесы дома? В этой книге вы найдете все о традициях японской кухни, способе приготовления блюд японской кухни, новаторские рецепты. Как готовить сашими, суши, супы, горячие блюда, и наконец, как приготовить саке. Все интересно, познавательно, вкусно.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru