Главная
 
Разделы
 
 
Василенко С.Н.
 

Салаты: Овощные, мясные, рыбные Салаты: Овощные, мясные, рыбные
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   Вкусные салаты, приготовленные по рецептам этой книги, украсят и ежедневную семейную трапезу, и шумное праздничное застолье! Традиционные или с изюминкой, теплые или холодные, витаминные овощные или оригинальные фруктовые, сытные мясные или пикантные рыбные, смешанные или слоеные салаты — вы сами выбираете, чем порадовать гостей и домашних. Для каждого салат приводится время приготовления и количество порций на выходе.
 
Вкусные завтраки Вкусные завтраки
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Здоровый завтрак – это начало хорошего дня, он придает бодрости и сил! В этой книге собраны только полезные оригинальные блюда: блинчики, оладьи, гренки, тосты, салаты, омлеты и запеканки. Готовьте по рецептам книги, чтобы понять, что завтрак – это вкусно, быстро и совсем не хлопотно! Иллюстрации и пояснения помогут вам справиться с выполнением любого описанного здесь блюда.
 
Праздничный стол и фуршет Праздничный стол и фуршет
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Рецепты уже полюбившихся и новых блюд, представленные в этой книге, помогут даже молодой хозяйке подготовить праздник с минимальными затратами времени и средств. Канапе, рулетики, тарталетки, горячие и холодные закуски, блюда из мяса и рыбы придутся по вкусу гостям и домочадцам. Готовьте и удивляйте всех своим кулинарным мастерством!
 
Блюда в горшочках Блюда в горшочках
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Пошаговое описание приготовления блюд. Простые и доступные ингредиенты. Результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов.
 
Супы, борщи, солянки, рассольники Супы, борщи, солянки, рассольники
Автор: Жанр: Супы Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Пошаговое описание приготовления блюд. Простые и доступные ингредиенты. Результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов.
 
Пиццы, пироги, беляши, чебуреки Пиццы, пироги, беляши, чебуреки
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Эта великолепно иллюстрированная серия будет интересна каждой хозяйке. Благодаря ее советам вы сможете накрыть роскошный стол в праздники и приятно разнообразить ежедневное меню. Салаты, первые, вторые блюда и выпечка, оригинальные идеи для завтраков и обедов, интересные способы украшения блюд – обо всем этом читайте в книгах нашей серии!
 
Украшения из фруктов, овощей и теста Украшения из фруктов, овощей и теста
Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Эта великолепно иллюстрированная серия будет интересна каждой хозяйке. Благодаря ее советам вы сможете накрыть роскошный стол в праздники и приятно разнообразить ежедневное меню. Салаты, первые, вторые блюда и выпечка, оригинальные идеи для завтраков и обедов, интересные способы украшения блюд – обо всем этом читайте в книгах нашей серии!
 
Большая поваренная книга Большая поваренная книга
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Классика кулинарии – для каждой семьи! Более 700 рецептов блюд, которые составят основу любого застолья – и повседневного, и праздничного! Подробные рецепты приведены с учетом всех нюансов их приготовления. Для каждого блюда указано количество порций и время приготовления. • Холодные и горячие закуски, заливное, салаты, • бульоны, супы, солянки, • отварные, тушеные, запеченные и жареные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, • молочные, яичные, овощные и грибные блюда, • крупяные, мучные и макаронные блюда, • соусы, • изделия из теста, • сладкие блюда, • напитки. ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ! В книге приведены специально отобранные советы, которые помогут избежать ошибок, наиболее часто допускаемых хозяйками.
 
Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2012
   В книге представлены классические и современные рецепты запеченных в духовке и фаршированных блюд, в основном вторых, в которых удачно сочетаются доступные продукты и несложные способы обработки. Яркие иллюстрации и советы профессионального повара сделают процесс приготовления простым и быстрым, а использование приправ придаст каждому блюду особый вкус и оригинальность.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru