|
|
Суши и роллы
Автор: Уколова С. Жанр: Японская Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 336 Дата загрузки: 18 марта 20162015-05-28
|
Большинство из нас уверены, что делать суши и роллы дома слишком сложно, слишком сложно найти правильный рис, листы нори и качественную рыбу. Все это лишь отговорки, единственное, что может вам помешать стать заправским суши-мастером ваша лень. Итак, если последний фактор к вам не относится, смело начинайте готовить. Автор книги Светлана Уколова уверена, что кроме качественных продуктов и подробной пошаговой инструкции вам ничего не нужно. Эта книга создана специально для тех, кто впервые берет в руки бамбуковый коврик.
|
|
|
Такие разные суши
Автор: Иида Ориха Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20172017-08-27
|
50 аппетитных идей. Вы не сможете устоять! Нигири-зуши, гункан — маки, маки — зуши.
|
|
|
Чудо японской кухни
Автор: Калугин Борис Викторович Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 20152015-02-16
|
На страницах этой книги собраны рецепты традиционных японских блюд — суши и роллов. Вы найдете подробные инструкции приготовления классических кушаний. Вы найдете подробные инструкции приготовления классических кушаний, научитесь правильно делать урамаки, темаки и гунканмаки, освоите технику изготовления оригинальных блюд, а также популярных в настоящее время бисквитных роллов.
|
|
|
Суши, роллы и кое-что ещё
Автор: Калугин Б.В. Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
|
В этой книге представлены новые рецепты оригинальных японских блюд. Салаты, темпура, суши и роллы, горячие блюда из мяса, птицы, морепродуктов и овощей, супы и похлебки наверняка придутся по вкусу ценителям японской кулинарии.
|
|
|
Суши, сашими, роллы
Автор: Дарина Д.Д. Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 20152015-02-16
|
Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп — все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении. Одним из основных достоинств японской кухни является высочайшая свежесть всех ингредиентов. Что может быть лучше, чем приготовление любимых блюд дома? Данное издание поможет ответить на все вопросы, касающиеся приготовления суши, и убережет вас от самых распространенных ошибок. Вы научитесь готовить суши или роллы в домашних условиях. Все продукты и инструменты для приготовления суши всегда доступны, и их можно купить в крупном супермаркете. Мы начинаем!
|
|
|
Суши, роллы и кое-что еще:
Автор: Иида Ориха Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2013 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 20182016-04-12
|
Вы с удовольствием готовите, умеете ценить и понимать тонкую эстетику японской кухни, являетесь сторонником здорового питания и натуральных продуктов, а самое главное — любите суши? Тогда наверняка вам не раз приходила в голову мысль попробовать приготовить эти самые суши своими руками. Сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд: большинство суши, рецепты которых вошли в нашу книгу, по силам приготовить даже начинающему повару.
|
|
|
Суши, роллы
Автор: Иида Ориха Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
|
|
|
Суши, роллы
Автор: Путан Оксана Валерьевна Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20172017-08-27
|
Модное ныне блюдо — суши симпатично выглядят (эстеты-японцы высоко ценят красоту даже в таких, казалось бы, мелочах). Они не только очень вкусны, но и чрезвычайно полезны. Не случайно уже много лет Япония лидирует в мире по количеству долгожителей. Регулярно питаясь ими, можно без труда избавиться от лишнего веса.
|
|
|
Суши
Автор: Ермакович Дарья Ивановна Жанр: Японская Издательство: Харвест Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 20142013-06-15
|
Настоящая книга поистине уникальна — благодаря своему необычному оформлению в виде футляра, закрывающегося на магниты, она станет оригинальным и полезным подарком для всех, кто увлекается японской кухней. Данное издание содержит подробное описание процесса приготовления суши, а также большое количество рецептов традиционных японских блюд (лапша, омлет, пицца, десерт). Кроме того, в книге приведены правила употребления некоторых блюд и этикет при еде палочками, рассказывается о способах подготовки продуктов.
|
|
|
Готовим вкусные суши (книга + палочки, соломенный коврик, щипцы и ложка для риса) (+ DVD)
Жанр: Японская Издательство: АСТ Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20172017-08-27
|
Иллюстрированный сборник рецептов с пошаговыми инструкциями «Готовим вкусные суши». Стивен Паллетт познакомит вас с некоторыми видами суши, а также расскажет о кухонном инвентаре, который потребуется для приготовления этого блюда. DVD-ROM «Готовим вкусные суши»: мастер-класс от суши-шефа (65 минут). Стивен Паллетт покажет все этапы приготовления суши и поделится с вами секретами ремесла: как выбрать рыбу для суши и правильно сварить рис. Аксессуары: 2 пары палочек, 1 бамбуковая циновка для приготовления суши, 1 ложка для риса, 1 щипцы из нержавеющей стали для удаления костей из рыбы. В наборе есть все необходимое для приготовления изысканных суши в домашних условиях! Длина ложки: 23 см. Длина палочек: 23 см. Длина щипцов: 12 см. Размер коврика: 24 см х 22 см. Размер коробки: 33,5 см х 25 см х 5,5 см.
|
|
|
Японская кухня: Секреты национальной кухни
Жанр: Японская Издательство: Диля Год: 2001 Страниц: 160 Дата загрузки: 25 мая 20092006-08-03
|
Главный принцип японской кухни — не отнимать первозданного облика и вкуса у продуктов. Блюда узнаваемы и естественны, но при этом очень аппетитны. Эта книга щедро раскрывает перед вами задумчивую прелесть изысканных японских блюд, которые добавят вашему столу свежей простоты и тихой утонченности.
|
|
|
Суши и роллы: Готовим, как профессионалы!
Автор: Треер Г.М. Жанр: Японская Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 20162016-09-10
|
»Даже если ребенок плачет от голода, крышка не будет снята до тех пор, пока рис не сварится», — говорят японские хозяйки. Повторите эту поговорку вслед за ними, дождитесь готовности волшебного продукта и придумайте — с помощью нашей книги — чудесные домашние суши и роллы. Не забудьте заглянуть в раздел «Приложение» и воспользоваться множеством небанальных идей и рецептов, чтобы окончательно потрясти воображение поклонников японской еды рукотворными приправами и соусами.
|
|
|
Японская кухня
Автор: Семенова С.В. Жанр: Японская Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20172016-10-13
|
В Стране восходящего солнца здоровому питанию уделяется особое внимание, поэтому она занимает одно из первых мест в мире по продолжительности жизни. Отдавая предпочтение легкой и полезной пище, японцы крайне редко страдают от избыточного веса и связанных с ним заболеваний.
|
|
|
Японская кухня: Сашими и роллы
Жанр: Японская Издательство: Фолио Год: 2014 Страниц: 63 Дата загрузки: 28 марта 20172018-03-26
|
Книгу можно прикрепить на любую металлическую поверхность с помощью небольшого магнита (магнит расположен на задней стороне переплета).
|
|
|
Японская кухня: Суши
Жанр: Японская Издательство: Фолио Год: 2014 Страниц: 63 Дата загрузки: 28 марта 20172018-03-26
|
Книгу можно прикрепить на любую металлическую поверхность с помощью небольшого магнита (магнит расположен на задней стороне переплета).
|
|
|
Суши: Подарочный набор
Жанр: Японская Издательство: Иностранка / Колибри Год: 2014 Страниц: 94 Дата загрузки: 13 октрября 20172016-05-16
|
Футомаки, темаки и сашими... Японская еда популярна повсюду, она вкусна, полезна и выглядит изысканно. Думаете, только мастеру-сушисту по силам создавать такие шедевры? Попробуйте, у вас обязательно получится. Благодаря нашим рецептам вы сможете сами приготовить блюда не хуже, чем в роскошных японских ресторанах. Прилагающиеся к книге рецептов бамбуковая циновка и наборы для суши предназначены для приготовления и подачи на стол продуктов питания. Перед первым употреблением необходимо вымыть эти приспособления. Они не являются игрушками и не предназначены для использования детьми без присмотра взрослых. В наборе: бамбуковая циновка для приготовления суши, 2 набора для суши: палочки для еды, чашечки для соуса, книга с рецептами.
|
|
|
Японская кухня: Все секреты приготовления
Автор: Ямагути Акидо Жанр: Японская Издательство: Феникс Год: 2015 Страниц: 62 Дата загрузки: 25 июня 20172017-07-24
|
Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания. Как известно, японцы готовят только из свежих продуктов, поэтому каждое блюдо становится частью природного цикла, продолжением мысли о вечной смене времен года. На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты японской кулинарии. Вкусные и полезные салаты из морепродуктов и водорослей, курица под соусом терияки, аппетитные блинчики дораяки и дайфуку — все эти, а также многие другие кушанья вы приготовите без труда, воспользовавшись рецептами, представленными в этой книге.
|
|
|
Японская кухня шаг за шагом
Жанр: Японская Издательство: Медиа Инфо Групп Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20162015-07-24
|
Японская кухня — одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид.
|
|
|
Японская кухня: Кулинарные фантазии
Жанр: Японская Издательство: Лабиринт Пресс Год: 2003 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 20092006-09-22
|
Японская кухня проста, утонченна и изысканна. Точное и внимательное следование традиционным рецептам превращает кулинарию в настоящее искусство.
|
|
|
Суши — это просто! Секреты традиционной японской кухни
Автор: Цуда Н. Жанр: Японская Издательство: ГРАНД-ФАИР Год: 2008 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 марта 20112010-05-06
|
Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобретению лишнего веса, потому что готовятся без жиров. В этой небольшой книге есть все, что надо знать о суши: от восторгов по поводу вкуса до истории создания, от набора продуктов и кухонной утвари до рецептов и способов их приготовления, от разделки и пластования разного вида рыбы до подачи блюд и рецептов супов. Картину трапезы из блюд суши дополняют рисунки и цветные фотографии. Благодаря секретам традиционной японской кухни вы удивите свою семью и гостей блюдами, которые украсят стол на любом званом ужине или дружеской вечеринке. Для широкого круга читателей.
|
|